|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 06:30 | Сообщение # 8626 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Ну че, Медведь - мебелЯ собрали? А на скотч к стене прочно примотали? Медведь, ау! ...Не отвечает Медведь (((. ...Будет знать, как под мебелями сидеть !
Всем привет ))). И тому, кто под мебелями, тоже .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:42 | Сообщение # 8627 |
 Гуманист и мизантроп
| Собрали энти мебеля Возились ну прям дофуя Десять часов стучали, крутили Две полки на скотч к стене крепили И первым я тест проводил Под полками этими на массу давил Не упали полочки на голову нет Поэтому я сообщаю - всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:04 | Сообщение # 8628 |
| Всем привет!  Добавлено (16.04.2018, 12:04) --------------------------------------------- Вчера Рюшку на мойку гонял, В очередной раз для себя понимал. Хочешь сюрпризы увидать - Надо как следует машинку намывать. И потом Волк вручную царапули убирал, Около 2-х часов сторожа на стоянке развлекал .. Большинство заполировалось, только глубокие, Оставленные жопорукими остались. Ну хоть в глаза не так бросаются, Волк своей работой умиляется ... 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:34 | Сообщение # 8629 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Волк своей работой умиляется ... А я уже почти что год С битой дверью езжу, вот Поэтому царапки не волнуют меня В масштабах двери - полная муйня
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:46 | Сообщение # 8630 |
| Цитата Werewolf (  ) А я уже почти что годС битой дверью езжу, вот Поэтому царапки не волнуют меня В масштабах двери - полная муйня Когда битый по городу юзал, Определенный положительный момент ощущал: Ни кто к тебе близко не подъезжает, А иной раз даже и пропускает.  Добавлено (17.04.2018, 07:46) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:26 | Сообщение # 8631 |
 Муза
| А моей психике едрит-мадрит Такое положение дел вредит Если какая где неполадка Не буду до устранения спать сладко Я жуткий перфекционист Здравствуйте Ганс, Волк и Юрист
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:17 | Сообщение # 8632 |
 Гуманист и мизантроп
| Не влияет на эксплуатацию и расход - Ну и пусть е#ётся эта дверь в рот Есть у меня мечта поросёнка, еп-тить Дверь эту вместе с машиной заменить Заодно, кстати, вместе с лобовым Трешина растёт в нём - да и хусим Но увиденные цен предложения Вводят меня в депрессновение
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 18.04.2018, 06:16 | Сообщение # 8633 |
 Людовед и душелюб
| Депрессняк - это то, что за окном. Сверху сыплет осенним г@вном, Солнышка нет, мрачно и сыро... ...Свалить, что-ли, в городскую квартиру ?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:03 | Сообщение # 8634 |
| Всем привет!  Добавлено (18.04.2018, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Есть у меня мечта поросёнка, еп-титьДверь эту вместе с машиной заменить Если Kia надумаешь брать, То кроме Rio не советую ни чего приобретать!
Начиная с 2016 года, Медведь, Слесаря ОД из-за других моделей Kia, Начали больше работать и меньше на лавке сидеть!!!Добавлено (18.04.2018, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Депрессняк - это то, что за окном.Сверху сыплет осенним г@вном, Солнышка нет, мрачно и сыро... Да, Добрейший, верь / не верь, Но в Ярике такая же хрень, И совсем не по-весеннему тоскливо! "УУУУУУУУУУУУУУУУУУ" - спел песню Волк уныло ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.04.2018, 09:49 | Сообщение # 8635 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) То кроме Rio не советую ни чего приобретать! Ты мне, Волк, мечту не ломай Я свою копилку разбивай Денежки железные считай И модельку 1:32 покупайДобавлено (18.04.2018, 09:49) --------------------------------------------- Всем огроменный привет Да, солнца на улице нет И также, к деревне, грусть Пойду, чтоли, нажрусь 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:59 | Сообщение # 8636 |
| Цитата Werewolf (  ) Ты мне, Волк, мечту не ломайЯ свою копилку разбивай Денежки железные считай И модельку 1:32 покупай Да чего уж там, покупай модельку 1:8! Советую, вот на эту модельку внимание своё обрати:

Думаю, она в твоих лапах по-праву будет красоваться, Купишь и от счастья бы не ................ Источник: http://mosmonitor.ru/article....mobiley
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:28 | Сообщение # 8637 |
 Муза
| У меня тоже грустьпечальтоска Уехал Сашка в далекА Подался на родину навестить мать Да права свои убогие обменять Которые здесь щука-брат Обмену не подлежат  И шлют его в автошколу заново учиться Предлагают с тремя категориями проститься  Пока гражданство у него двойное Решили мы провернуть такое
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.04.2018, 00:57 | Сообщение # 8638 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Купишь и от счастья бы не ................ Волк...Волк! Одно слово - Зверь! Обо*рал мечту, сбил цель Линкор мой посадил на мель Не хватит денег даже на модель! Всё, мне теперь на всё на*рать Пойду скотч от стены ковырять И под полку загружену ложицца Пускай мне Тахо LTZ присницца! ...Летит над дорогой, как птица... ...На инвалидной колеснице Медведь в град Ярик мчицца Мстить за сбитую цель, за мечту Круг абразивный с собой я везу Придецца Волку доооолго повозицца ...Сторож стоянки повеселицца...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 07:51 | Сообщение # 8639 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк...Волк! Одно слово - Зверь! :vОбо*рал мечту, сбил цель :v Наоборот, новые горизонты для тебя обозначил, Чтобы ты, Медведь, не расслаблялся, а х*чил и х*чил!  Добавлено (19.04.2018, 07:51) --------------------------------------------- Всем привет! Как от Медведя - вандала защититься? Дайте кто нибудь ответ! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:01 | Сообщение # 8640 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Дайте кто нибудь ответ! Нет защиты! Только липкий пот от страха! Хотя... Можешь пожертвовать мне на Тахо  Добавлено (19.04.2018, 09:01) --------------------------------------------- Меценатов в Палате нет Эх, жаль)) И всем привет!
|
| |
|
|