|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:58 | Сообщение # 3511 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Хлебнул с МТСом горя до верха - Как от "шоколадного" Scheißeверка. И решился я его поменять На Теле2, ипиивомать.
На удивление все прошло гладко - Быстро, тот-же номер... Все, короче, в порядке . Тарифы вменяемы, нормальная связь. Никогда не вернусь в МТСову грязь .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.12.2015, 01:53 | Сообщение # 3512 |
 Муза
| Мне МТС тоже порядком надоел Давно конфликт у нас назрел Да вот только не знаю ёп-ти На что другое перейти Нет пока выгодней тарифа нигде если только у козла на бороде
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:48 | Сообщение # 3513 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меня - Мегафно Дорого-вот что неладно Но переходить всё равно Мне, если честно, впадлу
З.Ы. Добрейший, прошу не позднее 01 июля 2016 года доложить о промежуточных итогах пользования, как то: соответствие заявленных цен и скоростей, доступность сетей, в т.ч. в талдомских лесах, общее впечатление.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:16 | Сообщение # 3514 |
 Муза
| Я с МегаГафна на МТС перешла Плачу гораздо меньше бабла Я с близкими бесплатно трещу Но все равно оператора сменить хочу На Теле2 я сначала соблазнилась Потом к тарифам приценилась Все равно у меня сейчас дешевле получается А тарифы редко хорошие встречаются
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 07:51 | Сообщение # 3515 |
 Гуманист и мизантроп
| На Теле2 в Тверской области Давно знакомые перешли И рады безмерно, поскольку Сосёт теперь "большая тройка"
Всем вроде зимний привет! И пусть снега по-прежнему нет И грозит Shitверка перспектива Мороз вселяет чутка позитива!Добавлено (29.12.2015, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А тарифы редко хорошие встречаются Отчего бы в пять утра-то, еп-тить Котоматери тарифы не сравнить?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:33 | Сообщение # 3516 |
 Муза
| Я слышала давно что Теле2 В регионах тройку уделывает на ура И потому их долго в Москву не пускали Теле2 дешевыми тарифами их пугали Но видимо условие им поставили для Москвы Или как все или идите туды Конкуренция, тройка все равно рулит здесь А в пять утра - то почему не порассуждать ёп-тесь?
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:34 | Сообщение # 3517 |
 Муза
| Ганс подкинул нам тему на всю ночь А я чё? Я сплю по два часа...как дочь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:54 | Сообщение # 3518 |
| Всем привет! Мороз еб*ет, Когда ж машина от наста отойдет?!  Добавлено (29.12.2015, 08:54) --------------------------------------------- А я на МТС давно зависаю, Со связью вовсе горя не знаю. 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:59 | Сообщение # 3519 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А я чё? Я сплю по два часа...как дочь А как же иначе подтверждать Почётное звание "Зомбокотомать"?
In you head, in you head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie © Cranberries https://youtu.be/6Ejga4kJUts
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:11 | Сообщение # 3520 |
 Людовед и душелюб
| Отвечаю я всем сразу: ★ МегаВнон - еще та зараза. Но в наших болотах Теле пока не берет - В 16-ом году обещают, жеваный крот.
★ Тариф "Оранжевый" - это спасение, Что защитит вас от разорения. Звонки, смс-ки - все по рублю. Про тарифы тройки уж не говорю.
И тариф - без абонплаты! (Тройка! Убейте друг друга лопатой!)
★ Дома Корбины Интернет Работал много лет без бед. Потом Билан его скупил... Тут в голос я и завопил.
Купил с сим-картой модем 4G (У Теле, понятно - не у пчелы). Их Интернет теперь дома живет. А жлобский Билайн пусть мне сосет!
(С абнплатой в 2 раза выше, А скоростью - в 2 раза ниже).
★ С сохранением номера переход - Проще простого, жеваный крот. Если паспорт не менялся, Если должен не остался,
Подписываешь в офисе Теле заявление (Его тебе распечатают) и без сомнения Идешь в магазин ты пивом затариться - Через 8 дней само все управится.
АCHTUNG! Засада только лишь одна (Всегда и везде должна ж быть х¥йня !) - Девайс должен поддерживать 3 или 4G! ...Но у вас уже нет только 2G-х¥йни.
Все привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:57 | Сообщение # 3521 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Всегда и везде должна ж быть х¥йня Да-а-а-а, без х¥йни никак нельзя Глобально связь поменял ты у себя
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:01 | Сообщение # 3522 |
| Цитата Werewolf (  ) Да-а-а-а, без х¥йни никак нельзя Да куда же без неё в Раше, Видимо это кредо наше!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:10 | Сообщение # 3523 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Глобально связь поменял ты у себя
Жень, а по другому с ними нельзя. Не, ну скажи мне - чо за муйня: Цены за услуги задирают вверх, А качество услуг вызывает смех?
Вот только Теле и осталось... Они пока не избаловались. Со временем, набравши клиентуру, Скорей всего и они включат дуру.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:12 | Сообщение # 3524 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Видимо это кредо наше! Два состояния характеризуют ситуацию в Сиране Х¥йня или Пиз#ец. И это нравится мне
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:02 | Сообщение # 3525 |
| Цитата Werewolf (  ) Два состояния характеризуют ситуацию в СиранеХ¥йня или Пиз#ец. И это нравится мне :D Медведь по теории хаоса живет, У него всё в порядке, жеваный крот!
|
| |
|
|