|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:38 | Сообщение # 9466 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Задолбала, блин, жара . уважаемый мне бы твои проблемы с утра фигачит дождина градусник не показывает больше +12 скотина но от этого не меньше утреннего позитива завтра пятница - и это красиво
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:54 | Сообщение # 9467 |
 Гуманист и мизантроп
| Влад,а чой-та в бёрнутом Хаммере всего четыре лошади?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:58 | Сообщение # 9468 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза зашла,проверила порядкиИ отправилась играть в прятки я увидела продолжение к моему большому удивлению поскольку всю неделю тишина чем-то другим страна увлечена прочитав то что ты успел написать пошла я над сказкой размышлять будет-будет дальше писанина что-то придумает Кристина
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:03 | Сообщение # 9469 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Влад,а чой-та в бёрнутом Хаммере всего четыре лошади?! тебе и этих не обуздать уработают как пить дать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:04 | Сообщение # 9470 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Задолбала, блин, жара ну как же ты так можешь говорить лето! жара! это прекрасно ёп-тить вышел с утра на крылечко нашел в саду уютное местечко на гамак кости свои примостил и в раз наберешься от этого сил только зной к обеду начнет наступать ты ложись в тенечке спать а лучше Хомяка под мышку и на пруд искупался, освежился! гуд! аппетит разгуляется как раз наруби окрошки таз в магазин заскочишь по пути кваса холодного возьмешь ёп-ти а потом жара спадёт и делай свои дела! жёваный крот
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:05 | Сообщение # 9471 |
 ГЛАВВРАЧ
| Мать их за ногу!!!!!! Я так больше не могу!!!!! Работы млять как у Стаханова..... А платят как у Изи Саитханова......
Ах да, добрейшего вам всем утра!!!!! Щас фоток вам с Соей покажу слегка )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:06 | Сообщение # 9472 |
 Людовед и душелюб
| Цитата ...уважаемый мне бы твои проблемы... ...Ты просто, Влад, не просекаешь темы ))). Когда весь день стоит жара, Высокая влажность, ни ветерка...
Жара вчера была и будет завтра (Вот эта мысль действительно ужасна ). Асфальт нагрет, открыты окна, Рубашка станет сразу мокрой...
Не, это хорошо на пляже: Из моря выйдя - на песочек ляжешь... . А в городе такое вот... тепло Ни разу, ну совсем не хорошо (((.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:10 | Сообщение # 9473 |
| Всем привет! Жара стоит, Нам работать не вилит! И по сведеньям из СМИ, Барбацуца в пробке, блин! Как же Ярик мост достал, Кто б Октябрьский раньше сдал!?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:50 | Сообщение # 9474 |
 ГЛАВВРАЧ
| Фотки добавлены...... работы полно.... Главнюк от безысходности изошёл на гавно.....Добавлено (17.07.2014, 09:50) --------------------------------------------- Хочу, Вам друзья, сказать, Что на машине понравилось путешествовать ёп-тать!!!! Видел красавец Ростов!!!!! И в Краснодаре побывал без понтов..... И Урюпинск успел посетить.... Что в Воронежской области находится ёп-тить.... А так же Новохапёрск ёлки мать да!!!! Таких городов не забыть никогда И принял для себя решение впредь.... На море??? теперь только на машине ёп-теть!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:55 | Сообщение # 9475 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) На море??? теперь только на машине ёп-теть!!! я тоже очень люблю на машине ёп-тать можно везде и всюду побывать как бы того не хотели но отдыхаем только в Коктебеле зато когда машина с нами мы наслаждаемся всеми городами ездим везде куда захотим железный автодруг просто незаменим
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:57 | Сообщение # 9476 |
 Вартовский
| Цитата Veter (  ) На море??? теперь только на машине ёп-теть!!! я от отпуска на машине тоже больше прусь куда захотел - туда улетел не привязан к одному месту отдыхаешь, где только душеньке угодно
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:59 | Сообщение # 9477 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) не привязан к одному местуотдыхаешь, где только душеньке угодно во-во и я так считаю уехать куда-то снова мечтаю но скорее не раньше января попаду в свои любимые края
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:24 | Сообщение # 9478 |
 Муза
| ну вот в общем-то опять я сижу одна ёп-тать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:32 | Сообщение # 9479 |
| Цитата Saderty (  ) ну вот в общем-то опятья сижу одна ёп-тать Да не одна ты, НЕ ОДНА! В жару работает Сирана!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:38 | Сообщение # 9480 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Да не одна ты, НЕ ОДНА! В жару работает Сирана! Не говори, товарищ Волк.... Мы в жару в работе знаем толк
... . . ...
|
| |
|
|