|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:48 | Сообщение # 8866 |
 Муза
Статус: Offline
| Аркадий дружище щука-брат Хочу тебя с опозданием поздравлятЪ С днем рождения, что был вчера Желаю здоровья и добра Сил, любви, удачи Пусть розы цветут весь год на даче
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:50 | Сообщение # 8867 |
 Муза
| А мы сегодня вернулись с дачи Похожи на индейцев Апачи Загорелые сильно и грязные очень Одни глаза видно ночью
В воскресенье на море отправляемся А пока дома стираем, отмываемся
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 06:44 | Сообщение # 8868 |
 Людовед и душелюб
| Представил себе этот жесткач: -40, снега по... э-э-э... пояс и прочий срач, Типо, как елки в снегу все стоят... ...и на погосте из сугроба розы торчат!
Спасибо за поздравление .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:17 | Сообщение # 8869 |
 Муза
| А шо, пусть цветут...не мешают Ну и что, что снегом заметает Тебе молодому лопатой раз-два И нет снега у двора
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:19 | Сообщение # 8870 |
 Муза
| Хмммм.....Добрейший никому не налил Про днюху информацию скрыл И пропал народ Эй, где все жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 11.07.2018, 03:06 | Сообщение # 8871 |
 Гуманист и мизантроп
| Говорю я всем привет Времени категорически нет Так и хожу с разбитым тилипоном Менять пока не вижу резона А ещё испытываю жёппожжение Оставил суд мировой без движения Исковое моё заявление Надо будет ехать разбираться Что там, где там обо#рацца Я умудрился Или судья в делах зарылся Учить меня будут... Суд мировой Я - Вазмэздие, а ты кто такой?!Добавлено (11.07.2018, 03:06) --------------------------------------------- И с Днем рождения, Ганс!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.07.2018, 07:01 | Сообщение # 8872 |
 Муза
| Всем доброго утрА Кажется вставать пора Среда, разгар недели Дожди лично мне надоели Где лето, солнце, жара? Где? А?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 11.07.2018, 07:08 | Сообщение # 8873 |
 Людовед и душелюб
| Зае@али, бл@ть, дожди . Уж жабры начали расти! В начале следующей недели Обещают за 30... Да они ох¥ели!
Тучей комары клубятся, Гадюки везде (и ведь не боятся!), Всю землянику сороки подрыли - Как экскаватор, ибиццкая сила...
Муравьи и тля тусятся, Огурцы не колосятся. Дятел за окном х¥ячит, Да еще Хомяк косячит -
Прямо у ворот наср@л... ...О! Уж гром загрохотал ! Опять, сцуко, дождь пойдет И снова весь газон зальет.
Он будет лить до выходных (Ну, и захватит тоже их) Надеюсь, что порадовал я вас? ...Вот такой я оптимист .
Всем привет ))).
ЗЫ: Жень, и тебе спасибо за поздравления !
ЗЗЫ: Камрады! А вы заметили, что наконец-то здесь перестали желать доброго, блеать, утра ?Добавлено (11.07.2018, 07:08) --------------------------------------------- Вот только про "доброе утро" отписался - Кристиныч с ним нарисовался 
Кристя, ты неисправима... 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 11.07.2018, 08:14 | Сообщение # 8874 |
| Всем привет! Добавлено (11.07.2018, 07:46) --------------------------------------------- Вот опять ... очередной провал, Ни кто моё сообщение не видал?! Добавлено (11.07.2018, 07:48) --------------------------------------------- Что за хрень, отправляется не всегда! В чем тут беда?!  Добавлено (11.07.2018, 08:14) --------------------------------------------- от что вылетает: Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.07.2018, 08:53 | Сообщение # 8875 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Кристя, ты неисправима...
На связи я теперь прибываю Еще не раз доброго пожелаю И надеюсь жёваный крот В Крыму связь не подведет 15 числа в ночь Погрузив в машину дочь Стартуем на Ниве в сторону моста Того самого да-да
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:04 | Сообщение # 8876 |
 Людовед и душелюб
| Андрюш, у меня работает все путем. Может подумать тебе о том, Что-бы провайдера сменить? ...ну, или лицо ему набить ?Добавлено (11.07.2018, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Saderty () Стартуем на Ниве в сторону моста Того самого да-да Ппц новому мосту - Опять лишь морской путь будет в Крыму . Ведь там, где Кри проехала вечером, Татарской орде уж делать и нечего .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:48 | Сообщение # 8877 |
 Муза
| Не не не, всё будет пучком Нам ведь возвращаться по нему потом Доехать бы, всё остальное ерунда 3 года на море не была
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:24 | Сообщение # 8878 |
 Муза
| Доброго дня.... Никого кроме меня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 13.07.2018, 01:36 | Сообщение # 8879 |
 Гуманист и мизантроп
| В Палате ночной тиши
Тусят гадюки и ужи Медведь посередине лежит Он выгорел, зае#ался, устал Как будто бы и не отдыхал Новый коллега, подскажите мне Как примотаться на скочт к Стене?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 06:23 | Сообщение # 8880 |
 Людовед и душелюб
| СкоЧТ... Какое-то новое слово И мне, темноте, оно не знакомо . Но очень хочу про него я узнать... ...Пошел в педобири... Википедии его искать.
Всем привет ))).
|
| |
|
|