«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:25 | Сообщение # 5896 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Нету еще нихуаВидно, свежая игра Качай и режь - на звонок Должно быть ОК ну да....свежак не найти пока никак
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:52 | Сообщение # 5897 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не найти пока никак ...На просторах интернет-страниц Печальбедаааа без границ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:59 | Сообщение # 5898 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Приветы, приветы Печальбеда-дуэту. И всем прочим тоже Приветы от моей рожи
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:09 | Сообщение # 5899 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Приветы, приветыПечальбеда-дуэту. И всем прочим тоже Приветы от моей рожи и тебе привет-привет ты вовремя! скоро обед
а завтра пятница! а потом четыре целых дня будет отдыхать особа моя и как чувствует организм скорого отпуска мини не хотят работать Музы, Кошки и иже с ними
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:11 | Сообщение # 5900 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Вот и мы тоже все не хотим: И Надя, и ЗЛАЯМАТЬ, и Надин
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:23 | Сообщение # 5901 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Вот и мы тоже все не хотим:И Надя, и ЗЛАЯМАТЬ, и Надин эххх селедка-сестра разтроение захватило и тебя
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:24 | Сообщение # 5902 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) эххх селедка-сестраразтроение захватило и тебя :D Затроишься тут с вами: Надо и работать, и рукамиводить, и заниматься стихами.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:38 | Сообщение # 5903 |
| Цитата Gans8 (  ) Может из вас, камрады, кто знает - Чей саундтрек в трейлере играет? Мне вчера приложение с айфона показали - У меня.. просто... челюсть на пол отпала. Короче, я ж тоже этих Imagine Dragons не знала (А песни почти все их, оказывается, слыхала) Вчера они в эфире Максимум играли- " Блин, кто ж исполняет эту песню...?" вздыхаю.
(нет времени рифмовать) в общем, девочка запускает на мобиле какое-то приложение - он пишет "Слушаю" задумался секунд на 10 и выдал исполнителя, песню, всю инфу про группу... мл, вот это фокус. я к чему .. Кристин, доставай айфон!!
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:43 | Сообщение # 5904 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Стрекоза, это Шазам называется, Он с такой работой справляется: https://ru.wikipedia.org/wiki/Shazam
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:45 | Сообщение # 5905 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) я к чему .. Кристин, доставай айфон!! надо бы у девчонки этой узнать как прога называется ёп-тать я как айфон из загашника достану установлю скорее ту программу
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:49 | Сообщение # 5906 |
 Гуманист и мизантроп
| Ох, я щас учуди-и-и-ил Печальбеда, йа диби-и-и-ил Когда писал в кадровый отдел Про командировку пошутить я захотел Написал вот что: Оксана, добрый день. Прошу оказать содействие в оформлении командировочных документов на сотрудников Отдела оформления и регистрации недвижимости Юридического департамента: - Т****** *. *.; - Ф**** *.*. Место назначения: Тайланд Липецк, Липецкая область Организация: Массажный салон «Желтая уточка», Квартал красных фонарей Управление Федеральной службы государственного регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области, г. Липецк Цель поездки: секс-туризм подача документов на государственную регистрацию Время командировки: 6 месяцев 21:00 05 ноября 2014 года – 07:00 07 ноября 2014 года.
А когда письмо отправлял, вместо коллеги, с которым едем, в копию поставил руководительницу юридического отдела Банка  Добавлено (30.10.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Вчера они в эфире Максимум играли- " Блин, кто ж исполняет эту песню...?" вздыхаю. А вот метод второй Еще более простой Ничего не надо качать Только время вспоминать Когда эта песня играла И мышью клацать мал по малу
Архив радиостанций. Выбираешь Радио, дату, ориентировочное время, и слушаешь, что было вчера в эфире http://www.moskva.fm/
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:49 | Сообщение # 5907 |
 Муза
| ну что! обедать не пора? налетай скорей братва только смотри не обожгись сытно, вкусно, подкрепись
всем приятного аппетита!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:51 | Сообщение # 5908 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А когда письмо отправлял, вместо коллеги, с которым едем, в копию поставил руководительницу юридического отдела Банка вот это печальбеда что же будет теперь тогда?
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:53 | Сообщение # 5909 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Ох, я щас учуди-и-и-илПечальбеда, йа диби-и-и-ил Ну почему же сразу дебил, Ну подумаешь, медведь пошутил. Разве у вас рукамиводители Пошутковать иногда не любители? Я сама люблю в разговоре с директором Сказануть что-нибудь этакое.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:55 | Сообщение # 5910 |
| Цитата Werewolf (  ) Ох, я щас учуди-и-и-ил Да лан, банка сотрудник тоже поржал - Начал вспоминать, как давно на массаже бывал (а)
|
|
| |