|
Поздравлялка!
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:17 | Сообщение # 421 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Жень, не до нас сейчас ей...(((. Но все равно стоит ее поздравить и от души пожелать ей здоровья и удачи ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:42 | Сообщение # 422 |
| Хоть уж не помню кто така (Кир@), Но все же поздравлю С Днем Рождения! Ура!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:15 | Сообщение # 423 |
 Гуманист и мизантроп
| День рождения у Пантея Принимай, друг, поздравленья! Многих лет, здоровья, бабла! ...и хоть иногда заходить к нам сюда)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:01 | Сообщение # 424 |
 Муза
| И не смотря на то, что к нам пришла весна Я всех мужчин спешу поздравить с 23 февраля Желаю сил, удачи и везения во всем И для семьи своей надежным быть щитом Я вас люблю, ценю друзья мои мужчины Ловите чмоки - чмоки от Кристины
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:03 | Сообщение # 425 |
| Цитата Saderty (  ) И не смотря на то, что к нам пришла веснаЯ всех мужчин спешу поздравить с 23 февраля Желаю сил, удачи и везения во всем И для семьи своей надежным быть щитом Я вас люблю, ценю друзья мои мужчины Ловите чмоки - чмоки от Кристины :D Упс, прилетела, ну ваааще, Кристина, До Ярика аж долетела чмока, ну ты СИЛА!
Спасибо!Добавлено (23.02.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) День рождения у ПантеяПринимай, друг, поздравленья! Многих лет, здоровья, бабла! ...и хоть иногда заходить к нам сюда))) Да, С Днем Рождения, Пантей, Заходи сюда скорей! Поздравленья принимай, Свою Днюху отмечай!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:28 | Сообщение # 426 |
| Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Дорогие вы наши! С 23 Февраля!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:06 | Сообщение # 427 |
| Цитата Алька (  ) Дорогие вы наши! С 23 Февраля! Спасибо, Алька!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:30 | Сообщение # 428 |
| Дорогие наши ЗАЩИТНИКИ!!! С 23 февраля!!!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:26 | Сообщение # 429 |
 Вартовский
| Всем спасибо за поздравления
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:33 | Сообщение # 430 |
 Гуманист и мизантроп
| Спасибо женской Палате за поздравления!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:39 | Сообщение # 431 |
| Татуся, спасибо!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:44 | Сообщение # 432 |
 Людовед и душелюб
| Четвертый десяток... Прошло уж пол-жизни... Скоро кому-то не жить уж без клизмы . Скоро кому-то пить на ночь кефир И будет радость одна - теплый сортир.
Едва ковыляя на костылях И бормоча под нос "еп-тить" и "нах", Будет тот кто-то сидеть на крылечке, Про себя вспоминая былые денечки.
31... На лед сыпем песок... И до стоянки уже труден бросок... Но мы слышим слова: - Я проставляю! ...В общем, я так тебя поздравляю .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:10 | Сообщение # 433 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) ...В общем, я так тебя поздравляю хотелось бы уточнить ты кого имел в виду ёп-тить умеешь креативно поздравлять но от тебя этого можно ожидать
если с 8 марта, то благодарю и да! иди обниму _________________________________________
и фиг тебя я обниму потому что, потому! партизанский партизан нам про Женьку не сказал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:24 | Сообщение # 434 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) если с 8 марта, то благодарю Боюсь, что не восьмое Ганс имел ввиду... Поэтому для начала я его обниму Зажав хваткой стальных лап и когтей ...Спасибо, что помнишь о Днюхе моей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:51 | Сообщение # 435 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Боюсь, что не восьмое Ганс имел ввиду... %)Поэтому для начала я его обниму Зажав хваткой стальных лап и когтей ...Спасибо, что помнишь о Днюхе моей я ведь знала, что тут где-то подвох а вот то, что про твою днюху не знала.....я лох а тебе я только одного не прощу ты зачем от всех скрыл днюху свою?
поздравляю тебя, друг мой дорогой желаю тебе торт большой-большой успехов в работе юридической и бумажной и практической и так же тебе от души я желаю оставаться таким же, как я тебя знаю отзывчивым, добрым, галантным и вид иметь всегда опрятный (это про сосульки) счастливым будь, здоровым папашей справедливым добрым-добрым всего наилучшего тебе мой друг лови скорей джедайский хук чмок
|
| |
|
|