[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Вопросы-ответы
Gans8Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:01 | Сообщение # 16
Людовед и душелюб
Статус: Offline
Цитата Ewgen ()
для начала не рвать по скорости.

.
Цитата Gans8 ()
Да.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 12:23 | Сообщение # 17
Гуманист и мизантроп
Дражайшие пииты...
Никто, часом, не менял ли в Рюхе лампочки в фарах? И, если, менял, то на какие?
Вопрос собсно, в том, что ближнего ИМХО у РИО нет....
Может, ставил кто что-нить "повеселее/побелее/поинтенсивнее"? %)
На одном печально известном сайте километровые посты на эту тему, но окромя взаимного закидывания друг друга дристопливом, полезной инфы оттуда крайне мало...То подрезать что-то надо, то мощность лампочки вызывает опасение за электрику, и т.п...
Спаси Медведя!Подскажи про лампочки! 0:)

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

VeterДата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 18
ГЛАВВРАЧ
Цитата Werewolf ()
Дражайшие пииты... Никто, часом, не менял ли в Рюхе лампочки в фарах? И, если, менял, то на какие?
Вопрос собсно, в том, что ближнего ИМХО у РИО нет....
Может, ставил кто что-нить "повеселее/побелее/поинтенсивнее"?
На одном печально известном сайте километровые посты на эту тему, но окромя взаимного закидывания друг друга дристопливом, полезной инфы оттуда крайне мало...То подрезать что-то надо, то мощность лампочки вызывает опасение за электрику, и т.п...
Спаси Медведя!Подскажи про лампочки! 0:)
Жень.... а ты часом гидрокоректор фар на "6" не выставил???????? я езжу второй год с родными лампами.... на трассе ночью фары + ПТФ и свету мне хватает (честно при честно   ) так что могу сказать лишь одно....  по пред идущему опыту.... на ВАз 2111 ставил осрамовские лампы с эффектом ксенона по первой было не привычно.... особенно в сырую погоду.... потом привык....

... . . ...

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 13:34 | Сообщение # 19
Гуманист и мизантроп
Цитата Veter ()
Жень.... а ты часом гидрокоректор фар на "6" не выставил
Не...на нуле стоит...
Цитата Veter ()
было не привычно.... особенно в сырую погоду.
Эта хрень тоже смущает - я так понимаю, что в сырую погоду белый свет не виден/плохо виден/чвототамнетак ?

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

VeterДата: Четверг, 09.01.2014, 13:53 | Сообщение # 20
ГЛАВВРАЧ
Цитата Werewolf ()
Эта хрень тоже смущает - я так понимаю, что в сырую погоду белый свет не виден/плохо виден/чвототамнетак ?
Ощеннама плоха видна, нащальника  :D

короч ПТФ рулит.. ..я иной раз балуюсь.... проверяю как ближний без туманок на трассе себя показывает..... соглашусь что не айс.... а с туманками так ничего девайс....

... . . ...

Андрей76Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:59 | Сообщение # 21
Цитата Veter ()
короч ПТФ рулит.. ..я иной раз балуюсь.... проверяю как ближний без туманок на трассе себя показывает..... соглашусь что не айс.... а с туманками так ничего девайс....
+100500!

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 14:10 | Сообщение # 22
Гуманист и мизантроп
Цитата Veter ()
а с туманками так ничего девайс...
Я вот еще какой момент не знаю - 
С туманок встречный не ох*евает?

//Уж оченно они на обочины светят, причём на обе. Не слепят ли встречных? %)
З.Ы. Щас придёт добрейший, и опять спросит - такие вопросы - не с того ли, что я нанюхался бензина, когда мешал 92ой, 95ый и из пипетки 98ой капал :v

VeterДата: Четверг, 09.01.2014, 14:18 | Сообщение # 23
ГЛАВВРАЧ
Цитата Werewolf ()
Я вот еще какой момент не знаю -  С туманок встречный не ох*евает?
не...... норм..... я замечал РИО встречку на трассе..... всё путём

... . . ...

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 15:10 | Сообщение # 24
Гуманист и мизантроп
Цитата Veter ()
я замечал РИО встречку на трассе..... всё путём
Вот спасибо, успокоил...А то так едешь, и фиг его знает...Может, там люди по встречке едут, ориентацию мне ментально меняют :v
Блин, ну вот видел несколько Рюх с другими лампочками - ШИК! Ну не оттормаживать же их на дороге "на спросить"   "Коробочка от лампочки осталась? Нет? А если найду?!" :D

EwgenДата: Четверг, 09.01.2014, 15:33 | Сообщение # 25
Тигролик

Вот такие себе поставил

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 15:37 | Сообщение # 26
Гуманист и мизантроп
Цитата Ewgen ()
Вот такие себе поставил
О-о-о-о-о, вот спаси-и-и-ибо!!!!
И как, как оно, Евгений?!?!?!? %) Лучше, чем родное? А ничего, что стоваттки? %) Или я гоню, и они на 55 Ватт?
/Мысли Евгения: Ну нахуаааа я спалился-я-я-я :v /

EwgenДата: Четверг, 09.01.2014, 15:44 | Сообщение # 27
Тигролик
Цитата Werewolf ()
/....я спалился-я-я-я /
Свет белый. Светят на много лучше стоковых. Дальняк вообще сказка.
Нашел только два минуса:
1. При загрязнении стекла фар, качество освещения дороги падает в геометрической прогрессии (выйдешь, протрешь, и опять полетел)
2. Качество освещения в дождь оставляет желать лучшего (но это со всеми так, с теми у кого белый свет)
;)
Артикул в эксисте P0754W

WerewolfДата: Четверг, 09.01.2014, 16:05 | Сообщение # 28
Гуманист и мизантроп
 Тёзка, еще раз от души! 0:)
Их ничего при установке подрезать и т. п. не надо, как на кр4 умельцы советуют?

EwgenДата: Четверг, 09.01.2014, 16:10 | Сообщение # 29
Тигролик
Цитата Werewolf ()
Их ничего при установке подрезать и т. п. не надо, как на кр4 умельцы советуют?
Их уже при производстве для тебя всё подпилили и подрезали. Даже заусенцы убрали.  :D

СтрекозаДата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 30
блин, сейчас от офиса отъезжать - сигналка глюканула. вообще брелок будто сдох. открыла ключом. машина  начала орать. жму на кнопку (на стекле у меня фигнюшка установлена). как мастер учил. хрена. через полминуты опять орать (еще громче :v ))). короче, пока я изнутри не закрылась, она не заткнулась.... и че, думаю, делать.....????  не завести машину, не выйти из нее.... давай дилеру звонить, где устанавливали.. обещали перезвонить...как инструкцию прочтут.  я окоченела уже... от безысходности поочередно жала на все имеющие отношение к сигнализации кнопки..минут 40.... и раз! разблокировала! ура!!! я быстрей заводить и печку включать с попогрейкой... уже негнущимися пальцами B) ...такая вот фигня приключилась.. сейчас поставила на штатную, экспериментировать побоялась .. вот, достала талмуд, прилагающийся к сигналке, буду изучать около бассейна, пока сына там плавает...
А с ОД так и не перезвонили... бессердечные.   вот интересно, что б я сейчас придумала?? до сих пор сидя в машине?  %)

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13