|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:22 | Сообщение # 6031 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Влад (  ) бабушка с тату а там голый мужик на пруду
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:30 | Сообщение # 6032 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) вот тебе и ой-ёй тут на лицо проблемы с головой угу там все пространство с мозгой похоже забито спермой если верить стольким упавшим бутонам  Добавлено (31.10.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а там голый мужик на пруду Качает отморожен..... павшую звезду  Добавлено (31.10.2014, 15:30) --------------------------------------------- Ладно ребяты с вами хорошо как я скучал без вас но надо бежать за детками в школу ураааааа каникулыыы всеммммм покааааааа
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:34 | Сообщение # 6033 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) Ладно ребяты с вами хорошо :vкак я скучал без вас но надо бежать за детками в школу ураааааа каникулыыы всеммммм покаааааа пока Владик! отдыхай! приходи, не забывай мы тоже скучали и тебя ждали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:47 | Сообщение # 6034 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) ненависть к фордам жеванныйкрот Да-да, именно мандэовод Меня забодал, жованный крот! Джедай, если их будет трое, Ты свисти, я спину прикрою!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:48 | Сообщение # 6035 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| И я тоже пошла домой, Надоело в работе быть с головой. Так что всем до свидания, Хорошего праздника отмечания. Как следует все отдыхайте, Про работу не вспоминайте.
Пока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:50 | Сообщение # 6036 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) ой ей Неплохо после пива-то, щука-брат Понесло Вас, месьё Влад По эдаким хулиганкам-старушкам И в зоне бикини татушкам
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:52 | Сообщение # 6037 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да-да, именно мандэоводМеня забодал, жованный крот! Джедай, если их будет трое, Ты свисти, я спину прикрою! в моем случае Фокусник был я позвоню тебе на мобил Цитата Барбацуца (  ) И я тоже пошла домой,Надоело в работе быть с головой. Так что всем до свидания, Хорошего праздника отмечания. Как следует все отдыхайте, Про работу не вспоминайте.
Пока и я тебе того же желаю и свалить пораньше мечтаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:00 | Сообщение # 6038 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в моем случае Фокусник был Ничеее, и не такие фокусы видали, Когда в саду ямки под деревья копали И фокус-то, получается, не удался - ВЕДЬ НЕ ОДИН НЕ ОТКОПАЛСЯ!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:05 | Сообщение # 6039 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ничеее, и не такие фокусы видали,Когда в саду ямки под деревья копали И фокус-то, получается, не удался - ВЕДЬ НЕ ОДИН НЕ ОТКОПАЛСЯ! может покараулить у заправки его и проверить.....это....того.... откопается или нет фокусник этот ну чё? ты со мной? лечу за пакетом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:39 | Сообщение # 6040 |
 Муза
| и снова подкралась печальбеда даже некому сказать пока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:22 | Сообщение # 6041 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну чё? ты со мной? лечу за пакетом  Добавлено (31.10.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) даже некому сказать пока Муза, я был здесь, Но работун напал пи*десь  Добавлено (31.10.2014, 18:21) --------------------------------------------- Начал к судебному заседанию готовится Медведь в ударе, дело спорится В своём банке справку взял, Что мне никто бабок не кидал Позвонил в известный ТКБ ОАО Говорю-тут такое случилось го*но Нужно мне срочно от вас,еп-тить Копию заявы о закрытии карты получить И колл-центр начинает мне жевать, Что надо в офис за этим приезжать Блеать!Жованный крот! Ах та-а-а-ак?! Председателю Правления Копия: Центральный банк Требование,вашу мать Срочно сраный скан заявы прислать!!! Подпись,фамилия, дата Работаем! Я ждууу,ребяяяята! Через два часа почта разрывается Сраная скан-копия загружается! Воооот, нормально стал работать народ! Ээээ,что за приписка "шоб ты сдох,урод" ?! Осталось мне по факту,еп-ти Их отзыв на*уй в пыль разнести И в своём на отзыв возражении Я это сделаю. Без сомнения. Добавлено (31.10.2014, 18:22) --------------------------------------------- Всем праздников продуктивных, Моря впечатлений позитивных, Отлично всем отдохнуть, щука-брат И помните - hibernum adventa-a-a-at! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:24 | Сообщение # 6042 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Моря впечатлений позитивных, Я чуть в аварию сильную не попала На жёлтый прямо последняя въезжала И не увидел меня за грузовиком саксаул, только спустившийся с гор Мне прямо, ему налево мне на перерез Увидев летящую Нексию в мой борт я испытала стресс Доли секунды, некогда сигналить Пришлось резко уворачиваться и газу добавить А он не думал тормозить Пешеходы с отвисшими пачками ёп-тить Если бы случилась проволочка или заминка Выбила бы победный страйк Кристинка На меня наверно подумали "дура" я предполагаю Но я себя супер-мега ассом считаю И вот с трясущимися ногами и этой печальбедой Я приехала вся убитая домой Вот говорят что в отличии от мужчин женская реакция страдает После сегодняшнего я теперь не знаю....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:42 | Сообщение # 6043 |
 Муза
| Я кстати тоже желаю всем Отличных выходных без хлопот и проблем А я буду сегодня стресс снимать И анестезию принимать Ведь я вернулась от мастера с больной рукой Опять начался с татушкой бой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:45 | Сообщение # 6044 |
 Муза
| Я уже в магазине побывала Алкобоеприпасы закупала Ждем гостей, пятница жёваный крот Гуляй, веселись народ Я завтра высплюсь, а вот Сашке щука-брат На работу рано встават
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:02 | Сообщение # 6045 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведь в ударе, Жень! Может тебе сразу президенту написать? Чего обходные пути искать Бумагу, ручку переводить Картридж в принтере ёп-тить Мне кажется тебя все уже знают Так и вижу как страховые тебе двери открывают И страхуют бесплатно по КАСКО Не жизнь, а лафа как в сказке Побаиваются, звонят, узнают как дела Деньги по привычке высылают иногда Прям радость без границ, а не печальбеда
|
| |
|
|