|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.01.2019, 09:19 | Сообщение # 9391 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Помню, еще до Куликовской битвы , Школяр! Теперь знаешь ты Кто хану Мамаю ввалил там п##зды "Русские, сдавайтесь, нас орда! А нас - рать!"(с) Сейчас, синицу доедаю И по полю Куликову раскатаю...Добавлено (23.01.2019, 09:39) --------------------------------------------- Я давно это подозревал Всё анализировал,сопоставлял Наш добрейшей дачник-пиит Это МакЛауд... едрит-мадрит //на фоне слышится Here we are, Born to be kings, We're the princes of the universe  Добавлено (23.01.2019, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) птицы замерзали прям на лету Если птице мёрзлой вставить в жопу палку То это - эскимо "Синичка"! ...и птичку не жалко
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.01.2019, 09:49 | Сообщение # 9392 |
| Цитата Werewolf (  ) Если птице мёрзлой вставить в жопу палку Медведь! Ну ты жжешь!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.01.2019, 18:43 | Сообщение # 9393 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Ну ты жжешь! Если в жопу палку и жечь, То это про шашлыки вести речь
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 06:43 | Сообщение # 9394 |
 Людовед и душелюб
| Вчера мне уже все швы поснимали. Прошло все хорошо - лишь пилу прое@али. Так и не нашли ее, итить... (И чем хирурх теперь кости будет пилить?)
Теперь у меня аж три целых импланта - Пусть завидует мне наша палата! Пусть тело все в швах - да и х¥й с ней! Ваш добрый Ганс (aka_Франкенштейн) .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.01.2019, 07:07 | Сообщение # 9395 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Теперь у меня аж три целых импланта ...Один с поля Куликова, Второй с Рейхстага Третий с *Сирии* Дальше что? Космодесант?! Простите,что не в рифму)) Всем привет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 07:51 | Сообщение # 9396 |
| Всем привет!  Добавлено (24.01.2019, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Если в жопу палку и жечь,То это про шашлыки вести речь :D Не, Медведь, это называется шаурма, В вертикальном положении палка быть должна!  Добавлено (24.01.2019, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Теперь у меня аж три целых импланта -Пусть завидует мне наша палата! Пусть тело все в швах - да и х¥й с ней! Ваш добрый Ганс (aka_Франкенштейн)  .
Ты нафига ипланты ставишь, К чему своё тело пригатовляешь?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.01.2019, 09:07 | Сообщение # 9397 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Не, Медведь, это называется шаурма Тогда уж синица-гриль  Добавлено (24.01.2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) К чему своё тело пригатовляешь? ИМХО, к битве с арахнидами И прочими инопланетными гнидами Или по образу Гривуса (КНС генерала) Добрейшего джедайская погань (с) достала  Добавлено (24.01.2019, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Наш добрейшей дачник-пиит Это МакЛауд Теперь грозят нам снегопадом... Ганс! А,помнишь,француза-гада Ты вместе с австрияками гонял И через Альпы перевал...  Добавлено (24.01.2019, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) аж три целых импланта Импланты металлические, али нет? Мабуть, камрад, ты предтеча "Скайнет"? Колись уже, что за апгрейд? Или может, к радости своей, Наплевав на судьбы Вселенной Заморочился увеличением чл...памяти?  Добавлено (24.01.2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) джедайская погань (с) Джедаевна! Еси чо, это цитата! Медведя с ноги пи##ть не ннннада  Добавлено (25.01.2019, 00:04) --------------------------------------------- Вы там кстати, как? Выздоровели, или так? Чё-то не видно в Палате джедая Смело халат белый я нацепляю 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 06:34 | Сообщение # 9398 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () Третий с *Сирии*
Не, это с кампании Финской еще... . (Эх, порезвился я там хорошо!) Тепловизор поставил я под Полтавой - Этот имплант любимый мой самый .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 07:55 | Сообщение # 9399 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.01.2019, 08:13 | Сообщение # 9400 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Тепловизор А испипилятор? А дым из жопы? На поле боя маскироваться чтобы? Неужели до сих пор этого нет? Всей Палате пятничный привет!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 08:48 | Сообщение # 9401 |
| Цитата Werewolf (  ) А испипилятор? А дым из жопы?На поле боя маскироваться чтобы? И синичка с палкой в жопе - в качестве муляжа, Поднятая над бруствером окопа .... Она для раскрытия вражеского снайпера нужна!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 07:27 | Сообщение # 9402 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () А испипилятор?
Да ты-бы молчал про испипилятор! Забыл, как после его испытаний, в палате До сих пор ни света нет, ни воды И как от Кри мы тут все огребли ?!
Всем привет ))).
Шаббат, шаббат!!! ...а дурак работе рад (((.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 26.01.2019, 10:31 | Сообщение # 9403 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Забыл, как после его испытаний Забыл...отшибло память на нули А чо, тогда сильно от Кри огребли?  Добавлено (26.01.2019, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...а дурак работе рад (((. А разве после имплантации-операции Не дают на больничном поваляцца?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 06:34 | Сообщение # 9404 |
 Людовед и душелюб
| Дык я-ж не редуктор с Вольво таскаю - Я тяжелей бумажки не поднимаю. И на клаве на кнопки давить Пока хватает сил, еп-тить .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:51 | Сообщение # 9405 |
 Гуманист и мизантроп
| ...Одно слово, Бугор А у нас замело Кху Ям двор На Тушкана полный привод тестирую И окончательно фалломорфирую Ползёт, хоть и ни УАЗ ни разу Чувствую, провоцирует, зараза Залезть в такие бебеня Откуда только трактором меня
|
| |
|
|