|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:08 | Сообщение # 421 |
 Муза
Статус: Offline
| ну давайте в будни вечером лучше кроме пятницы! я и на метро готова прикатить, но при условии что кто-нить встретит меня....а то я в ваших краях ничего не знаю!!! по пятницам все куда-то уезжают и мы так никогда не соберемся
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:10 | Сообщение # 422 |
| Цитата Saderty (  ) ну давайте в будни вечером лучше кроме пятницы! я и на метро готова прикатить, но при условии что кто-нить встретит меня....а то я в ваших краях ничего не знаю!!!по пятницам все куда-то уезжают и мы так никогда не соберемся :( да легко! можно и в будни... даже где-нить у метро скорефаниться и всем вместе дотопать до какой-нить кафешки.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:11 | Сообщение # 423 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) да легко!можно и в будни... даже где-нить у метро скорефаниться и всем вместе дотопать до какой-нить кафешки. я за!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:13 | Сообщение # 424 |
| предлагаю на среду, середина недели... понедельник - день тяжелый, работать не хочется и не работается... во вторник наконец принимаемся за дела и в течение дня вроде как потихоньку разруливаемся... к среде как раз все дела практически сделаны, можно и отдохнуть... в четверг обычно снова накатывают какие-то проблемы, которые надо успеть решить до конца рабочей недели и в пт - ждем выходных! опять же последний день, расслабон ужасный, работать не хочется, все мысли уже далеко на даче...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:15 | Сообщение # 425 |
 Муза
| давайте в среду-я ЗА мне пожалуйста станцию метро назовите и выход обязательно ради такого дела без машины и на работу с утра поеду, чтобы после работы сразу в метро не теряя времени
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:16 | Сообщение # 426 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) че, отпуск что ли?
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:17 | Сообщение # 427 |
| Цитата Saderty (  ) давайте в среду-я ЗАмне пожалуйста станцию метро назовите и выход обязательно ради такого дела без машины и на работу с утра поеду, чтобы после работы сразу в метро не теряя времени проштудируем вопрос с кафешкой и решим, у какого метро. какие предпочтения будут? какую кухню вы предпочитаете?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:17 | Сообщение # 428 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) мне пожалуйста станцию метро назовите и выход обязательно метро Петровско-Разумовская..... выход один там.... мы тя встретим и рядом есть торговый центр.... типа апельсин что ли.... мы там как то с Медведём пиво пили
П.С. кстати, Медведь!!!!! А не пора ли нам с девчонками посидеть????
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:18 | Сообщение # 429 |
| Цитата Veter (  ) типа апельсин что ли есть там такой торговый центр, а какое там кафе? знаю только японское кафе...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:20 | Сообщение # 430 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) проштудируем вопрос с кафешкой и решим, у какого метро. А где у нас в САО есть норм. кафэхи????? Купец??? чёт дороговато по моему Готика??? так там чучмеков пруд пруди...... короче тут реально надо подумать.....Добавлено (19.06.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата _Anna_ (  ) есть там такой торговый центр, а какое там кафе? там что то типа ресторанного дворика..... понимаю, что вести туда девушек как то по студенчески.... но нам с Женькой было всё равно где пиво пить )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:21 | Сообщение # 431 |
 Муза
| мне куда скажете-мне все равно! но в будни мне реально сейчас гораздо проще например, да и всем кто уезжает в общем жду вашего совместного решения
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:21 | Сообщение # 432 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) знаю только японское кафе... кстати... а почему бы и нет??? мне в Якитории зелёное пиво понравилось....
... . . ...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:25 | Сообщение # 433 |
| Цитата Veter (  ) А где у нас в САО есть норм. кафэхи????? Купец??? чёт дороговато по моему Готика??? так там чучмеков пруд пруди...... короче тут реально надо подумать..... я очень люблю японскую кухню, Тануки, например... люблю "Чайхану", есть на Речном вокзале, в котором я сама была и знаю, что вкусно и качественно кормят. еще что... Люблю Хинкальную на Дмитровском шоссе в районе ТЦ XL, но от метро далеко. надо еще вспомнить, где я была... короче обмозговать надо это дело.Добавлено (19.06.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) там что то типа ресторанного дворика..... понимаю, что вести туда девушек как то по студенчески.... но нам с Женькой было всё равно где пиво пить ))) да не, прям возле метро не есть хорошо... тоже народ подозрительный в недорогом кафе собирается.Добавлено (19.06.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) кстати... а почему бы и нет??? мне в Якитории зелёное пиво понравилось.... :) я, кстати, так и не решилась попробовать зеленое пиво никак. тоже бы попробовала...Добавлено (19.06.2014, 15:25) --------------------------------------------- у меня Якитория прям "под жопой" но опять же, от метро далеко... поэтому не предлагаю рядом с собой. а так - мне было бы удобно)))
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 434 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) у меня Якитория прям "под жопой" не забывай, что наши жопы рядом...... так то и мне до ЗИГ-ЗАГа две минуты идти... Мож всё таки у нас???? встретим Кристю на машине.... например у Алтуфьево... привезём.... поставим машину... не не так.... поехать встретить можем вместе )))) я повезу... встретим... я вас привезу к Зи-Загу, поеду поставлю машину.... и вернусь к вам.... мож Сваха моя подтянется (Татуся), Медведь созреет до тех пор )))
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 19.06.2014, 15:33 |
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:35 | Сообщение # 435 |
| Цитата Veter (  ) Veter отличный вариант! а отвозить кто будет? я могу не пить, конечно и отвезти к метро потом...
Добавлено (19.06.2014, 15:35) --------------------------------------------- или в принципе маршрутки ходят, без проблем можно доехать до метро хоть до Петровско-Разумовской, хоть до Алтушки...
Сообщение отредактировал _Anna_ - Четверг, 19.06.2014, 15:35 |
| |
|
|