|
Поздравлялка!
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:02 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Алька (  ) Андрей! С Днем рождения тебя!Здоровья, счастья, любви тебе, перспектив хороших на работе, ну и всего-всего того, что самому хочется пусть в двойне приумножиться!)) Спасибо Александра!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:20 | Сообщение # 467 |
 Гуманист и мизантроп
|
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:48 | Сообщение # 468 |
| Цитата Werewolf (  ) Прикрепления: 5425974.jpg(10Kb) Спа-си-бо! Ты заходи, если что!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 02:21 | Сообщение # 469 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну что ж, Добрейший, прислушайся слегка Пришла моя пора вещать про горы песка И, как водится, про таблетки и кефир И про единственную радость-тёплый сортир Вобщем, от души я тебя поздравляю Всего наилучшего искренне желаю ...И пусть уж не хватает пять лет до ста- Разве ж то печальбеда? Продолжай глаголом серца людей жечь Учи неразумных, как колодки сберечь Купайся только в правильных местах Избегай употребленья "пох" и "нах" Карьерного роста не желаю нихера- И так дослужился до чина Бугра Пора подумать о пэнсии, тихом покое Ты,кстати, конурудачу Хомяку достроил? Ну, так держать, и уж не мне, еп-тить Тебя,старого зольдата, разуму учить!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:51 | Сообщение # 470 |
| Аркадий, прими поздравления и от меня в свой день рождения!
Чтоб мечты сбывались, Помидоры наливались,
Чтоб хомяк только радовал - на отсутствие аппетита не досадовал. И чтоб была всегда для него вкусняшка! В общем, оставайся добрейшей няшкой!
И чтоб соседи скрипели от досады, на все это благополучие глядя!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:14 | Сообщение # 471 |
 Муза
| С днем рождения Добрейшая редиска! оно конечно да....пенсия близко но все же от души тебе желаю чтобы трудился рук не покладая на благо себя и Хомяка пусть будет жизнь твоя легка на даче пусть всё пахнет и цветет на зависть всем жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:48 | Сообщение # 472 |
 Гуманист и мизантроп
| Сегодня в России, кстати, еп-ти День любви,семьи и верности Всех искренне с этим поздравляю Любви, семьи и верности желаю! Ваш Медведь К.О.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:40 | Сообщение # 473 |
| Добрейший! Ты умеешь жить ярко, стремительно, Быть всегда и во всём впереди, Ты рожден, чтобы быть победителем, Смело к цели заветной иди!
Все возможности пусть открываются И удача по жизни ведет, Все мечты и желанья сбываются И успех обязательно ждёт! С Днем Рождения тя!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:03 | Сообщение # 474 |
 Людовед и душелюб
| Ну, спасибо, камарады - Поздавленьям вашим рады . И я вас тоже так люблю, Что кобеля на вас спущу И каждого из вас ценю .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:13 | Сообщение # 475 |
| Хм... Да.. И от меня, Аркадий, поздравления принимай! Бед и ненастий - не знай! Пусть будет все на "отлично", Даже если другие скажут, что это неприлично!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:12 | Сообщение # 476 |
 Людовед и душелюб
| Спасибо, Ната ! Уж что-что, а неприличное я могу гарантировать .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:15 | Сообщение # 477 |
 Гуманист и мизантроп
| Мсье AFON, с Днём рождения! Всех благ, здоровья, успехов во всех начинаниях! Добавлено (20.07.2015, 01:15) --------------------------------------------- Не взирая на проявление форумом признаков агонии, поздравляю когда-то флагмана пиитского движения Евгена с Днём рождения!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:09 | Сообщение # 478 |
 Людовед и душелюб
| Жаль, что Тигролик пропал...(((. Но все равно - с днюхой его .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:03 | Сообщение # 479 |
| М-да .......! Аркадий, ЖирАфон, Тигролик! С Днюхой Вас, Друзья! Опять я опоздал, ну что за ..... Всех благ Вам желаю, Помню, скучаю ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:02 | Сообщение # 480 |
 Гуманист и мизантроп
| Колюня-с Днём рождения!  Добавлено (24.09.2015, 09:02) --------------------------------------------- Поздравляю с годовщиной Музосемью Несите сквозь года любовь свою Берегите друг друга, цените, уважайте Скандалов и размолвок не знайте!
|
| |
|
|