|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:13 | Сообщение # 8806 |
 Муза
Статус: Offline
| Вот так....точно не будет лета Вильфанд ушел с поста главы гидромета Устал дедушка ёп-тить И некому теперь ... ввалить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:24 | Сообщение # 8807 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) От беготни есть хоть толк? Толк тот давно уже получен авансом И проё# проеден с окрошкой из кваса Поэтому, бегаю бесплатно, почитай Юриста и Волка ноги кормят - знай
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 09.06.2018, 06:39 | Сообщение # 8808 |
 Людовед и душелюб
| Очередной рабочий шаббат... . Один лишь Медведь ему очень рад. Потом будем праздновать, что ополчение, Разбило поляков (вот, бл@дь, достижение !)
Всем привет ))).
ЗЫ: Кри, зверек не появился еще?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 09.06.2018, 08:19 | Сообщение # 8809 |
| Цитата Werewolf (  ) Юриста и Волка ноги кормят - знай Кому ж как не мне это знать, Второй день к заказчику на склады с замерами летаю, Надо ж с них "шкуру" содрать!  Добавлено (09.06.2018, 08:19) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:38 | Сообщение # 8810 |
 Муза
| Зверек не нашелся ёп-тать Еду на дачу, пойду искать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 02:39 | Сообщение # 8811 |
 Гуманист и мизантроп
| У нас когда раньше был кот, Он на полгода пропадал, вот. И на восемь месяцев тоже Пропадала Барсика рожа И только на третий раз, еп-тить Не вернулся. Мы грустить...Добавлено (10.06.2018, 02:39) --------------------------------------------- В Палате, в ночной тиши Я опять выпекаю блины... Ещё дверь на разборке ищу Нашабашил... Чиниться хочу! Но как на зло, нет серого цвета И я не знаю, победить как это А ещё предостеречь хочу вас - Обмануть хотели меня в этот раз: По объяве человек мне звонит И такую инфу мне говорит - Есть Ваша дверь, и даже в цвет Но в Пскове она - берёте, иль нет? Я говорю - мне б на товар взглянуть Та ни проблема - на мейл фотку кидануть? Да кидай! И уточни-ка мне момент Деньги при получении, или же нет? Ой, Вы знаете - только предоплата Нас обманывали как-то ребята И не готовы мы поэтому, еп-ти Транспортные расходы нести... Тем временем, уже фотку прислали Разбор_74 они свою почту назвали А телефон их пробил уже я - Челябинск... Псков... Что за муйня? Может, крупняки какие, щука-брат И взаправду у скобарей у них склад? Себя я всё же успокоить хочу - И присланное фото в картинках ищу Таааааак...не подвела чуйка - твари, Такое фото на разборе в Краснодаре! Но скучно мне...дай,пошучу, пииты - Пишу письмо - пришлите реквизиты! Я здесь, я готов, я деньгами трясу Скорее дверь шлите, ремонт на носу! Пока молчат...но это развлечение Стопудов иметь будет продолжение Позвонят они, и услышат в ответ - Эй, мошенник, Челябе - привет! Патамушта высокие технологии - сила Вычёркивай, сссука! Не прокатило! (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 13.06.2018, 06:51 | Сообщение # 8812 |
 Людовед и душелюб
| Второй день сыплет осенняя гнусь. Обуяла меня конца лета грусть. Не будет больше тепла, выйдет солнце едва-ли... ...Очередное лето, короче, мы прое@али .
Всем осенний привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.06.2018, 07:48 | Сообщение # 8813 |
| Всем привет, жители палаты! Тоже дождь второй день заливает, Добрейший про эту "прелесть" не по наслышке знает.
В выхи был однодневный сенокос, Половину участка скосил, Вторую доделаю в грядущие выхи, не вопрос.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.06.2018, 07:51 | Сообщение # 8814 |
 Муза
| Всей палате привет я шлю В Москву по делам я мчу Сгусток ярости вернулся домой В тот же час как приехали на участок свой Стали звать, кричали в сторону леса Пришла худая вся в клещах принцесса От гадов этих ее освободили С шампунем хорошо Буську помыли Так и сидит дома теперь ёп-тить Боится выходить Такие дела. Музёнка осталась на даче Завтра на электричке туда пофигачу
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.06.2018, 07:54 | Сообщение # 8815 |
| Цитата Werewolf (  ) Обмануть хотели меня в этот раз Да, тут нужно аккуратно смотреть! Молодец! Медведь!Добавлено (13.06.2018, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Зверек не нашелся ёп-татьЕду на дачу, пойду искать По-моему искать смысла нет, Если и найдется Буся, то сама ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:03 | Сообщение # 8816 |
 Гуманист и мизантроп
| Искренне, искренне я рад, Что Сгусток ярости вернулся назад А то, вишь, уже завёл песнЮ Дачнег про осень унылую свою А значит, скоро уже листопад Потом белые мухи,щука-брат По всем показателям прогноз непростой Хорошо, что Буся вернулась домой!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 06:22 | Сообщение # 8817 |
 Людовед и душелюб
| Чую, будет скоро Котомать Еще и Бусиных котят качать . Забудешь, Кристя, про покой - Неспроста загул такой !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:51 | Сообщение # 8818 |
| Цитата Saderty (  ) Сгусток ярости вернулся домойВ тот же час как приехали на участок свой Стали звать, кричали в сторону леса Пришла худая вся в клещах принцесса :v "Ну что, нагулялась?" - Вы Бусю спросили?! Про приключения рассказать попросили?Добавлено (14.06.2018, 07:51) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.06.2018, 08:22 | Сообщение # 8819 |
 Гуманист и мизантроп
| Думаю, Котомать так спросила, Что у неё Фудзияма бы заговорила Открылся бы голос у немого сразу Глядя в бездну Котоматьего глаза Иностранец понял бы без переводчика Что Котомать слегка озабоченна И только Бусю нахрапом не проймёшь Я - Сгусток Ярости. Хозяйка, чо хошь?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 08:32 | Сообщение # 8820 |
| Цитата Werewolf (  ) Думаю, Котомать так спросила, ..... Чёт мне представилось как она с Буси клещей снимала .... Как клочки Бусиной шерсти пол укрывали .... Клещи от такой "доброты" к домашнему питомцу просто оху*вали.
|
| |
|
|