|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 07:48 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 06:31 | Сообщение # 362 |
 Людовед и душелюб
| Чудесное утро сегодня, однако ! С неба сыплет унылая кака, Жуткие пробки вот-вот начинаются... ... Зуб даю - Новый Год приближается .
Всем, кто не успел спрятаться, горячий привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 08:00 | Сообщение # 363 |
| Всем привет! Вчера гирлянду починял, С паяльником, как микрохирург, выступал ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:28 | Сообщение # 364 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем пациентам Палаты привет! Не чую приближения НГ я, нет Второй кило мандаринов доедаю И, кроме сыпи, ничего не ощущаю
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.12.2019, 06:52 | Сообщение # 365 |
 Муза
| И я тоже щука-брат Не вижу чтоб НГ приближатЪ Мандарины еда, снежинки вырезала Подарки тут кое какие покупала Сыро, серо, на улице мрачно Новогоднего настроения нет однозначно
Всем привет
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 11.12.2019, 06:59 | Сообщение # 366 |
 Людовед и душелюб
| Эх, мне бы ваши проблемы Про новогодние темы... А мне завтра пса вести на вакцинацию (Читай - ветеринаров деструктуризацию)
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 11.12.2019, 07:43 | Сообщение # 367 |
| Всем привет!  Добавлено (11.12.2019, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Не чую приближения НГ я, нет Цитата Saderty (  ) Не вижу чтоб НГ приближатЪ Цитата Gans8 (  ) Про новогодние темы... А у меня скоро Новый Год! Гирлянду починил, елку нарядил, И ниипёт!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 06:56 | Сообщение # 368 |
 Людовед и душелюб
| Гирлянду починил... Электрическую? Ну ты маладэс, практически! Только, прежде, чем ее в розетку включить, На всякий случай не забудь в МЧС позвонить :D.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 08:23 | Сообщение # 369 |
| Цитата Gans8 (  ) Гирлянду починил... Электрическую?Ну ты маладэс, практически! Только, прежде, чем ее в розетку включить, На всякий случай не забудь в МЧС позвонить :D.
Всем привет ))). Привет, Добрейший! И всем привет! Да, гирлянда электрическая, вот такая, злоеб*ческая:
 Длина гирлянды - метров 5, И пришлось мне ползать по полу вдоль ее, Обрыв на синем цвете искать. Обрывы провода к двум светодиодам нашел, Паяльник в руки, и процесс пошел ...
А на счет звонка в МЧС - это я уже проходил! Когда с электриком 6-го разряда новую проводку дома проводил. Причем два раза пришлось их вызывать, Понравилось нам пол дома (5-ти этажного, 4-х подъездного) вырубать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2019, 12:24 | Сообщение # 370 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А у меня скоро Новый Год! Гирлянду починил, елку нарядил, И ниипёт! Волк сам себе настроенье создаёт! Нытикам бы научиться так, жованный крот! Я вот жду гирлянду из Китаю ...Да знаю я, уже вызываю  Добавлено (12.12.2019, 12:28) --------------------------------------------- Шла вторая декада декабря Снега на улице нет ниху совсем Грустьуныние, печальбеда Одна радость - Цитата Saderty (  ) Мандарины еда
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2019, 14:20 | Сообщение # 371 |
 Муза
| Вездессущий Медведь опять Кошку под...бал Где палец соскользнул он сразу увидал  Все от того что мы Нытики жёваный крот Не наступит для нас без снега Новый год Я вообще больничный взяла Решила лечить Музенку сама Хрен с этой работой Мне туда что-то совсем не охота
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 13.12.2019, 04:09 | Сообщение # 372 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вездессущий Медведь Кошка тоже в долгу не осталась Над недугом Медведя постебалась Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь(с)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 13.12.2019, 06:54 | Сообщение # 373 |
 Людовед и душелюб
| Полнолуние. 13-е. Пятница. Что-то мне уже очкуецца. Что-то чуется мне пятой точкой, Что объявят завтра день рабочим :v.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 13.12.2019, 07:57 | Сообщение # 374 |
| Всем привет! Добавлено (13.12.2019, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Я вот жду гирлянду из Китаю...Да знаю я, уже вызываю ... а я ох*ваю!  Добавлено (13.12.2019, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Вездессущий Медведь .... Цитата Werewolf (  ) пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь(с) Так это же секретное оружие - Медвелёт! Он кого угодно зассыт и ровным слоем дерьма шлифанет!  Добавлено (13.12.2019, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Что объявят завтра день рабочим Поздно! Медвелёт прилетал, Всю их малину удобрял!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 13.12.2019, 23:52 | Сообщение # 375 |
 Гуманист и мизантроп
| Полуночный контрольный обсёр пролёт На фоне полной луны Медведелёт Летит малину врагам удобрять ...И куда пропала Котомать?
З.Ы. Сегодня ходили с сыном в Улей Новогодний квест для детей - нуа#¥ли Показал Медвежонку своему, Где на галерах я вёслами машУ Впечатлён он был происходящим Показали жэж работун настоящий! Потом аниматоры кааак набежали И по всему их офису гоняли А я в очередной раз рыдал - Сколько же времени я прое@ал На бывшей работе....
|
| |
|
|