|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:51 | Сообщение # 3691 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) :v Ведь указывал жэ я в словаре - Лопату в такие дни держи при себе! А то придётся еще лопату братЪ, Чтоб лопату из салона откопатЪ! А может, ежели лопату с собой возьмёшь - Сработает "эффект зонта", ядрёна вошь Ведь, когда с берёшь зонтик с собой Домой его всегда приносишь сухой %) Думаю что до багажника как нибудь доберусь, С ключа багажник открою и за лопату возьмусь. Не хотелось бы конечно получать снего-подарок такой, Ну уж если придется - Волк снег рой!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:04 | Сообщение # 3692 |
 Людовед и душелюб
| Замудохался... Хотя прошло всего пол-дня, Но нету сил уж у меня (((. Мля, после праздников таких Надо пару выходных .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:30 | Сообщение # 3693 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Мля, после праздников таких Надо пару выходных Был бы ты, Ганси, депутат Мог бы закинициативу организоватЪ Ну, а так ты слесарь Бугор, еп-ти Не ной, и пиз#уй, гайки крути  Добавлено (12.01.2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) С ключа багажник открою и за лопату возьмусь Ни откроется багажник ни#уя Если снега навалит до#уя Папа плавал - папа знает, #ля
Во рифма-то попёрла
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:17 | Сообщение # 3694 |
| Цитата Werewolf (  ) Ни откроется багажник ни#уяЕсли снега навалит до#уя Папа плавал - папа знает, #ля :D С 2012 года только один раз не смог багажник открыть, Проанализировал ошибку - Волк больше не должен такую х*ню словить!  Добавлено (12.01.2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Замудохался... Хотя прошло всего пол-дня,Но нету сил уж у меня (((. Мля, после праздников таких Надо пару выходных  . Всем привет ))). Привет Добрейший! Предлагаю не пару, а неделю после НГ праздника отдыхать, Надо же в себя придти и дома дела по ваять ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:52 | Сообщение # 3695 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Проанализировал ошибку - Волк больше не должен такую х*ню словить! И опыт, сын ошибок трудных (с) И Волк, лопаты снежной друг
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:57 | Сообщение # 3696 |
| Цитата Werewolf (  ) И Волк, лопаты снежной друг :D Щетки, а не лопаты! Тщательно в области багажника снег убираю - Гарантированный доступ в багажные пенаты.
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:20 | Сообщение # 3697 |
| Цитата Андрей76 (  ) Гарантированный доступ в багажные пенаты. а я еще один доступ в багажник знаю! 2 месяца с салона туда залезала! когда после аварии ездила с багажником, перевязанным ленточкой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:30 | Сообщение # 3698 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) а я еще один доступ в багажник знаю! А еще для доступа в багажник, еп-тить В нём можно нерюсский парень кого-то возить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:40 | Сообщение # 3699 |
| Цитата Стрекоза (  ) а я еще один доступ в багажник знаю!2 месяца с салона туда залезала! когда после аварии ездила с багажником, перевязанным ленточкой :$ Тоже не плохой вариант, Но ну его нах .... ни кто ему не будет рад!  Добавлено (12.01.2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) А еще для доступа в багажник, еп-титьВ нём можно нерюсский парень кого-то возить %) Вот это точно нет, Лишний груз - бензину привет!  Добавлено (12.01.2016, 16:40) --------------------------------------------- Всё, я выключаюсь, С Вами прощаюсь. 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:00 | Сообщение # 3700 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Лишний груз - бензину привет! Зато "попу" прижимает к земле - Аэродинамика в помощь тебе... Пусть рассудит нас Джедаева Кристина - Она много кого в Тарусу багажом возила
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:46 | Сообщение # 3701 |
 Муза
| Вот это блин пурга Я такого не видела никогда Решила в магазин себя прогулять Чуть не улетела Котомать
А чего я могу тут рассудить ..... в хэтчбеке удобно было трупы возить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:14 | Сообщение # 3702 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Чуть не улетела Котомать А я шел, словно крейсер, сквозь снега клубы Моему весу снежинки эти как-то до пи#ды И за моей писятвосьмого размера спиной Прятался девчонок косяк небольшой  Добавлено (12.01.2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Предлагаю не пару, а неделю после НГ праздника отдыхать, Я календарь переверну, И снова третье(с) января На руку я свою взгляну- А в ней бокальчик вискаря Ну нахуа, ну нахуа нажрацца снова нам пришлосЪ И где же ходит Дед Мороз На третье января?  Добавлено (12.01.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Прятался девчонок косяк небольшой Прекрасен флейты звук Хамельн вспомнился вдруг...  Добавлено (13.01.2016, 01:07) --------------------------------------------- Тихооо в лесуууу Только не спит Медведь Штаны-блины домой я несу А вокруг метель  Добавлено (13.01.2016, 08:14) --------------------------------------------- Всем желаю доброго утрА Ох и намело же дохера! Только и слышно "вжих...вжих..."- Лопатен арбайтен таджик 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:29 | Сообщение # 3703 |
| Цитата Werewolf (  ) Зато "попу" прижимает к земле - Аэродинамика в помощь тебе... Пусть рассудит нас Джедаева Кристина - Она много кого в Тарусу багажом возила :D Цитата Saderty (  ) А чего я могу тут рассудить .....в хэтчбеке удобно было трупы возить %) А вонища в салоне какая, ёп-тить! Лучше уж мешок с песком возить!  Добавлено (13.01.2016, 09:29) --------------------------------------------- Всем привет! Ярик засыпало чуть-чуть, Но коллапса нет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:51 | Сообщение # 3704 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Ярик засыпало чуть-чуть Привет, Волк! А в мск сыпануло от души Спецтехника на уборку снега спешит
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:57 | Сообщение # 3705 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf А я шел, словно крейсер, сквозь снега клубы
А я вчера гулял с хомяком, Так снег и ветер мне - ни о чем . ...Весело бежит хомяк )))! Споткнулся я и в снег - х¥-¥як!
Какой там ветер? Какой снег мне??? Ведь я почти на корабле! (Вернее, как на подводной лодке - Располагала к этому погодка)
Носом рассекал я снежные волны И пох, что карманы снегом уж п0лны! Гордо зарывался я в эту волну, Как будто, плять, на "Айове" служу!
Свистит ветер в ушах, а хомяк дальше мчится. Ну надо-же было такому случиться, Что береза дорогу нам перебегала... ...Береза, короче, не пострадала... .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|