|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 08:00 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 09:14 | Сообщение # 302 |
 Гуманист и мизантроп
| Волк, краток, как всегда Пропал Ганс - печальбеда Ворона карткает и летает низко Целься тапком лучше, Редиска
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:24 | Сообщение # 303 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк, краток, как всегда Нечего вроде писать, хотя ...
Вчера машину помыл, Руки бы мойщикам переставить на соответствующее место, Когда Рюшка высохла, всё по-вылезало (серые пятна грязи), 200 руб. платить за такой сервис не интересно! А сегодня, прикатив на работу, Машина опять грязная, как будто ее не мыли, Тут уже дорожникам руки переставить надо, Их босы, наверное, про это забыли!
А еще у нас участок Тутаевки открыли, Пусть временно, на зиму, хоть так. А то я зае**ся торчать в пробках по сорок минут ...
Как то так.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 12:52 | Сообщение # 304 |
 Гуманист и мизантроп
| Молодец, Волчачий - полный доклад Всё по форме сделано, щука-брат  Добавлено (18.11.2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Машина опять грязная, По осени машину мыть- Аллаху деньги палИть
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 20:37 | Сообщение # 305 |
 Муза
| Я мою периодически Но это не выгодно со стороны практической А если соберёшься на дачу Встречай машину в глине значит Мою на работе со скидкой за 265 рублей Дешевле чем где-то к радости моей  Ближайшая нормальная мойка щука-брат Берет за мойку тристаписят А ещё некоторые умники бывают Они как за кроссовер 400 считают
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.11.2019, 00:08 | Сообщение # 306 |
 Гуманист и мизантроп
| Жованный крот, я мыл за пицот Кузов, коврики и на чай полтос Теперь пешеход, пробери их понос
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 06:39 | Сообщение # 307 |
 Людовед и душелюб
| Ффуххх... Закрыл, наконец, дачный сезон (Да будет во веки проклятым он!) Расправился там со всеми делами И снова я здесь, снова я с вами.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 19.11.2019, 06:49 | Сообщение # 308 |
 Муза
| Ой мы тоже закрыли А в выходные снова были И осталось дел еще Снова ехать? Харащё 
Если кто не слышал вдруг Аномалии с погодой вокруг Только не у нас! Ура  С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 08:32 | Сообщение # 309 |
| Всем привет!
Вчера по Тутаевке домой добирался, Темно, как у негра в жопе ... Но я к памперсу не прикасался!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.11.2019, 15:20 | Сообщение # 310 |
 Гуманист и мизантроп
| Насколько быстрее добрался? Доволен ли дорогой остался?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 20.11.2019, 06:22 | Сообщение # 311 |
 Людовед и душелюб
| Ночью открыл я купальный сезон - Полотенцесушитель прорвался, гандон. Сантехников буду сношать сейчас я. В общем, друзья, вот такая муйня.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.11.2019, 07:41 | Сообщение # 312 |
| Цитата Werewolf (  ) Насколько быстрее добрался?Доволен ли дорогой остался? Добрался быстрее на ~20 минут, Дорога в порядке, расширили чуть-чуть. Разметку нарисовали, но, по слухам, Асфальта много не клали, только базу дали.
К весне снова этот участок будут перекрывать, И вот тогда асфальта навалят, надеюсь, Как кто-то в инструкции (ГОСТе) сумел написать.
Дорога ровная, без изъянов, Даже крошки, гравия нет - ЛКП рада! Посмотрим что останется от асфальта к весне, Ведь там ездят абсолютно все!Добавлено (20.11.2019, 07:42) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (20.11.2019, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Ночью открыл я купальный сезон -Полотенцесушитель прорвался, гандон. Сантехников буду сношать сейчас я. В общем, друзья, вот такая муйня. Сочувствую! Новость не хороша. Болит за тебя, Добрейший, душа ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.11.2019, 08:38 | Сообщение # 313 |
| Медведь, на, подивись, Темнотища, хоть провались!
На этом участке ДВА пешеходных перехода!!! Даже временно не подсвечены, Кто принимал работу перед открытием участка? Заставить бы его там проехать, да плюс, в непогоду!!!
500px; max-height: 400px;" src="https://assotiation2.ucoz.ru/_fr/0/4358971.png">
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 20.11.2019, 08:41 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.11.2019, 09:53 | Сообщение # 314 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Заставить бы его там проехать Да уж лучше заставить пинками, еп-ти По пешеходному дорогу перейти Ночью, в непогоду, в темноте... Куда девать кирпичи потом те?  Добавлено (20.11.2019, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) открыл я купальный сезон Полотенцесушитель....кипяток.... Так себе заплыв, дружок Сантехников сношать? Но Как-то видел я такое кино
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.11.2019, 15:21 | Сообщение # 315 |
| Люблю пешеходов, мать их ети! Присралось им под красный по зебре идти!
Смотреть видео всем, Хоть и не приятно совсем! https://www.yarnews.net/news....lya.htm
|
| |
|
|