|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:19 | Сообщение # 976 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) А ссылку... ??? (побежал за поп-корном ) а не жалко http://kiario4.ru/t8264-18/#post336476  Добавлено (13.02.2014, 13:18) --------------------------------------------- сообщения чистят шустро  Добавлено (13.02.2014, 13:19) --------------------------------------------- был glot стал glot 3 уже остальные в бане парятся 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:20 | Сообщение # 977 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Но рекомендует магазин, а не производитель. Может, они так стараются, еп-тать, Потому как ведро за 3600 не продать? Цитата Барбацуца (  ) Дозвонились до "Таркетт" представителя, Он нам объяснил, двум любителям, Что приклеится плитка очень клёво
На акриловый клей на водно-дисперсионной основе. Ну дык и смысл тогда, еп-тить, За бренд столько платить?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:21 | Сообщение # 978 |
| Цитата Барбацуца (  ) Насчёт кварца - не знаю. Лицо и изнанка - разные. Вот оно схематично: Отвечу так тебе Надежда: Коль хочешь сделать и забыть, Купи что советуют, ёп-тить. А коль сомнения берут, Пусть к клею паспорт принесут. Его ты медленно читай, Да и вопросы задавай.
Короче, инструкции к плитке и к клею - рулят.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:26 | Сообщение # 979 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) сообщения чистят шустро дааа, уже не понятно что к чему в чем скандал я не пойму? что такого могло приключится и чем этот Глотишка мог отличится?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:31 | Сообщение # 980 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Ну дык и смысл тогда, еп-тить,За бренд столько платить? %) Вот и мы так подумали, ёп-тать, Да ещё 2 недели ждать. Цитата Андрей76 (  ) Короче, инструкции к плитке и к клею - рулят. На всех клеях написано одно и тоже, А вот инструкция к плитке нам поможет, Но в первой вскрытой пачке, Мы не нашли инструкции заначку. А вот на сайте Таркетта совет какой, Я уже писала. Он простой: "Что приклеится плитка очень клёво На акриловый клей на водно-дисперсионной основе." Короче, сама запуталась я И всех вокруг ещё запутала.  Добавлено (13.02.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) дааа, уже не понятно что к чемув чем скандал я не пойму? что такого могло приключится и чем этот Глотишка мог отличится? Глот - ещё тот 3-2-раз, Напишет гадостей на раз. За словом в карман не лезет он, И иногда хочется назвать его "гондон"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:32 | Сообщение # 981 |
| Цитата Барбацуца (  ) А вот на сайте Таркетта совет какой,Я уже писала. Он простой: "Что приклеится плитка очень клёво На акриловый клей на водно-дисперсионной основе." А вот и изобретенный велосипед!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:38 | Сообщение # 982 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) дааа, уже не понятно что к чему в чем скандал я не пойму? что такого могло приключится и чем этот Глотишка мог отличится? да честно сам я вспышку проморгал последние 3 дня темы толком не читал на работе был не большой аврал как я понял все началось с темы Украина потом продолжилось в тебе Олимпиада нужна? которую полузакрыли для рядовых и сейчас недовольства в ветке админ и везде все не хило почистили
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:45 | Сообщение # 983 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) потом продолжилось в тебе Олимпиада нужна? уж не знаю кому Олимпиада не нужна но я эту тему вовсе не нашла
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:55 | Сообщение # 984 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 (  ) А вот и изобретенный велосипед! :D Так в "Управдоме" говорят, Что это вовсе и не факт. Вот и сбили нас с толку, Стали искать мы в стоге иголку. Цитата Saderty (  ) уж не знаю кому Олимпиада не нужнано я эту тему вовсе не нашла %) Мне не нужна, Далека от спорта я.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:01 | Сообщение # 985 |
 Муза
| Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! (с)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:27 | Сообщение # 986 |
| Цитата Saderty (  ) - Окстись, родимый!Ты мне пальтишко дверью прищемил! (с) Я валяюсь, но не ссусь, Оху..ть с таких бабусь!
Вспомнилось: Бабушка пытается залезть в общественный транспорт. Ноженьки не поднимаются, задница перевешивает. Всей остановкой бабку затолкали. Она наконец-то в салоне. О, свободное место!!! Бабуся пулей устремляется к цели!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:46 | Сообщение # 987 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Вспомнилось:Бабушка пытается залезть в общественный транспорт. Ноженьки не поднимаются, задница перевешивает. Всей остановкой бабку затолкали. Она наконец-то в салоне. О, свободное место!!! Бабуся пулей устремляется к цели! бывало такое! ездили из универа остановка у рынка, плетуться еле-еле как увидят автобус заветный летят к нему со скоростью света тележки битком, они их в руки хватают влетают в автобус и тут их силы покидают сразу идет еле-еле старушка "уступи место мне подружка" не жалко конечно бабуля садись! хоть и спринтер ты конечно зае....сь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:59 | Сообщение # 988 |
| Цитата Saderty (  ) бывало такое! ездили из универа Да и у нас такое ведется, Бабушка в салон влетит, А потом о плече трется!  Добавлено (13.02.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) бывало такое! В личку глянь!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:01 | Сообщение # 989 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) В личку глянь! интрига
лови Волк ответ потом скажи-помогла или нет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:23 | Сообщение # 990 |
| Цитата Saderty (  ) интрига :Dлови Волк ответ потом скажи-помогла или нет Пошел .......Добавлено (13.02.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) потом скажи-помогла или нет Удовлетворен частично, И это КРИТИЧНО!
|
| |
|
|