[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Проза и лирика
Gans8Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:11 | Сообщение # 46
Людовед и душелюб
Статус: Offline
Ребят, завязывайте, а? У меня народ не работает: все периодичски заходят ко мне читать новые обновления темы и ржут... А работа стоит  >( !

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:11 | Сообщение # 47
И так, сквозь увеличенное ротовое отверстие машинкам открылось горло. Увидив маленький отросток в верхней части горла они решили что это лишнее и отмахнули его ржавыми кусачками.
"Правильный путь, но направление не то. Дайте-ка мне вон ту мантировку" - сказала одна из машин. Хрясь, и вот они ..... "Вот они какие мозги" - сказала одна из машин, видя как вместе с текущей кровью бурого цвета появились мозги.
"И что тут чиповать, какая-то серая хрень!" - хором сказали машины.
"Давайте-ка ходовкой займемся!" - сказала одна из машин медленно подкатываясь к паховой области...........

СтрекозаДата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 48
Цитата Андрей76 ()
медленно подкатываясь к паховой области...........
все, я дальше не читаю...
(и вообще, я думала это глушитель :v )

VeterДата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 49
ГЛАВВРАЧ
Цитата Андрей76 ()
"Давайте-ка ходовкой займемся!" - сказала одна из машин медленно подкатываясь к паховой области...........
Не уж то начнут с коробки скоростей?????  может немного эротики и начать с выхлопной системы????

... . . ...

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 50
Цитата Стрекоза ()
все, я дальше не читаю...(и вообще, я думала это глушитель :v )
Погоди! Сейчас машинки будут разбираться почему у них четыре колеса, а у этого мужика пять конечностей

WerewolfДата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 51
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
и вообще, я думала это глушитель
Сечас машинки разберу(т)цца, что там глушитель, а что там ходовка....  ты читай-читай дальше...

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 52
Цитата Veter ()
Не уж то начнут с коробки скоростей????? может немного эротики и начать с выхлопной системы????
Не, не так .....
Увидев пятую, но по-сравнению с другими маленькую конечность, машинки решили что это не логично. У них же четыре колеса, значит и челу достаточно четырех конечностей. "Наверное запаска" - решили машины. И маленькая конечность была демонтирована и запихана в "багажник". "Там ей и место!" - радуясь своей сообразительности заорали машины.

WerewolfДата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 53
Гуманист и мизантроп
Сантехник Василий, разглядев из окна своей квартиры, в распахнутые ворота автосервиса, что там происходит, нервно сглотнул….Твойу же
мать, што ж делают-то, а?! И этот еще придурок умчался на тюбинге катацца…опять
наверняка, в*овно бухой явицца…Надо что-то придумать…того механика спасать уже
бесполезно…а что сейчас творится во всяких Эльдорадах и Эмвидиях…Жу-у-у-уть…Боже,
неужели они решили поставить ему линзованную оптику?!?!

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 16.01.2014, 14:55

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 54
От постоянного контования мужик пришел в чувства и ощутил нестерпимую боль которая исходила от всех частей тела. Кричать он не мог, только мычал.
Меж тем машинки, радуясь тому что нашли место для "запаски" куда она вошла как влитая принялись ощупывать элементы ходовой части ..............

Добавлено (16.01.2014, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата Андрей76 ()
элементы ходовой части ..............
... С ходовой было все не так просто! Ведь у машин для крепления колес есть болты, есть элементы декора - колпаки.
Не повезло дядьке.
Машинки, освободив его от цепей, уложили чуть живое тело на верстак. Покрутив руки и ноги машинки поняли что в тут есть шарнирные соединения а до них как-то надо добраться. "Режем кузов!" - крикнула одна из машинок и подскочила к "болгарке".
"Стойте!" - отреагировала другая, увидев на ногах и руках ногтевые пластины.
"Надо их снять и, возможно, мы выйдем на начальный этап разборки" - предложила она прищуривая фары и радуясь своей внимательности. ......

VeterДата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 55
ГЛАВВРАЧ
Тем временем, на севере города "N" гордый Ветер рассекал по району.......
Заехав в ТехноСилу, прих*ел  B) холодильник доедал последнего менеджера, а кассовый аппарат долбил кассиршу........ током......  Достав обрез, Ветер шмальнул пару раз в кондиционеру, который с умным видом разглядывал остекленевшие глаза охранника..... .выстрелы не помогли, и даже наоборот, привлекли внимание всей бытовой техники....
    (Оговорюсь, Ветер рассекал на трёх колёсном велике...... <_<  )

Поняв что этим их не возьмёшь, он выскочил на улицу и лихо помчал в сторону ТЭЦ

... . . ...

СтрекозаДата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 56
Цитата Veter ()
(Оговорюсь, Ветер рассекал на трёх колёсном велике......  )
давай уже рассекай быстрее то. в смысле, крути педали энергичнее, объединяйся с Василием и Уиллисом (Афоном).
пора этот адский трэш заканчивать хяппи эндом...  спасать Землю, пора уже..
пока Волчара не перекинулся с астосервиса на Байконур, к примеру... или на какую-нибудь засекреченную военную часть, и тогда пизнес всем..

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 57
Цитата Андрей76 ()
и радуясь своей внимательности. ......
.... Ногтевые пластины снялись без особого сопротивления. Этот факт воодушивил машинок, но дальше последовало разочерование. Под пластинами оголилась кровавая плоть.....
"Как же этот человек устроен?" - воскликнули в ярости машинки.
С протяжными сигналами клаксонов они разъехались до соседних верстаков, вооружились "болгарками", фомками, отвертками .... короче что под колесо попало.
Тело человеко по-прежнему подавало признаки жизни, но это были последние минуты.
Машинки окружили верстак с лежащим на нем человеком и начали жестокую разборку. В памяти машинок всплывали эпизоды как когда-то авто-вандалы калечили их тела. И чем больше таких эпизодов они вспоминали - тем яростнее они терзали уже безжизненное тело.
Это продолжалось не долго.
Закончив процесс разборки машинки стояли и еле дышали. По их кузовам текла кровь, на капотах и лобовухах висели куски мяса и кожи. Весь пол был в кровавых разводах на которых был виден рисунок протектора.

Теперь титры ....

Постскриптум:
МАШИНА - ОДУШЕВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ, ЛЮБИТЕ ЕЁ И ОНА ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ!

СтрекозаДата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 58
Цитата Андрей76 ()
По их кузовам текла кровь, на капотах и лобовухах висели куски мяса и кожи. Весь пол был в кровавых разводах на которых был виден рисунок протектора.
:v маньяк....  

зы: домой поеду, обязательно скажу Кирюхе как я его люблю. и чмокну в руль. (на всякий случай :$ )

VeterДата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 59
ГЛАВВРАЧ
Цитата Андрей76 ()
Теперь титры ....
Конец первой серии????

... . . ...

Андрей76Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:14 | Сообщение # 60
Цитата Стрекоза ()
домой поеду, обязательно скажу Кирюхе как я его люблю. и чмокну в руль.
О! Это верное решение!
Я со своим другом и здороваюсь и прощаюсь. :D

Добавлено (16.01.2014, 16:08)

Цитата Veter ()
Конец первой серии????
Ну если кто-то другой продолжит ... :D

Добавлено (16.01.2014, 16:11)
Так, между прочим:
Я завтра на ТО-2 и на Техосмотр еду! :v

Поиск: