|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:47 | Сообщение # 616 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Про среду - клевета и гнусные инсинуации Лёхи! А может он просто с постановкой диагноза напутал Добрейший, ты если что не так извини..... просто новость о смерти товарища размазала меня немного по стене.... сижу в просрации....
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:51 | Сообщение # 617 |
| Цитата Veter (  ) Добрейший, ты если что не так извини..... просто новость о смерти товарища размазала меня немного по стене.... сижу в просрации.... не переживай так, милейший, мы постараемся отвлечь тебя от грустных мыслей...  Добавлено (24.06.2014, 16:51) --------------------------------------------- так. пошла еще раз поною перед начальником... скажу, что завтра его пораньше отпущу, если мне сегодня позволит уйти 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:52 | Сообщение # 618 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Щас подумаю... Цитата Saderty (  ) ну чё тут думать!? приезжай...а! Цитата Gans8 (  ) Не, маловероятно это был разговор про среду!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:54 | Сообщение # 619 |
 ГЛАВВРАЧ
| так.... я на связи если что.....
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:54 | Сообщение # 620 |
| Цитата Veter (  ) так.... я на связи если что..... освобожусь раньше - звякну сама. не пугайся
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:56 | Сообщение # 621 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) освобожусь раньше - звякну сама. не пугайс давай лучше я сам ))) мне так спокойней
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:25 | Сообщение # 622 |
| Цитата Veter (  ) давай лучше я сам ))) мне так спокойней окДобавлено (24.06.2014, 22:25) --------------------------------------------- спасибо всем за встречу, ребята, вы лучшие! жду продолжения и следующую встречу предлагаю на природе где-нить в середине июля!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:30 | Сообщение # 623 |
| Цитата _Anna_ (  ) спасибо всем за встречу, ребята, вы лучшие! жду продолжения и следующую встречу предлагаю на природе где-нить в середине июля! Блииииин, как я вам завидаю и брыжю слюной зависти......
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:31 | Сообщение # 624 |
| Цитата Алька (  ) Блииииин, как я вам завидаю и брыжю слюной зависти...... Алька, дорогая моя, давай планировать следующую встречу в июле, буду рада с тобой снова встретиться! соскучилась уже...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:36 | Сообщение # 625 |
| Цитата _Anna_ (  ) Алька, дорогая моя, давай планировать следующую встречу в июле, буду рада с тобой снова встретиться! соскучилась уже... Всегда за!!! Вот, кстати, что касаемо поездки в Ярославль. давай её организовывать на 18-20 июля! Реально тока в эти дни сможем туда за весь месяц рвануть))) Да и думаю ярославские будут не прочь с нами со всеми встретиться на их земле))) да и так сказать автопробег на рио будет очень даже приличный))) Кто за - то начинаем добавляться! 1. Алька+ 1 и еще половинка))) 2......
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:41 | Сообщение # 626 |
| Цитата Алька (  ) Всегда за!!! Вот, кстати, что касаемо поездки в Ярославль. давай её организовывать на 18-20 июля! Реально тока в эти дни сможем туда за весь месяц рвануть))) Да и думаю ярославские будут не прочь с нами со всеми встретиться на их земле))) да и так сказать автопробег на рио будет очень даже приличный))) Кто за - то начинаем добавляться! 1. Алька+ 1 и еще половинка))) 2...... Алька, тема!!! Давай! только за!!! короче организуем поездку в Ярославль в эти дни, записываемся! С собой берем палатки (одна у меня есть), едем на 2 дня. в сб утром рано выдвигаемся, первая остановка в Переславле-Залеском на озере, ночуем там с шашлыками и прочим, потом двигаемся в Ярик! день в Ярике. как вам идея?))) 1. Алька+ 1 и еще половинка))) 2. Анна 3. .....
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:45 | Сообщение # 627 |
| Анют думаю супер встреча будет))) Остальные тоже думаю одобрят)) Жалею тока об одном, что с вами седня не смогла пересечься И почему я так далеко от вас живу
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:47 | Сообщение # 628 |
| Алька, да вы вообще молодцы! Даже чаще на встречи ездите, чем мы, живущие рядом))) Добавлено (24.06.2014, 22:47) --------------------------------------------- ага, остальные еще до дома не добрались)) это я блшиже всех живу, вот и отписываюсь первая))
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:48 | Сообщение # 629 |
| Цитата _Anna_ (  ) Алька, да вы вообще молодцы! Даже чаще на встречи ездите, чем мы, живущие рядом))) Стараемся, но хотелось бы еще чаще))) А уж тем более с такой компанией)) Ну вот реально обидно(((
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:04 | Сообщение # 630 |
 Гуманист и мизантроп
| Ох,еп-тить, оффисянка еще тарелки со стола в кафе не убрала, а они уже новую встречу планируют)))) Неухомонные)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|