|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Bibka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:57 | Сообщение # 9526 |
Статус: Offline
| Вечера доброго Сирана! Надеюсь ещё помните меня Зашла сказать вам привет и пока... Уезжаю в отпуск я Работы было заваались Разгребала её ёп-тить... Вечером даже не хотелось говорить, Не то что рифму сотворить... Но наверное, сумашедшая я раз работу в отпуск с собой взяла Сижу, пью пиво безалкогольное, Будет оно мне как снотворное В два часа надо вставать И ехать раков забирать... А потом и трасса - здрасти Разбегайтесь пид...сти Правда, папа попросил: Дочка сильно не гони, Помни, люблю и жду тебя домой ёп-ти... А ещё ты мне звони, я ж грущу... В общем," развел" меня на обещание И искренние признания....
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:56 | Сообщение # 9527 |
 Вартовский
|  Добавлено (18.07.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Bibka (  ) А ещё ты мне звони а мне можно? только я номера не знаю Цитата Bibka (  ) я ж грущу... я тоже буду хорошего тебе отпуска желаю отдохни так чтобы потом стадно было рассказывать  Добавлено (18.07.2014, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата Bibka (  ) Но наверное, сумашедшая я раз работу в отпуск с собой взяла
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:52 | Сообщение # 9528 |
 Муза
| Наконец-то пятница пришла Ее очень я ждала Работа надоела жуть Отправлюсь я сегодня в путь Долгожданные выходные встречать Купаться в речке, загорать
Всем доброго утра желаю И на работу убегаю
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:08 | Сообщение # 9529 |
 ГЛАВВРАЧ
| Доброе утро, Сирана!!!!!! Спать хотите??? я да...... Но ничё.... пятница же!!!!! Вечером пьяный буду скакать по улицам в неглиже Хотя нет.... ГЛАВВРАЧУ так поступать нельзя..... ТРЕЗВОСТЬ - норма жизни, епппптваюмля Завтра поеду на Перепечинское кладбище...... Надо показать там своё е*алище..... К товарищу на могилу решил я сгонять..... А то грусти моей никому не понять.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:30 | Сообщение # 9530 |
 Вартовский
| Цитата Veter (  ) Спать хотите??? я да...... какой спать - жрать я дааа до обеда 1.5 часа  Добавлено (18.07.2014, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) ТРЕЗВОСТЬ - норма жизни таа ладнааааа и давно?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:40 | Сообщение # 9531 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) таа ладнааааа и давно? с сегодняшнего дня....... вчера вчетвером убрали два литра коньяка )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:55 | Сообщение # 9532 |
| Всем привет!
Вчера ливень еб*нул, Рюшку мощно сполоснул. А еще один мудак, Справа окатил - __Т ____ вот так (выше крыши). Волк обидчика видал, Спуск стекла за ним признал. Той же лужей тот мудак ....... Пусть умоется, вот так!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:58 | Сообщение # 9533 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Той же лужей тот мудак .......Пусть умоется, вот так! :D правильно! чтоб не повадно было окатывать Волка из лужи дебилам
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:04 | Сообщение # 9534 |
| Цитата Saderty (  ) правильно! чтоб не повадно былоокатывать Волка из лужи дебилам :D Да я вообще в шоке!!! Там лужа - плыви на лодке. А это чудо решило меня обгонять, Когда я сам ехал примерно 25.
Кроме того этот участок я знал, И самое высокое место на дороге выбирал. А тот справа обходил, Там еще глубже, ну дебил! На такой скорости он мог вообще поплыть, Аквапланирование он бы не смог отменить.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:06 | Сообщение # 9535 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да я вообще в шоке!!!Там лужа - плыви на лодке. А это чудо решило меня обгонять, Когда я сам ехал примерно 25. у нас тоже есть дорога одна там море получается после дождя две полосы-не спрячешься вообще все ползут-дорога вся в воде но обязательно найдется хоть один который всех окатит блин кретин
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:16 | Сообщение # 9536 |
| Цитата Saderty (  ) но обязательно найдется хоть одинкоторый всех окатит блин кретин В этот момент впала в недоумение жена: Едем тихо, откуда НА НАС ТАКАЯ волна? А когда вода со стекол сошла .... Вот он мудак! АГА Вот он - зазор от опущенного стекла!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:18 | Сообщение # 9537 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Вот он мудак! АГА Вот он - зазор от опущенного стекла! бодрее надо быть к такого рода мудакам...... он своё ещё получит.... штопаный баклан.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:21 | Сообщение # 9538 |
| Я его, конечно, в зеркала видал, Был готов ко всему, но не думал, Что он в такой ситуации свой аппарат на обгон послал.
П.С. Догоняющего видел (я же оттормаживался), его перестроение видел.Добавлено (18.07.2014, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) бодрее надо быть к такого рода мудакам......он своё ещё получит.... штопаный баклан..... :D Да уж куда бодрей .... Аварийку, на обочину, утирайся скорей!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:24 | Сообщение # 9539 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Да уж куда бодрей .... Аварийку, на обочину, утирайся скорей! природный фактор ему не на руку сыграл..... время что выиграл... потом утираясь прое*ал
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:32 | Сообщение # 9540 |
| Цитата Veter (  ) природный фактор ему не на руку сыграл.....время что выиграл... потом утираясь прое*ал :D В том то и дело, что он ни чего путного на получил: Не обогнал красиво, ну ни чего ..... Только за мной следил как я на горизонте в точку уходил. А я за ним смотрел, в зеркалах искал, Видел как его ОДНОГЛАЗЫЙ Боливар отставал.
|
| |
|
|