|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 91 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) ...Которые, с учётом рано начавшейся весны, обещали полыхать веселее, чем в 2010м... ну в июне рановато им полыхать вроде ты сам как? поедешь? сынок подрос ведь!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 92 |
 Гуманист и мизантроп
| Я как бэ тоже за, но вот в вопросе Каисмов vs. Шатура я нахожусь примерно в таком положении
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 93 |
| Цитата Saderty (  ) на данный момент у нас вот что Касимов или Шатура?
12-15 июня...
все ли ЗА?
ждем ответов
(так надо писать нашим... )
кстати, я передумала. я за Касимов.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:49 | Сообщение # 94 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты сам как? поедешь? Надо с худсоветом согласовать...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:50 | Сообщение # 95 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я как бэ тоже за, но вот в вопросе Каисмов vs. Шатура я нахожусь примерно в таком положении в смысле? мне например по фиг куда! надо просто определить что лучше и всё....боюсь что никто из нас там не был но вот например торфяники, про которые ты вспомнил, немного напрягают
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:50 | Сообщение # 96 |
| Цитата Стрекоза (  ) кстати, я передумала. я за Касимов. Андрей (в прошлый раз с нами ездил) сказал: "Конечно Касимов! в Шатуре одни торфяники и комары. а в Касимове еще и посмотреть есть что."
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:57 | Сообщение # 97 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Андрей (в прошлый раз с нами ездил) сказал: "Конечно Касимов! в Шатуре одни торфяники и комары. а в Касимове еще и посмотреть есть что." вот и я о том! я сразу его предложила там Ока!!! там известные рыболовные места и город старый и красивый но Шатура тоже не плохо, но вот комары еще один минус к торфянникам
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:02 | Сообщение # 98 |
 Муза
| Каси́мов (тат. Касыйм, ранее тат. Ханкирмән) — город в Рязанской области, административный центр Касимовского района в состав которого не входит. Расположен на левом берегу реки Оки.
В Касимове сохранился целый ряд примечательных памятников светской и культовой (как православной, так и мусульманской) архитектуры, органично вписанных в сложившуюся ещё в XIX веке застройку. Особого внимания заслуживает ансамбль Соборной площади, на которой стоит шесть памятников архитектуры федерального значения: Благовещенская церковь (1740 год), Успенская церковь (1775 год), дом Наставиных (1813 год, здесь проходили съёмки фильма «Инкогнито из Петербурга» по гоголевскому «Ревизору») и три корпуса Торговых рядов (1818—1824 годы). В центре обширной площади, занимаемой сквером, высится Вознесенский кафедральный собор (середина XIX века)[14].Помимо этого, интерес в городе представляют памятники ханского периода: Ханская мечеть (здание XVIII—XIX веков, минарет XV или XVI века), текие (усыпальницы) Шах-Али хана (1555 год) и Афган-Мухаммед султана (1658 год), а также Богоявленская, Никольская, Троицкая церкви (XVIII век).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:17 | Сообщение # 99 |
 Муза
| Сашка мой тоже за, так что чета музячьих едет в полном составе Он за Касимов голосует больше чем за Шатуру, тоже припомнил торфяники дымящие
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:24 | Сообщение # 100 |
 Муза
| Так же в Касимове: Один из самых больших музеев самоваров в России (300 штук). Самовары самых причудливых форм, объемов (от кружки до бочки) и отделки занимают целиком две большие комнаты. Считается, что она существенно превосходит коллекцию тульского музея самоваров. Среди экспонатов музея такие редкие экземпляры, как: станционный самовар из сибирского Занзура, которым пользовался в 1920 году верховный правитель России Александр Колчак, и самовар подаренный Леониду Ильичу Брежневу к его 75-летию.
Это к тому, что было предложение от меня (давно) ехать в Тулу, но опять же не всем близко. Зато тульские пряники от Кристины будут в тему
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:42 | Сообщение # 101 |
| Итак, мои хорошие, как я сааамая близь живущая и Касимова и уж тем более Шатуры, до неё мне ваще 20мин.езды по хорошему)), то и там и там есть торфянники... На счет Касимова незнаю, но наши(Шатурские) затапливали дай Боже, думаю гореть они пока что точно не будут,забототили их так что мама не горюй!) По Шатуре могу помочь, съездить на разведку, у знакомых поспрашивать о вип-местах, с Касимовым посложнее будет)) И вообще мне то можно с вами?? или кто - то будет против?))
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:13 | Сообщение # 102 |
| Цитата Алька (  ) И вообще мне то можно с вами?? или кто - то будет против?)) Аль, что за восприятие окружающего мира вечером в пятницу???
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:18 | Сообщение # 103 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) И вообе то можно с вами?? или кто - то будет против?)) Ну Алька блин! Не можно, а НУЖНО
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:32 | Сообщение # 104 |
| Цитата Стрекоза (  ) Аль, что за восприятие окружающего мира вечером в пятницу??? Девчата, температурю я счас)) Видать от неё побочный эффект!))) Ну так по сути куда едем??))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:41 | Сообщение # 105 |
 Муза
| Пока Касимов лидирует....на Оке всегда можно место найти, говорят там круто
выздоравливай Алька, не болей! Надеемся ваша чета будет в полном составе
|
| |
|