|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:56 | Сообщение # 3631 |
 Муза
Статус: Offline
| С добрым утром, с Рождеством Как там погода за бортом?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:49 | Сообщение # 3632 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Как там погода за бортом? Минус 18 - термометр говорит Чистый снег под ногами скрипит А вокруг такая красотищща, еп-ти В Москве такого ни в жисть не найти...Добавлено (07.01.2016, 12:46) --------------------------------------------- И таки да, с Рождеством! Добавлено (07.01.2016, 12:49) --------------------------------------------- А шведский стол - это зло Увезу отсюда плюс два кило И это только, щщитай, на щеках... Курооорт, оздоровление...шозанах.... 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:35 | Сообщение # 3633 |
| Всем привет! В палате ни кого, Даже запаха перегара нет ....  Добавлено (07.01.2016, 15:31) --------------------------------------------- С Рождеством!  Добавлено (07.01.2016, 16:35) --------------------------------------------- Побыл в палате и ушел, Ни кого тут не нашел. 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 08.01.2016, 09:52 | Сообщение # 3634 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! Волк очнулся от гостей И, молодец, в Палату скорей  Добавлено (08.01.2016, 00:57) --------------------------------------------- Время час ночи, еп-ти Кто идёт холодильник трясти  Добавлено (08.01.2016, 09:52) --------------------------------------------- Крайний сегодня в санатории день В Мск вечером попиздреньтим Привезём вам с собою снежка ...Слегка.... 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:52 | Сообщение # 3635 |
 Муза
| 8 января.....пятница Выросли от салатов задницы Но ничего жёваный крот Скоро рабочий период придет И все килограммы улетят нах Потому что целый день на ногах
Всем привет
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:16 | Сообщение # 3636 |
 ГЛАВВРАЧ
| Салам-пополам!!!! Ну или Шалом!!!! С новым годом вас и с Рождеством!!!!! Всем огромный!!!!! ОГРОМНЫЙ!!!! Привет!!!!!! Заглянул к вам ваш блудный НачМед.... Через три дня начнётся госслужба моя..... Товарищи, а как поживает зазноба моя????? Это я щас Стрекозу имею в виду..... Чё та найти её здесь не могу..... Уж очень лихо начался у м ня год..... Сам чёрт ничего не разберет....
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 09.01.2016, 08:22 | Сообщение # 3637 |
 Гуманист и мизантроп
| Это...это как так, еп-ти? На улице стало до двадцати девяти Градусов с минусом, согласно гуглЯ Как жэж холодно, мля  Добавлено (09.01.2016, 08:22) --------------------------------------------- Это потому что надо читать, еп-тить Зазноба твоя изволила сообщить, Что с пятого (седьмого?) числа Укатила в град Ярославль она... Патамушта, пока не заходил Главнюк Волк наш совсем отбился от рук И скулил он тут, хвостом крутил И зазнобу твою к себе заманил *во сплетня-то!берём попкорн, смотрим, как Волк оправдывацца будет*
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 08:38 | Сообщение # 3638 |
 Людовед и душелюб
| "ОтеллА душит Дездемону..."(с). Что здесь необычного такого ? Ну задушат Стрекозу... Что тут интересного, я не пойму .
...Потом отравится Главврач Паленой водкой... Но не плачь! Кончится сказка совсем хорошо - Там Красная Шапка съест Волка еще .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:32 | Сообщение # 3639 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк очнулся от гостей B)И, молодец, в Палату скорей :D Очнулся! Сегодня опять к нам гости - ужаснулся ... Мля, харе гулять! Когда же на работу, Остальным помогать .....  Добавлено (09.01.2016, 14:32) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:26 | Сообщение # 3640 |
 Муза
| Накаркала тётя Кошка Сейчас завалит Москву "немножко"
Всем привет
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:48 | Сообщение # 3641 |
| всем привет, а вот и я! ох, и умотала меня Ярославская зима! а также Ростовская и Костромская зимы минус 24, но зато как красиво!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:00 | Сообщение # 3642 |
 Людовед и душелюб
| Эх, махнуть куда-нибудь летом.... Может подумаем вместе об этом? Ну,,, куда-нибудь... по Золотому Кольцу. ...Кристя дочу возьмет, я - скотину возьму.
Забуриться опять дня на 2 или 3. Мхом ведь поростем-же, черт побери! Или способны вы только опять В очередной тошниловке Меги пожрать ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:07 | Сообщение # 3643 |
| передвигались перебежками короткими забегая греть озябшие косточки: от церкви к церкви, от кремля к машине, сокращая экскурсии по этой причине.
в Ярославле посетили зоопарк, мне он даже больше Московского понравился огромными вольерами. есть в нем "Парк копытных", куда посетителей пешком не пускают, а в санях катают, запряженных лошадкой. в опщем, пока мы дождались своей очереди, да пока лошадка совершенно никуда не спеша провезла нас по маршруту, я с саней этих просто уже в виде сосульки вываливалась. даже оленьи и лосиные задницы вдалеке (они чета там в снегу ели стояли) меня абсолютно не интересовали уже. была готова сани сзади подталкивать, лишь бы быстрее все закончилось))Добавлено (09.01.2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Эх, махнуть куда-нибудь летом.... Может подумаем вместе об этом? я хочу летом еще раз по тому же маршруту. можно в Ростове остановиться, с палатками. там огромное озеро. порыбачить. ну или цивилизованно, в гостинице, дня на три минимум. очень понравились и Ярославль, и Кострома. но из-за морозов не разгуляться...
в гостинице: слева - Андрюха, все должны помнить, справа сын. в гостинице "Ярославское Подворье", где мы останавливались:
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:12 | Сообщение # 3644 |
| Цитата Saderty (  ) Накаркала тётя КошкаСейчас завалит Москву "немножко"  :D Привет! Ну вот, а то зимы нет!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:12 | Сообщение # 3645 |
| Цитата Veter (  ) Это я щас Стрекозу имею в виду..... Чё та найти её здесь не могу.. а у меня тоже праздники лихо промчались) и это, появляйся почаще, я скучала!
|
| |
|
|