|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:40 | Сообщение # 3166 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) А опосля, как Добрейший, страдать?От топота тараканов ничего не соображать? В ручонках тремор унимать? Ну это смотря сколько молока выпивать!  Добавлено (04.12.2015, 15:40) --------------------------------------------- Скоро домой стартовать, Хотел всем хороших выходных пожелать! Всем пока! 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:38 | Сообщение # 3167 |
| Цитата Werewolf (  ) Рубрика "Советы бывалых" Эх, сегодня Стрекоза еще не прилетала Стрекоза сама со среды употребляла, корпоративную программу, мля, отстреляла. дальше в прозе, ибо мозг еще не вернулся)) в общем есть у нас поставщик в Егорьевске, завод Кроношпан. и периодически они такую вот хню организовывают. по факту с утра пораньше представителей дистрибьюторов как зомби (ибо все приехали накануне, как следует встречу уже отметили) водят по территории завода. а это на минуточку 200 га. несколько часов. рассказывая от и до все производственные циклы, всех производственных линий. одновременно уворачиваясь от погрузчиков, которые там не все с водителями. а вокруг все пыхтит, куда-то движется, фырчит, пилится, красится, клеется. в общем, стоя там, покачиваясь, слушая экскурсовода, и нюхая все эти формальдегиды, я поняла, что когда я встала утром с больной башкой и думала что это пи##дец - я сильно ошибалась. вот именно в тот момент он и был.... ну, еще там всякие презентации, фильмы, переговоры. а вечером опять тадам! банкет. фуф. чуть копыта не откинула, кароче. а кому ща легко?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:18 | Сообщение # 3168 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Стрекоза сама со среды употребляла quod erat demonstrandum!  Добавлено (04.12.2015, 20:18) --------------------------------------------- То в старорусский несёт, то в латынь Ну точно-кукуха ёк, а разум-бздынь!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:58 | Сообщение # 3169 |
 Муза
| Ночь бздынь - сон ёк во житуха! Нормалёк Всем доброго субботнего дня Всем приветы от меня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:04 | Сообщение # 3170 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ночь бздынь - сон ёк Суббота, воскресенье, четверг иль среда Один хер вставать в семь утра Четыре руки узлом завязал И по делам домашним помчал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:33 | Сообщение # 3171 |
 Муза
| Зомбокотомать Хронически хочет спать Вот если б сразу все знать Как с детьми обращаться ёп-тать Покормить , подгузник поменять Самая проблема уложить спать
Сама не спит жёваный крот И матери не дает
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:30 | Сообщение # 3172 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Самая проблема уложить спать Колыбельные, Зомбокотомать, изучай! У меня засыпал под "Потеряный рай", "Возьми моё сердце", "Mutter" ещё Засыпал сыночек очень харащё! ...А потом он начал к сроку говорить И молвил:"Папа, НЕ НАДО ПЕТЬ,еп-тить!  Добавлено (05.12.2015, 20:30) --------------------------------------------- Этот стон у нас песней зовётся (с) 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 03:25 | Сообщение # 3173 |
 Муза
| Кто-нибудь знает когда придет зима Где снег, мороз и холода Почему же это в декабре ёп-ти Так тепло и вдруг дожди
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 03:26 | Сообщение # 3174 |
 Муза
| А я говорила рано переобуваться Незачем так заранее страховаться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 03:27 | Сообщение # 3175 |
 Муза
| И я тоже предупреждала Хотя колеса поменяла Только мне это не к чему Я все равно дома сижу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:22 | Сообщение # 3176 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А я говорила
Цитата Saderty (  ) И я тоже предупреждала Вот так в полчетвертого ночи Кристина Сама с собой малясь поговорила
Всем привет! Декабрь ужо, зима грядёт! ...На улице дождик тёплый идёт...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:20 | Сообщение # 3177 |
 Муза
| На улице мерзость еще та Я только что оттуда пришла Но все равно я всем доброго дня желаю И по своим котоматеринским делам убегаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:58 | Сообщение # 3178 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) На улице мерзость еще та Погода не шепчет [прим. Займи, но выпей], погода кричит Курьер с порошками целебными мчит Потому что с таким прогнозом-лишь обдолбиться, Сверху накуриться и в углу затаиться
Эй, наверху!!! Ёпта, шесть дней, как ДЕКАБРЬ!
С#уяли С чего за окном туман и хмарь?! Какой особо одарённый придурок Сломал регулятор температуры?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:05 | Сообщение # 3179 |
 Муза
| 5 утра, 5 утра Просыпайся Сирана Вот и тапки и халат С добрым утром щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:45 | Сообщение # 3180 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вот и тапки и халат Тапок нет. Халата нет. Растаял снег. Безысходность... ...Всем привет.
|
| |
|
|