«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:20 | Сообщение # 5596 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Отчёт твой вернут назад,Красные нитки измены не простят пусть только вернут я подам на них в суд и мириться не желаю всех в саду я закопаю
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:22 | Сообщение # 5597 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) С утра пораньше проснуться хочу!Работа,где ты? К тебе я лечу! Не надо мне премий,не надо аванс Больше поработать дайте мне шанс! Два директора после охоты парятся в баньке. Беседуют неторопливо, задумчиво: - Слышь, Иван, ты своим зарплату платишь? - Нет. А ты, что ли, платишь? - Да нет, и я не плачу... Попарились. - Слышь, Иван, а они ходят? - Ходят. - И у меня ходят... Еще попарились. Окунулись. Приняли по рюмке. - Слышь, Иван, а может с них плату за вход брать?
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:25 | Сообщение # 5598 |
| Цитата Saderty (  ) и мириться не желаю всех в саду я закопаю А мой пенсионный очень извинялся - В своем косяке смиренно признался Испугались, гады, С огнеметом моей осады
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:26 | Сообщение # 5599 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) и мириться не желаювсех в саду я закопаю Это уже неправильный подход. А как же рац.предложение, жёваный крот? Ведь со вчерашнего дня решено: Все закапываются сами. То-то и оно!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:45 | Сообщение # 5600 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Это уже неправильный подход.А как же рац.предложение, жёваный крот? Ведь со вчерашнего дня решено: Все закапываются сами. То-то и оно! хммм....ну да, чего мне спину рвать будем тогда соревнования учинять но тогда придется приз еще назначить кто первый выкопал, того меньше придется х*чить
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:03 | Сообщение # 5601 |
 Людовед и душелюб
| Читаю вас и догоняю. Естессна, млять - ох ваю: Ну, как чужой сюда зайдет ??? И что он, трезвый, тут поймет ?
"Тут у ребят "кукуха" едет: Нормально говорят лишь о обеде... Не могут говорить без стИха... ...Не, точно - здесь одни лишь психи !"
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:12 | Сообщение # 5602 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) ...Не, точно - здесь одни лишь психи !" :D И справка есть у нас, ёп-тать, Её главнюк нам может дать.
А самое главное, чему удивятся - При чём здесь ассоциации?
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:21 | Сообщение # 5603 |
 Муза
| психи самые счастливые люди на свете и не за чем нам справки эти а если к нам зайдет чужой поймет и станет в доску свой
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:51 | Сообщение # 5604 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Нормально говорят лишь о обеде... А? Что? Где еда? Рано еще? Печальбедааа
Привет, ДобрейшийДобавлено (23.10.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Ну, как чужой сюда зайдет ??? И что он, трезвый, тут поймет ? Он поймёт, что здесь некий коллектив Несёт ху*ню в рифму позитив Объединённые разом идеей единой Под модерским оком Джедаевой Кристины
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:58 | Сообщение # 5605 |
| Цитата Werewolf (  ) Он поймёт, что здесь некий коллектив Несёт ху*ню в рифму позитив Угу, позитив. Особенно ты, Медведь. Так что хорош уже нам тут пизд свистеть Цитата Werewolf (  ) Печальбедааа
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:00 | Сообщение # 5606 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Несёт ху*ню в рифму позитив Цитата Стрекоза (  ) Угу, позитив.  Особенно ты, Медведь.Так что хорош уже нам тут пизд свистеть скорее несите смирительные рубашки разбушевались "Озорные какашки"
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:02 | Сообщение # 5607 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) психи самые счастливые люди на свете ...Они бегают по Палате, словно дети, Они придумали себе свою Сирану Обсуждают на работе ссуету и сруету Развели в Палате жованных кротов Запустили сраконафтов из котов Ну, разве не счастье, честно скажи - Испытывать котовьи муляжи?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:06 | Сообщение # 5608 |
 Муза
| а я вот например негодую главнюка не видно неделю вторую а в своей предвыборной компании он обещал уделять нам ежедневное внимание пилюли вовремя давать узбагоином нервных усмирять бороться с рецидивом клизмой пятилитровой чтобы всегда была палата здоровой и наконец! обещал каждой озорной какашке выдать полосатую пижамку и теплую ночную рубашку а еще он обещал в году том снабдить каждого ночным горшком
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:08 | Сообщение # 5609 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Угу, позитив. Особенно ты, Медведь. А те, кому мой позитив не нравицца В сад к солисту "Нытиков" отправицца Где пройдёт исправление через труд - Бист ду ферштеен? Аллес капутт!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:10 | Сообщение # 5610 |
| Цитата Saderty (  ) а в своей предвыборной компании он обещал уделять нам ежедневное внимание С отсутствием клизмы мы как то смирились. А вот теплая пижама.... Ты права, Кристина.  Добавлено (23.10.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Где пройдёт исправление через труд - "...а я больше не могу.... (ик)" (с)
|
|
| |