|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:48 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Сделал пару серьезных звонковНапряг с бывшей работы пацанов И,оппачки, чудеса ведь случаются *Оскалившись* Медведь возвращается! <_< Привет, МедвеЖенька! На сколько я понял ты идешь туда откуда ушел?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:51 | Сообщение # 122 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мужики прознали про мои рыбные места ёп-тать и заставили им все рассказать Медведь подозревает, что еще бОльших пиз*юлей За слив информации о наличии рыбных местей (местов?) Ты получишь от супруга своего...жарко будет ого-го))))Добавлено (25.07.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) ты идешь туда откуда ушел Ееееейс))) Оперейшн Беар камбек *Перешел с шага на бег"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:52 | Сообщение # 123 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) в Сусанина игралаи сама не нароком заплутала увидели у меня фотки в соц.сетях где ловите говорят, в каких прудах вот и пришлось картографом стать и яндекс мне в этом помогать Цитата Veter (  ) Изверг....... сатрап...... прям ах!!!!Но очень понравилась тема мне про сбербанх а чё! креативно! сразу попадут на ремонт! "какого сотрудника теряем, о жёваный крот!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:54 | Сообщение # 124 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведь подозревает, что еще бОльших пиз*юлейЗа слив информации о наличии рыбных местей (местов?) Ты получишь от супруга своего...жарко будет ого-го))))
хах! я и сама могу ему вломить я же решила его на рыбалку отпустить
без меня! с другом! на три дня! будет страшна моя мстя теперь я могу из него веревки вить а заодно и телефон попросить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:55 | Сообщение # 125 |
| Цитата Werewolf (  ) Ееееейс))) Оперейшн Беар камбек*Перешел с шага на бег" Память свою я еще не пропил? Ты вроде оттуда безвозвратно уходил?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:00 | Сообщение # 126 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не забудь с ними "тепло" попрощаться Цитата Veter (  ) Изверг....... сатрап...... И не говори-ка, Ветер, понаписал Хук-Джедай тут жути ...Я лучше оставлю за батареей...грамм тридцать ртути А вообще, настроен по-хорошему попрощаться... Мало ли, придётся сюда возвращаться  Добавлено (25.07.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я и сама могу ему вломить Кхе-кхе...об этом мы в курсе, еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:01 | Сообщение # 127 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Кхе-кхе...об этом мы в курсе, еп-тить бедный мальчик ладно бы по очкам проиграл а то игра в одни ворота
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:02 | Сообщение # 128 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Память свою я еще не пропил? Ты вроде оттуда безвозвратно уходил? Эх, пропил, Волчачий, пропил Я красиво с бывшего места уходил
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:02 | Сообщение # 129 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Мало ли, придётся сюда возвращаться Идёт Медведь, шатается..... Вздыхая на ходу..... Туда сюда вертается Нигде не пропаду.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:04 | Сообщение # 130 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А вообще, настроен по-хорошему попрощаться... тьфу ты! так не интересно а где очерченное мелом на полу директора место? где мешочек с зубами зам.начальника? где замученные коллеги паяльником? где мешок отступных жёваный крот? где требования подать к зданию вертолет? где новости на первом канале о том что уборщицу в заложницу взяли и вооруженный шваброй Медведь всех в туалете решил подпереть предварительно дристопровод туда проведя ведь он там работал все это время не зря
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:06 | Сообщение # 131 |
| Цитата Werewolf (  ) Эх, пропил, Волчачий, пропил :D "Надо меньше пить!"
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:10 | Сообщение # 132 |
 Вартовский
| Цитата Андрей76 (  ) "Надо меньше пить!" куда еще меньше ???  Добавлено (25.07.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) "Надо меньше пить!" Это как в анекдоте: За всю неделю пил всего два раза. Один раз - четыре дня, второй раз - три дня.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:10 | Сообщение # 133 |
| Цитата Влад (  ) куда еще меньше ??? :$ Довольствоваться парАми, Втягивать его ноздрями!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:11 | Сообщение # 134 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) тьфу ты! так не интересно Ладно, раз кажется скучно так вам жить, Сделаю им скульптуру "Ёжик из спичек", еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:13 | Сообщение # 135 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ладно, раз кажется скучно так вам жить,Сделаю им скульптуру "Ёжик из спичек", еп-тить а чё тебе не понравилась тема с вертолетом? они точно не готовы к таким поворотам ну на крайняк поницикл проси! два! один для себя, второй за идею для меня
|
| |
|
|