|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:48 | Сообщение # 3826 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Werewolf Никто на картингах не смог то подтвердить!
Ну как-же объяснить тебе... . ...Летал я на Як-18Тэ. Однажды пилот мне разрешил И я 4-моторным(!) Ил-18 рулил.
Про налет на симуляторе уж не говорю... . ...И я вдруг предложу такую х¥йню: На один филд под Тверью летом сгонять И НА ВРЕМЯ с тобою там полетать.
И что ты мне скажешь? "Да ты офуел ! Вот у меня уж больше нет дел, Как в подобные игры с тобою играть И Николая Гастелло, млять, изображать!"?
...Вот так и я - ни разу на карте Не посидев??? Ведь только в плацкарте Ж@пу свою возить я умею. ...Да я, плять, на дроме совсем поседею !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:08 | Сообщение # 3827 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) При этом остатки выплаты по суду месяца полтора придется подождать ..... РосгосТрах однозначно кастрировать, А выплаты требовать индексировать! Ну, там правда, всего процент-полтора Но схерА ли их оставлять задарма?! Волчачий, ты юриста походя спроси- Чё там с индексацией-то, еп-ти? У нас в практике был казус такой- Выиграли в суде миллион-другой И до момента исполнения решения Затребовали индексацию к возмещению А так как год не исполнялось решение суда, Сумма получилась на выходе ой до херааааДобавлено (20.01.2016, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) На один филд под Тверью летом сгонять И НА ВРЕМЯ с тобою там полетать.
И что ты мне скажешь?
не надо путать #опу с пальцем! Этот филд, штоле, Мигалово/Змеёво? Окрестности Твери я помню ни#уёво харащё Но умудриться сравнить, жованный крот Обычный картинг и военный самолёт?! Гастелло? Таран? Да всенепременно! ...Медведь vs. Gans aka Прост vs. Сенна  Добавлено (20.01.2016, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Да я, плять, на дроме совсем поседею Вобщем, воочию наблюдаю я страх Пары новых седых волос...на седых #удях
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:19 | Сообщение # 3828 |
| Цитата Werewolf (  ) РосгосТрах однозначно кастрировать,А выплаты требовать индексировать! Ща солнце встанет позвоню, Про индексацию проговорю ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:07 | Сообщение # 3829 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Про индексацию проговорю ... Там одну бумажку написать Сумму недолго эту рассчитать С расчётом вместе в суд отдать И спокойно выплаты ждать Даже если это плюс 1 процент На полбака хватит. Коллеге привет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:17 | Сообщение # 3830 |
| Цитата Werewolf (  ) Там одну бумажку написатьСумму недолго эту рассчитать С расчётом вместе в суд отдать И спокойно выплаты ждать Даже если это плюс 1 процент На полбака хватит.  Коллеге привет :D Юристу позвонил, Вопрос об индексации обсудил. Привет передал! Вот что он мне сказал: "Попроси юриста (т.е. тебя) чтобы он сбросил бумаги по индексации. для изучения. Вот таки дела.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:42 | Сообщение # 3831 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Совсем сегодня не спала Жду бабушку с дедушкой к внучке Сижу довольная потираю ручки в обед дедушка гулять значит пойдет А потом меня на работу и в Икею повезет Пока я буду ездить и покупки совершать Бабушка будет с внучкой играть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:07 | Сообщение # 3832 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) "Попроси юриста (т.е. тебя) чтобы он сбросил бумаги по индексации. для изучения Волк, почту проверяй,и юристу отсылай Пусть внимательно расчёты изучает Уровень профессиональный повышает А я, с высота профессионального роста Скажу - для меня это просто Сам себе конкурентов ращу Кароч, это...стакан я хочу
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:17 | Сообщение # 3833 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк, почту проверяй,и юристу отсылайПусть внимательно расчёты изучает Уровень профессиональный повышает А я, с высота профессионального роста Скажу - для меня это просто Сам себе конкурентов ращу Кароч, это...стакан я хочу Всё принял и переслал, Ситуацию обрисовал. Поэтапно они собираются претензии в суд подавать, Захода за два, что бы судью шквалом документов не испугать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:34 | Сообщение # 3834 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Поэтапно они собираются претензии в суд подавать, Захода за два Эт уже пусть сами делают, как хотят Главное, чтоб Волк-заказчик был рад
Цитата Андрей76 (  ) судью шквалом документов не испугать Да, а то залезет сверху на курган бумаг, И с разбегу головой вниз ху-у-у-у-у-у#к! (с)  Добавлено (20.01.2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Пока я буду ездить и покупки совершать У Зомбокотоматери план простой - Побыть полдня холостой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:55 | Сообщение # 3835 |
 Муза
| Холостой и бездетной Спасибо бабушкам за это
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:11 | Сообщение # 3836 |
| так! я не поняла! где поздравления? что за дела?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:35 | Сообщение # 3837 |
 Людовед и душелюб
| Цитата так! я не поняла! где поздравления? что за дела?
Дорогая Заенька! Поздравляю первым отважно! Ведь праздник сегодня - Иван-бражник! И еще праздник нам дан - День образования Республики Дагестан!
Исчо там Новгород освободили, С япошками договор заключили... Ну, и прочая х¥йня... . ...И да! С днюхою тебя !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:59 | Сообщение # 3838 |
| Цитата Стрекоза (  ) так! я не поняла!где поздравления? что за дела? Стрекоза, она же Зоя! С Днюхой поздравляю! Всего хорошего и побольше желаю!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:36 | Сообщение # 3839 |
| спасибо!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:48 | Сообщение # 3840 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) что за дела? Дела - они у прокурора, а у нас делишки Поздравляет Зою с Днём Рожденья мишка И желает он искренне, от всей души Чтоб в карманах водились бырыши Чтоб копейка в копейку сходился НДС, Чтоб мимо пролетал семикрылый пизнес Чтоб наебизнес совместный вскоре замутить Чтоб Дельтакрелит на #уюнефритовом стрежне крутить Чтоб враги твои захлебнулись блевОтой Нужно, наверное, пожелать ещё что-то? Вобщем, еще раз с Днём Рожденья, Стрекоза Пусть чаще светятся радостью твои глаза А грустьуныние и печальбеда Забудут к тебе дорогу навсегда!
|
| |
|
|