|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:20 | Сообщение # 9316 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) на форуме тишина я порой сижу одна ну я с собой в главной роли утром такую картину наблюдал приходят, почитают и убегают
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:21 | Сообщение # 9317 |
 Муза
|
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:23 | Сообщение # 9318 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) ну я с собой в главной ролиутром такую картину наблюдал приходят, почитают и убегают хоть что-нибудь писАли а не быстро убегали вечерами никого не найти мы с Медведем пишем сказку ёп-ти
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:24 | Сообщение # 9319 |
| Цитата Saderty (  ) приятного аппетита Анют!шоколадке значит капут :D Цитата Влад (  ) приятного аппетита красавица налью ка я себе чаю и мысленно к тебе присоединюсь спаисбо, дорогие)) Цитата Saderty (  ) по поводу встречи в Яре...народ на воскресенье вы туда собрали? я так поняла, что культурная программа не в субботу? (мне если честно приехать было бы охота) а как же потом возвращаться домой в воскресенье по этой трассе будет ой-ёй-ёй а вы собрались в субботу бухать отдыхать а в день когда валить надо-весь день гулять? или я что-то не так поняла..... сколько километров туда? все так, никак иначе не получится... в пт ехать смысла нет, мы поздно доберемся туда... и в пт все из города попрут, на Яриковской дороге тоже будет капут... от Москвы до Ярика 280 км.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:26 | Сообщение # 9320 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) хоть что-нибудь писАли неа все утро ждал я слова ласкового даже бонального привет я не дождался тебя любимку только через 2 часа дождался хотя народа заходило сюда тьма ну как тьма раз, два и обчелся нас мало но мы в тельняшках
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:36 | Сообщение # 9321 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) все так, никак иначе не получится... жалко, но я точно не смогу хотя в Ярик я хочу я давненько там была на футболе, не помню какие года Цитата Влад (  ) неа :vвсе утро ждал я слова ласкового даже бонального привет я не дождался тебя любимку только через 2 часа дождался хотя народа заходило сюда тьма ну как тьма раз, два и обчелся я просыпаюсь, кофе наливаю и на форум заглядаю знаю что на месте ты и по утрам даришь цветы настроение поднимается и на работу легче собирается Цитата Влад (  ) ну как тьма раз, два и обчелсянас мало но мы в тельняшках <_<
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:03 | Сообщение # 9322 |
 Вартовский
| котоВДВшник
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:06 | Сообщение # 9323 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) котоВДВшник это один из бойцов котоспецназа с которыми не справилась Падла зараза
уйти что ли пораньше сёдня домой уже почти что выходной завтра едем на дачу к друзьям а в воскресенье по ближе к прудам обещают нам жару до тридцати эххх красота! люблю жару ёп-ти
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:11 | Сообщение # 9324 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) это один из бойцов котоспецназа думаю в фонтане откажется купаться зараза
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:18 | Сообщение # 9325 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) думаю в фонтане откажется купаться зараза точно! для моей Буси купаться стресс и нет надежды на прогресс она после помывки с головой нас ненавидит всей душой
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:22 | Сообщение # 9326 |
 Вартовский
| мой в воде выглядит так
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:24 | Сообщение # 9327 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) мой в воде выглядит так я бы тоже хотела бы увидеть как Буся плавает! но знаю будет ненавидеть и никогда нас не простит и будет нас пожизненно кусать едрит
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:29 | Сообщение # 9328 |
 Вартовский
|  Добавлено (11.07.2014, 14:26) --------------------------------------------- а мокрый мой выглядит реально так  Добавлено (11.07.2014, 14:29) --------------------------------------------- но смешнее кота выглядит мой Йорик 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:34 | Сообщение # 9329 |
 Муза
| Влад, мою так спокойно не удержишь в руках орет и извивается как уж на сковородах с собакой было проще-они любят в воду в любой день и в любую погоду Цитата Влад (  ) но смешнее кота выглядит мой Йорик меня вообще йорки умиляют особенно когда прыгают и хвостом виляют дрожат от холода и страха мне точно не нужна такая собака вот так чего случись ёп-тать ее придется защищать
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:44 | Сообщение # 9330 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) меня вообще йорки умиляют у меня жена в собачке души не чает говорит что я дура раньше не завела любила котов предателей (они у нас все характерные были как скотины) а эта подлиза как хвостик за ней вся такая ласковая и нежная в отпуск брали с собой так она за 2 недели всю родню в себя влюбила те ее отдавать не хотели еп-та  Добавлено (11.07.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) мою так спокойно не удержишь в руках орет и извивается как уж на сковородах мои спокойно стоит и не орет но в глазах читается - все как на картинке выше
|
| |
|
|