«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
Werewolf | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:30 | Сообщение # 9901 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Да-да,Надин, а хитрые работодатели Обнаружив такого работника сознательного Совершенно не стесняюцца, еп-тить За троих лохшадку эту грузить...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:31 | Сообщение # 9902 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Всем доброгр утра четверга! Издеваисси???? На рифму нехорошую нарываисси
Конечно же привет, дружище Медведь!!!!!! Давай ка сегодня с нами пиндеть
... . . ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:34 | Сообщение # 9903 |
 Гуманист и мизантроп
| Влад,отпускаю-сегодня уйдешь домой на 4 часа раньше,чем остальные)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:35 | Сообщение # 9904 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Но что же делать? Слово "надо" Нас заставляет до упаду Дождись, Надюша, завтрашнего дня..... Двойной ведь праздник у тебя...... И пятница и день сис.админа...... Весёлая получится картина...... С обеда можно уже квасить..... Ну и начальство пида*асить Курить бамбук..... ТП пинать.... А нех тут им мозгами срать!!!!
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:46 | Сообщение # 9905 |
| Всем привет!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:47 | Сообщение # 9906 |
 Муза
| сегодня утром какая-то курица на Рено чуть к обочине не прижала белого коня моего не по правилам под стрелку руль вертела и в мою полосу в итоге попасть хотела разозлила коза такая, гадина за какие такие заслуги ей права дадены
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:48 | Сообщение # 9907 |
 Вартовский
| ну что 95 сообщений добьем за сегодня?  Добавлено (24.07.2014, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) за какие такие заслуги ей права дадены послушай песенку Семена Слепакова "про курицу.... ":$
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:54 | Сообщение # 9908 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) послушай песенку Семена Слепакова "про курицу.... ":$ сегодня у меня утро феерических баранов и коз чтоб их всех пробрал по дороге понос я вообще спокойная и многих пропускаю но наглецов совсем не уважаю а они подстерегали меня сегодня всю дорогу в одном месте их прям скопилось очень много коза на Рено, в Хёндае баран наглый Лексус брал меня на таран Опель подрезал, Сид про поворотники забыл а у меня как будто аттракцион невиданной щедрости был
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:57 | Сообщение # 9909 |
| Доброе утро всем! а у меня сегодня пятница и работать не хочется совсем все дела сегодня быстро доделаю и в дорогу дальнюю собирать чемоданы планирую... В ОТПУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:57 | Сообщение # 9910 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) а у меня как будто аттракцион невиданной щедрости был надо срочно УЗПАКОИН главнюк спасай Кристину надо угомонить нервный напряг невиданный и чтобы настроение у нее стало ох..ое
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:00 | Сообщение # 9911 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) и в дорогу дальнюю собирать чемоданы планирую...В ОТПУУУУУУСК!!!!!!!!!!!! куда поедешь отдыхать!? везет...отпуск ёп-тать
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:01 | Сообщение # 9912 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) и чтобы настроение у нее стало ох..ое настроение вроде нормальное не смотря на недосыпание глобальное но все равно узбагоина надо принять мне же еще вечером домой ехАть
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:05 | Сообщение # 9913 |
| Цитата Saderty (  ) куда поедешь отдыхать!? гулять, гулять и еще раз гулять! в субботу на свадьбу, на след.неделе в Казань по городу гулять и в Аквапарке дурачиться... через 2 недели опять на свадьбу... короче планов море а само море - отодвигается на неопределенное время...
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:05 | Сообщение # 9914 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) главнюк спасай Кристину Уже массажиста вызвал ёп-ти!!!! Естессно для релаксации Так что щас Джедай-Шаман успокоится И на общение с нами настроится
... . . ...
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:07 | Сообщение # 9915 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Дождись, Надюша, завтрашнего дня.....Двойной ведь праздник у тебя...... И пятница и день сис.админа...... Весёлая получится картина...... С обеда можно уже квасить..... Ну и начальство пида*асить Курить бамбук..... ТП пинать.... А нех тут им мозгами срать!!!! Пожалуй, надо сегодня начинать, У директора День Рождения, ёп-тать, Так что сегодня отметим его, А завтра доберёмся до праздника своего.
|
|
| |