|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:14 | Сообщение # 196 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) Жень, мож не стоит тогда рассказывать, а? В течении месяца всё равно это вскроется, так что лучше самому всё рассказать чем само узнается. Цитата Veter (  ) у Белки заночевал???? Она бы только рада была бы, если бы я к белке сходил.
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:32 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ewgen Она бы только рада была бы, если бы я к белке сходил
Ни хрена ты накосячилB) ... Впору завещание писать...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:59 | Сообщение # 198 |
 Тигролик
| Цитата Татуся (  ) Ни хрена ты накосячилB) ... Впору завещание писать... Согласен. Расстрел через повешение только очистит мою душу и мои деяния
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:55 | Сообщение # 199 |
 Людовед и душелюб
| Вариант с четвертованием не рассматривал? Говорят, что здорово улучшает карму.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:11 | Сообщение # 200 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Она бы только рада была бы, если бы я к белке сходил. Хуже, чем сходить к белке - это, имхо, только потерять ребёнка в другом городе...Или убить человека. Евген, чтобы то ни было - надеемся на лучшее
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:03 | Сообщение # 201 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Она бы только рада была бы, если бы я к белке сходил. Цитата Werewolf (  ) Хуже, чем сходить к белке - это, имхо, только потерять ребёнка в другом городе...Или убить человека. Цитата Werewolf (  ) Евген, чтобы то ни было - надеемся на лучшее +1Добавлено (17.04.2014, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Хуже, чем сходить к белке - это терануть любимую машину
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:11 | Сообщение # 202 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Евген, чтобы то ни было - надеемся на лучшее +1. Удачного "рассоса" проблем...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:33 | Сообщение # 203 |
| Цитата Werewolf (  ) Хуже, чем сходить к белке - это, имхо, только потерять ребёнка в другом городе...Или убить человека. вот, и я о том же. короче, удачки. и надеюсь, что все таки на встрече увидимся.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:19 | Сообщение # 204 |
 ГЛАВВРАЧ
| и так...... походу Касимов обламывается???? Мышкин???
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:52 | Сообщение # 205 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) и так...... походу Касимов обламывается???? Мышкин??? А почему сразу от Касимова отказались?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:56 | Сообщение # 206 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) да, давайте подождем! пусть он нам поконкретней скажет о причинах...мало ли что! тогда уже после будем отталкиваться от его доводов....все таки он у нас самый дальний и самый отчаянный если точно никак не сможет Ушастик тогда...." а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"(с) Добавлено (17.04.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) А почему сразу от Касимова отказались? потому что вот:
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:57 | Сообщение # 207 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А почему сразу от Касимова отказались? пока никто не отказывался! до прояснения ситуации с Ушастиком-ничего не меняется. вот как скажет железное "нет", тогда и будем решать по датам пока изменений нет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:59 | Сообщение # 208 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) потому что вот: я думаю не стоит так буквально понимать мои слова, все таки не я одна решаю куда мы поедем
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:08 | Сообщение # 209 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) я думаю не стоит так буквально понимать мои слова, все таки не я одна решаю а как же решение в одностороннем порядке уйти в отпуск??? ( я про повара)
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:17 | Сообщение # 210 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) а как же решение в одностороннем порядке уйти в отпуск??? ( я про повара) после совершения на кухне переворота когда на повара пошла с колом пехота мне не оставалось ничего ёп-тать как заявление на отпуск написать и учитывая у ополченцев мясонедожорные настроения я в последствии напишу об увольнении заявление
|
| |
|
|