|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:38 | Сообщение # 3751 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:45 | Сообщение # 3752 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот не было бы в холодильнике света - Ночью можно было б сожрать и это
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:09 | Сообщение # 3753 |
| Цитата Werewolf (  ) Вот не было бы в холодильнике света - Ночью можно было б сожрать и это Фонарик или свечку в доме надо держать, Что бы случайно плесень не сожрать .....  Добавлено (14.01.2016, 16:09) --------------------------------------------- Всё, я отключаюсь, Но вечером появиться собираюсь ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:42 | Сообщение # 3754 |
 Муза
| Доча спит, а мы с жёваным кротом То есть с Бусей смотрим биатлон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:12 | Сообщение # 3755 |
 Гуманист и мизантроп
| Очередная победа. Новый скальп приторочен к седлу Как и год назад, вазмэздие во имя Закона Луны я несу... Ведь не должно же в детской жизни быть так- Что Дед Мороз принёс в подарок под Ёлочку брак? Позабыв об опасностях устного общения Двинул в магазин я за денег возвращением И пох, что чек потерян, пятнадцать дней прошло Зовусь я тыжюристом, всё будет хорошо! Но... сказал им, что хочу я - повисла тишина И также, в устной форме, послали меня НА Ну для чего так делать? Что лихо-то будить? Пришлось мне на компьютере опять Закон открыть И, чуя вдохновение, что как река лилось Вложил я в сообщение всю ненависть и злость Вздохнул. Отправил. С сайта их, что время сберегло И время ожидания ответа потекло... Чу! Лишь два часа прошло, и телефон звонит И голосом - Ей-Богу, феи! - мне мило говорит
Ты чо #ля всякую #уйню на сайт шлешь?! Вы, сударь, время тратили... понаписали там... И принято решение уволить всех к #уям Единственный останется, и будет он Вас ждать Чтобы подарочек бракованный на деньги обменять И чек не нужен нам совсем! Прошло уж тридцать дней! Депешу больше ты не шли, а к нам иди скорей! Со вздохом облегчения, что от души прям был, Закон о потребителях на время я закрыл...Добавлено (14.01.2016, 20:12) --------------------------------------------- Но лишь Закон я закрыл, Как мне друг позвонил -Евген, тут такое дело, еп-ти ...Купил я Флай...В Евросети... И захватило меня тут дежавю Щаааас, только фамилию удалю! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:35 | Сообщение # 3756 |
| Werewolf, ПОЗДРАВОК!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.01.2016, 03:10 | Сообщение # 3757 |
 Муза
| Если бы Сашка этот Флай не разбил У каждого в палате айфон бы был Давай тыжюрист, жги! И не забудь потом рассказать ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:34 | Сообщение # 3758 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty Доча спит, а мы с жёваным кротом То есть с Бусей смотрим биатлон
Кристинка, похоже, втянулась в режим: Уже не спим днем, а зомбоящик глядим ))). Джедай опыта набирается И уже временем распоряжается ))).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:33 | Сообщение # 3759 |
 Муза
| Я кстати днем еще ни разу не спала Когда светло я не могу сомкнуть глаза И вот сколько удается за ночь поспать Столько моё, вот потому я Зомбокотомать :D
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:21 | Сообщение # 3760 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Я кстати днем еще ни разу не спала А ты попробуй - должно понравится А иначе Зомбокотоматери не справиться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:36 | Сообщение # 3761 |
 Муза
| Ну не могу я спать когда светло Дел по дому ведь полно Каждый раз вроде собираюсь А потом лежу и от безделья маюсь Вот только заснула моя крошка Переведу дух немножко И буду дела делать опять Например в церковь ей вещи собирать Завтра будем крестить А потом опять вставать и кормить После 12 идем гулять, еще зайти в магазин Некогда спать, мы еще на ДР попасть хотим
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:37 | Сообщение # 3762 |
 Муза
| Еще сегодня мужская эстафета Пойду выпью кофе с конфетой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:13 | Сообщение # 3763 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ну не могу я спать когда светло Нужно попробовать, еп-тить Когда светло - глаза закрыть  Добавлено (15.01.2016, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) И буду дела делать опять Цитата Saderty (  ) А потом опять вставать ...И так ближайшие года три Держись, Котомать, еп-ти
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:48 | Сообщение # 3764 |
| Всем привет! Седня питница или нет?
Страховку ОСАГО купил, 4400,00 руб. заплатил.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:51 | Сообщение # 3765 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) 4400,00 Вот так вот, уважаемая Стрекоза А нам другие цифры даёт Москва
|
| |
|
|