|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:40 | Сообщение # 3316 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) ТВ и кушать разделяй А то, не ровен час, еп-тить От сладости такой может стошнить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:47 | Сообщение # 3317 |
| Цитата Werewolf (  ) А то, не ровен час, еп-титьОт сладости такой может стошнить :D Ага, уж не стал писать, Чтобы позывов не вызывать ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:04 | Сообщение # 3318 |
 Муза
| А мне его послушать было интересно Даже за едой совместно %) Адекватно вроде говорил А иногда и в корень зрил
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:41 | Сообщение # 3319 |
| Цитата Saderty (  ) А мне его послушать было интересноДаже за едой совместно %) Адекватно вроде говорил А иногда и в корень зрил :D .................. потому-что цензураДобавлено (17.12.2015, 16:41) --------------------------------------------- Всем пока! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:04 | Сообщение # 3320 |
 Муза
| А это потому что вы работаете с утра до вечера А у меня все одно и то же и делать иногда нечего
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:21 | Сообщение # 3321 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) делать иногда нечего Ага, прям целый день нечем заняться
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:04 | Сообщение # 3322 |
 Муза
| Ну это в промежутках между дочиными снами Я же не могу так же спать, подумайте сами В этих промежутках я могу телек посмотреть Убраться, приготовить ужин и от беготни вспотеть Хотела было в 16 часов погрузиться в сон Так нет же, сегодня биатлон Сейчас вот поели и снова спать А я пойду квартиру к Новому году украшать А то скучно и праздником не пахнет совсем А с такой погодой....Эххх не было других проблем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:01 | Сообщение # 3323 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А с такой погодой....Эххх не было других проблем Добрейший, давай уже нам вангуй: "Зимаблиииизкоо..." А то морозу #¥й нет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:10 | Сообщение # 3324 |
| Прогноз от ВолкА, Может припиздел приврал, но слегка:
Завтра -4...........-6 Чутка снег выпадет, Но это не весь! Ветер с Юга будет, не сильный, 2-3 м/с и стабильно  Добавлено (17.12.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А то скучно и праздником не пахнет совсем Мандариновый освежитель купи, И будет тебе праздник, Да, ёлочку вонючую купи!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Четверг, 17.12.2015, 20:07 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:42 | Сообщение # 3325 |
 Гуманист и мизантроп
| Шнее аудио ГмБХ и Палата Продакшн представляют дуэт "Нытики"
"Песенка о зиме"
Я возьму санки, я возьму ледянку И на горку отправлюсь спозаранку Я, как свинья, изваляюсь в грязи! Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Руки мерзнут, а под ногами-каша Это не погода, блджад, это-параша Рвётся в небо вой, полный тоски - Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Хор: Декабрьский снег, декабрьский снег Кто знает, миф это, или не-е-ет?! За две недели до Нового года -Это легенда,- шепчет природа
Я вытащил холодильник на балкон Открыл дверцу-пусть морозит он! Физикой мне не е#ите мозгИ Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Я надругаюсь над Снегуркой из пластмассы Из игрушки Дед Мороза сделаю пи#араса Ну же, явись скорей, их спаси Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Хор: Декабрьский снег, декабрьский снег Кто знает, миф это, или не-е-ет?! За две недели до Нового года -Это легенда,- шепчет природа
Что же ещё, сцуко, нужно тебе?!?! Где ты шляешься, #ля, в декабре?! Я достану тебя,падла, из-под земли! Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Ты ещё думаешь, ещё решаешь? Ты творения свои же подставляешь- Будут мной казнены все снеговики Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!!
Я рисую палкой в грязи пентаграмму Я последний шанс использовать стану И будет снег сквозь преисподней огни Где ты, зима?! Приди! Приди-и-и!!! Приди-и-и!!! Приди-и-и!!! Приди-и-и!!! ЗИМА-А-А-А-А-А-А-А!!!!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:34 | Сообщение # 3326 |
| Ох, Медведь, Медведь, Перестань реветь. Будет всё ж зима, И палка в грязи не нужна. Если Снегурку возьмешь, Деда в гудок отъе*шь, Как же НГ к нам придет, Кто же поздравит народ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:39 | Сообщение # 3327 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Мандариновый освежитель купи, И будет тебе праздник, Да, ёлочку вонючую купи!
Цитата Андрей76 (  )
Цитата Андрей76 (  ) Кто же поздравит народ? Как всегда, совет ВолкА В ступор вгоняет слегка На праздник такой в дом Придут конечно.... Пользованная Снегурка и Дед Мороз с порванным гудком!  Добавлено (18.12.2015, 08:39) --------------------------------------------- До Нового года тринадцать дней Доброго пятничного утра Палате всей!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:11 | Сообщение # 3328 |
 Муза
| Да-да всем пятничный привет Опять в палате никого нет Снег опять сыпет засыпает Муза сёдня знатно погуляет Пойду топтать знакомые тропы Завтра снег растаял чтобы Вот как хочешь так и иди Зато на завтра передали дожди
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:22 | Сообщение # 3329 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Зато на завтра передали дожди ЗИМА-А-А-А-А-А!!!ПРИДИ-И-И-И-И!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:55 | Сообщение # 3330 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Из игрушки Дед Мороза сделаю пи#араса
К нам в сегодня в садик Санта Клаус прилетел. Его завидев дворник наш на измену сел. В розовых колготках, на глазках макияж, В плавках, что в обтяжку - буд-то бы на пляж.
Голосочком тонким он поздравил нас. (Дворник только крестится: - Ну точно - п¥дарас ! ) - Ты откуда, дедушка? - спрашиваем мы. - Из берлоги, детки, - и щупает штаны .
Всем привет )))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|