|
Поздравлялка!
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:52 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Серегу с Днюхой поздравляю, Хоть он давно не заходил. Всего всего ему желаю, Чтобы и Слона гулять водил.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:25 | Сообщение # 287 |
 Людовед и душелюб
| Цитата _Anna_ ...Я не знаю, какого Сергея мы поздравляем Тебе крупно повезло - Это местный террорист . Секс-машина у него, Афон у нас - бо-о-ольшой артист .
Вот поздравляем мы его ))). И дальше пусть Жераф растет . Про сиськи пишет, про говно... И пусть 100 лет он проживет )))!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:50 | Сообщение # 288 |
 Гуманист и мизантроп
| Тёзка!ЕвГений,растудыть в качель! С Днем рождения!!!Уррра! Искренне желаю крольчачьего здоровья,такой же капусты,сбычи всех мечт и устремлений!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:58 | Сообщение # 289 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Тёзка!ЕвГений,растудыть в качель! С Днем рождения!!!Уррра! Искренне желаю крольчачьего здоровья,такой же капусты,сбычи всех мечт и устремлений! Я искренне присоединяюсь и в свою очередь желаю крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕКА!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:53 | Сообщение # 290 |
 Муза
| может мне в выходные могло голову продуть но не желаете ли вы на 17 страницу взглянуть или может у Ушастого личности раздвоение подтвердите или опровергните мои опасения
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:48 | Сообщение # 291 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Тёзка!ЕвГений,растудыть в качель! С Днем рождения!! Тезка, дорогой, это не у меня днюха Цитата Veter (  ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕКА!!!! Ещё один. Обознатушки-перепрятушки Цитата Saderty (  ) или может у Ушастого личности раздвоение подтвердите или опровергните мои опасения Или, конечно или .... Опровергаю твои опасения
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:43 | Сообщение # 292 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Тезка, дорогой, это не у меня днюха Цитата Ewgen (  ) Ещё один. Обознатушки-перепрятушки Медведь...... концепция изменилась....... мы обосрались....
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:33 | Сообщение # 293 |
 Вартовский
| Цитата Veter (  ) мы обосрались.... как хорошо что вчера занят был и не видел ваших поздравлений так бы третьим был
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:33 | Сообщение # 294 |
 Гуманист и мизантроп
| Мда,г-н Ветров,жидко мы отсалютовали,и не в кассу...Зато от души))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:35 | Сообщение # 295 |
 Муза
| Поздравляю тебя Надин! ты у нас профи сис.админ желаю в работе только успех и работу сервака без помех
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:31 | Сообщение # 296 |
 Гуманист и мизантроп
| Надежда,поздравляю с профессиональным праздником!!! Долгого аптайму и пряморуких пользователей,не страдающих тазовой дистопией верхних конечностей))))
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:23 | Сообщение # 297 |
| Именинники! Поздравляю всех вас с прошедшими днюхами!!! Всех благ!!!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:46 | Сообщение # 298 |
| С Днём Строителя!  Добавлено (12.08.2014, 09:46) --------------------------------------------- Алька, Борис! Поздравляю Вас со Знаменательной Датой! Живите долго счастливо и дружно, А огорчения - нах нужно! Эмоций позитивных, кружевных, И ландышей, примерно вот таких! 
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 08.08.2014, 14:57 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:19 | Сообщение # 299 |
 Гуманист и мизантроп
| Анна!С Днём Рождения!Крепкого здоровья,отличного настроения,больше позитива вокруг,чтобы дети радовали, и чтобы рядом обрёлся любимый человек!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:59 | Сообщение # 300 |
 Муза
| Сегодня у Анюты день рождения! Желаю чтобы жизнь была сладкая как варение)))) Здоровья, счастья и любви Пусть будет так как хочешь ты! Мечты пускай всегда сбываются И везде и всюду пусть всё получается Еще раз! С днюхой дорогая Оставайся всегда как есть такая!
|
| |
|
|