|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:59 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Кристя права - день-два вполне можно отдохнуть от грядок ))). вот-вот. грядки - эта неуважительная отмазка!.. тем более ехать в пределах области. и это жеж какие грядки надо иметь... соток в 80 штоле??
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:34 | Сообщение # 137 |
 Людовед и душелюб
| Не, Зая. Грядки - это серьезно. Вот только не стоит в них уходить с головой - можно в крота превратиться .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:45 | Сообщение # 138 |
| Цитата Gans8 Не, Зая. Грядки - это серьезно. Вот только не стоит в них уходить с головой - можно в крота превратиться . ой, ладно, кому рассказываешь. я лет 7 в свое время в деревне прожила в Пензенской области. Совхоз по гектару на семью выделял для обработки сахарной свеклы. вот где, бл, от рассвета до забора...и конца этим грядкам не видать было... а вечером еще корову со стада встретить, подоить, накормить всех (корова, лошадь, телята, пару свиней, козы, кролики, гуси, утки, куры.)
с утра все в обратном порядке)))) только еще плюсом вынести до навозной кучи все, что они за ночь переварили...
а, да. еще свой огрод был. под картошку только соток 30.
эх, были времена... а по ночам еще и на дискотеки в сельский клуб бодренько
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:58 | Сообщение # 139 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) ехать в пределах области. а ну ка глянь ка сколько от Касимова до Скопина???? можешь не смотреть 240 км в среднем..... вот тебе и в пределах области
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:36 | Сообщение # 140 |
| Цитата Veter (  ) а ну ка глянь ка сколько от Касимова до Скопина????можешь не смотреть 240 км в среднем..... вот тебе и в пределах области ах, так?? (перевожу: предатель! :vну ка не спорь со мной! у меня аргументы весомее! и вообще, не мешай убеждать мне Наталью! )
зато там пробок таких нет. вот.
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:42 | Сообщение # 141 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) а ну ка глянь ка сколько от Касимова до Скопина????можешь не смотреть 240 км в среднем..... вот тебе и в пределах области От Ярославля - 430, а от Тольятти - 730.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:43 | Сообщение # 142 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) ну ка не спорь со мной! молчу, молчу...
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:12 | Сообщение # 143 |
 Муза
| хватит спорить ребятушки! Касимов пока лидирует и это подтвердило большинство, далее вопрос кто может! надеюсь что смогут все и Наталья с семьей тоже!!!! если мы все начнем сейчас торговаться и выдумывать новое, то ничего дельного из этого не выйдет, мы запутаемся только! а учитывая наши сборы-путаница нам ни к чему, нам нужно продумывать чёткий план действий в мае нужно будет чётко и еще раз пересмотреть даты...останутся ли они в силе, или вдруг изменятся по каким-либо причинам
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:53 | Сообщение # 144 |
| Цитата Gans8 Натка, кончай плакаться
Я не плачусь ни фига, а наоборот - радуюсь Добавлено (08.04.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Veter вот куда я поеду
так я ж не против:)Добавлено (08.04.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза соток в 80 штоле??
чуток поменьше.. 8-10. но при желании можно распахать до 50 соточек:vДобавлено (08.04.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 можно в крота превратиться .
ну до этого совсем далеко мнеДобавлено (08.04.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза эх, были времена... а по ночам еще и на дискотеки в сельский клуб бодренько
Зоя, мы с тобой одной крови:DДобавлено (08.04.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза не мешай убеждать мне Наталью! ) зато там пробок таких нет. вот
так меня уже начали убеждать?! а я только об этом узналаB)Добавлено (08.04.2014, 13:53) --------------------------------------------- От меня до Касимова 260 кмB) ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:46 | Сообщение # 145 |
 Тигролик
| Цитата Татуся (  ) От меня до Касимова 260 кмB) ... Всего-то 3 часа полёта, даже и думать нечего. При таком растоянии я бы приехал не задумываясь. Всем привет
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:24 | Сообщение # 146 |
| Цитата Ewgen Всего-то 3 часа полёта
Не, Жень. Я когда в деревню приезжаю, то ничего больше и не надо. А вот когда надо возвращатся в Москву, то мой организм противится всем чем угодно: от скачков давления до диареи (извиняюсь за подробности)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:10 | Сообщение # 147 |
 Муза
| Итак, немного инфы на заметку отдыхающим, планирующим ехать в Касимов (постаралась кратко)
Касимов - один из древнейших городов Рязанского края, богатый памятниками национальной культуры. Он включен в число городов - исторических памятников. Своеобразие архитектурного облика Касимова обусловлено его историей. Город известен своими промышленными предприятиями и великолепными местами отдыха. Город Касимов, расположенный на берегу Оки в 180 км восточнее Рязани, весьма перспективен для туризма. Главный "козырь" Касимова - его древняя история и сохранившиеся памятники. Основанный Юрием Долгоруким в 1152 г., Касимов (до XV в. - Городец-Мещерский) - единственный город в Центральной России, сформировавшийся на стыке христианской и мусульманской цивилизаций.
Музей "Русский самовар" 391300, Рязанская область, г. Касимов, ул. Советская, д. 4 +7 (49131) 3-37-80 Часы работы с 10:00 до 17:00, выходной понедельник http://www.russkiy-samovar.ru/ (по цене пока ничего не нашла...попробую позвонить)
Архитектура Особого внимания в Касимове заслуживает ансамбль Соборной площади, на которой стоит шесть памятников архитектуры федерального значения: Благовещенская церковь (1740 год), Успенская церковь (1775 год), дом Наставиных (1813 год, здесь проходили съёмки фильма «Инкогнито из Петербурга» по гоголевскому «Ревизору») и три корпуса Торговых рядов (1818—1824 годы). В центре обширной площади, занимаемой сквером, высится Вознесенский кафедральный собор (середина XIX века)
Я думаю для того чтобы не спеша и в первый раз познакомиться с городом-этого будет достаточно, тем более что лагерь будет не в городе и поедут может быть не все Во всяком случае, город не большой и все можно объехать легко...там много всего интересного и все в принципе рядом
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:23 | Сообщение # 148 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Во всяком случае, город не большой и все можно объехать легко... Ага, пол-дня в пробке - и ты на другом конце площади .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:42 | Сообщение # 149 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Ага, пол-дня в пробке - и ты на другом конце площади ну какие пробки? там есть мечети старые-тоже интересно, но предполагаю что не всем и по опыту прошлой встречи-много разных мест и не нужно самое важное-центр! прогуляться, посмотреть, пофоткаться и музей.... с самоварами самый интересный из всех, что я там еще нашла и зыркнула краем глаза
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:43 | Сообщение # 150 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) лагерь будет не в городе и поедут может быть не все я не поеду точно )))))
... . . ...
|
| |
|
|