|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:42 | Сообщение # 3871 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) опять вискаря? Да хоть вискаря, хоть коньяка Можно и водки прИнять слегка
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:55 | Сообщение # 3872 |
| Цитата Werewolf (  ) Да хоть вискаря, хоть коньякаМожно и водки прИнять слегка :D Уодки лучше, но вечерком, Сидя дома за столом. На кухне "Кафе у Волка" организовать, Специальный свет (приглушенный) включать...... И ПИТЬ и ЖРАТЬ. потом .............
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:39 | Сообщение # 3873 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) И ПИТЬ и ЖРАТЬ. потом ............. Срать?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:42 | Сообщение # 3874 |
| Цитата Werewolf (  ) Срать?  :$ А потом сутра посрать.  Добавлено (22.01.2016, 15:42) --------------------------------------------- Всем пока, пора прощаться. Надо вечерком нажраться ..... 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:28 | Сообщение # 3875 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, хотел вот у тебя уточнить- Музомуж может мобилу запулить? На работе, нерюсским парням
Весь выхлоп делим пополам Большое спасибо будет от меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:10 | Сообщение # 3876 |
 Муза
| Жень, по поводу телефона ёп-ти Ты мне лучше позвони Есть нюансы, я расскажу так что звонка жду
всем привет
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:48 | Сообщение # 3877 |
| Цитата Werewolf (  ) А вот и Зоя да уж, любимый "ДельтаКредит" мы разбомбили - с Бизннес-центра на Моховой их съехать попросили Вчера вывеску снимали выносили вперед ногами
 Добавлено (23.01.2016, 09:39) ---------------------------------------------
но мы и в новом офисе их найдем! и снова толпой туда придем! запасемся мы цементом! навестим их туалеты! запустим на рецепшен тараканов! что, Дельта, тебе еще мало?! так то, мля! мы год книксены отвешивали - пришло время решительно действовать!
       Добавлено (23.01.2016, 09:48) --------------------------------------------- этим сра**ым французишкам время пришло 1812 напомнить! ибо далеко зашло! а также фрицам, шведам и прочим ворогам- разбомбить нах их банки! дать пи***ды врагам! нашим - типа ВТБ и Сбера - тоже до кучи - пойдем стеной на них мы смело!
прям вдохновенье накатило лан. ушла сводить НДС свой милый.. 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:27 | Сообщение # 3878 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) этим сра**ым французишкам время пришло 1812 напомнить! Ох, будет Женераль сосьетэ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:34 | Сообщение # 3879 |
 Муза
| Не дождалась от Медведя звонка Ситуация с телефоном такова Нерюские парни очень продвинутые стали У всех телефоны с интернетом и прочими делами Но коли решил ты им телефон предложить Всенепременно он должен сенсорный быть И предлагать надо строго в день зарплаты Потому что деньги отправлены на родину по законам шариата Потому смысла нет к ним в остальные дни подходить А вообще Сашка надумал работу сменить Но спросил какой телефон? Какая цена? Скоро зарплата. Таки дела
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:52 | Сообщение # 3880 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Не дождалась от Медведя звонка Дык как-то неудобно звонить Вдруг Музёнка как раз спить Да и концепция изменилась Жена продать его не решилась Так что за отклик тебе спасибо Сашке привет. А что с работой криво?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:21 | Сообщение # 3881 |
 Муза
| Werewolf, мне можно позвонить всегда Но если вдруг я занята То не проблема же ёп-тить Могу сама перезвонить
А с работой дело такое Позвали супруга на место другое К дому ближе и перспектива Так что вроде не так уж и криво Скорее на старом месте не ахти Да и пора уже что-то поменять ёп-ти
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:20 | Сообщение # 3882 |
| Добрый вечерок... Выходные прошли просто ОК... Машина вся снегом занесена... И все таджики заняты, мля... А между тем, еп-тать, Я уже 3-ю неделю пешеходю, млять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:01 | Сообщение # 3883 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Скорее на старом месте не ахти Ну так криво я про нынешнюю и хотел сказать А раз новая ближе и перспективы-надо менятьДобавлено (24.01.2016, 19:01) --------------------------------------------- Татуся, привет! Я что-то пропустил? Чой-та ты пешеходишь изо всех сил?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:09 | Сообщение # 3884 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:01 | Сообщение # 3885 |
 Муза
| Понедельник, утро наступило Снега за неделю много навалило Видимо Кошка накаркала опять К концу недели придет весна ёп-тать
Всем привет
|
| |
|
|