|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:57 | Сообщение # 916 |
 Муза
Статус: Offline
| Зоя и тут же Стрекоза Уже получается работника два Так что смело приказ пиши О назначении никому неизвестной Стрекозы Оклад не забудь поставить достойный И до первой проверки живи спокойно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:58 | Сообщение # 917 |
| Цитата Стрекоза (  ) "Назначить главбуху в помощники..." вот те раз! Тут я задумчиво почесала кочерыжку.. И сюда - посоветоваться. вприпрыжку.. На работе помощь бескорыстной не бывает, Как по Приказу у кого-то убывает, а у кого-то прибывает. Потом вдруг в ведомости цифирка другая, "А че так мало, или я не успеваю?!" А кто главбуху целый месяц помогал? Кто, кто - вон тот сотрудник, Вот главбух ему и забашлял!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:07 | Сообщение # 918 |
 Муза
| А мне Сашка сделал сюрприз к 14 февраля (Хоть и не люблю праздник этот я) А может этот сюрприз ни к чему не приурочен И мне приятно очень-очень Наконец-то договорился он Все разрешил одним звонком В общем в пятницу машину отдавать Ставить противотуманки ёп-тать Завалялись они в багажнике у меня Вот такие вот дела
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:07 | Сообщение # 919 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну-ка,ответь нам Стрекоза Честно глядя в глаза- Вы обе будете здесь постИть, Или обе вджобывать,еп-тить?
*Основано на ИБ реальных поциентов*
Первая "ласточка" при раздвоении- Несогласие с собственным мнением Дальше больше-пациента душа Люто просит самопиз*ежа Аватарки постоянно меняются В самоидентификации сомневаются ...Просят себя называть Стрекозою Коллеги же знают главбуха Зою И совсем не понятно мне сейчас Что за личность ентот на аве Пегас?
Вот и диагноз...Радости не скрою! А ну-ка работать!Быстро!Все трое! ))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:10 | Сообщение # 920 |
| Цитата Saderty (  ) Вот такие вот дела Офигеть, ну поздравок, Значит фары будут ОК!
Вылежались!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:15 | Сообщение # 921 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот и диагноз...Радости не скрою! А ну-ка работать!Быстро!Все трое! )))) Ну вот! И третий нашелся Пегас Думаю все страдают разтроением у нас Так что завтра все смело одним разом Несем в свои бухгалтерии приказы Форму приказа можно в интернете поискать Подпись директора подделать ёп-тать А что? Я за дира расписываюсь сама С детства подделываю подписи я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:17 | Сообщение # 922 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Офигеть, ну поздравок, Значит фары будут ОК!
Вылежались! Ну я надеюсь, не зря же лежали Мы про них постоянно забывали То ни до них, то на исходе бабло Но вот видать и время пришло
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:21 | Сообщение # 923 |
 Муза
| Я кстати юзаю 7-дюймовый планшет Не знаю кому он удобен, лично мне нет Я это ещё в магазине поняла И самый дешёвый неизвестный взяла Большой, хороший у меня есть как никак А этот компактный на случай на всяк
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:28 | Сообщение # 924 |
| Цитата Saderty (  ) Ну я надеюсь, не зря же лежали Мы про них постоянно забывали То ни до них, то на исходе бабло Но вот видать и время пришло Теперь Кристи вспоминать, Как с умом их поюзать!
П.С. О, прикол вспомнил! Вчера Риовода со стажем с лета 2012 года учил как противотуманками управлять. А когда он узнал что и сзади на его машине противотуманки, он чуть не обделался!  Добавлено (12.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- МедвеЖенька! Похоже я завтра буду звонить, Держи при себе средство связи, ёп-тить! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:29 | Сообщение # 925 |
 Муза
| Как поставят постараюсь разобраться Но если что....есть до кого дое...ться
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:38 | Сообщение # 926 |
| Цитата Saderty (  ) Как поставят постараюсь разобраться Но если что....есть до кого дое...ться Уж если я после НИВиных рычажков разобрался, Кристине там нечего теряться!  Добавлено (12.02.2014, 19:38) --------------------------------------------- У тебя на левом подрулевом ручажке сколько крутилок?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:47 | Сообщение # 927 |
 Муза
| Даже как ответить тебе не знаю Я их вовсе не считаю Но подрулевой я дополнительно заказала Чтобы все как надо стояло Сашка тоже туманки себе добыл Ему отчим от своей Нивы подарил Привели их тут в порядок, провода заменили И тоже в багажник благополучно положили Их на кенгурятник устанавливать нужно Мы с ним не сообразим как надо дружно Тоже к мастеру Ниву отправим Пусть знающий человек их поставит
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:16 | Сообщение # 928 |
| Цитата Saderty (  ) Даже как ответить тебе не знаю Я их вовсе не считаю Но подрулевой я дополнительно заказала Чтобы все как надо стояло ХАРАЩЁ! А так их два Кончик крутится и колясика. Кончик - управление фарами и габаритами. Колясико - управление противотуманками передними и задними.
У тебя мануал дома хранится, Или в машине томится?
Добавлено (12.02.2014, 20:\16) --------------------------------------------- Ладно Кристи, я на вык, Мануал:\ Раздел 4, стр. 56.....59,60 - как раз по теме!
Пока!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 12.02.2014, 20:18 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:25 | Сообщение # 929 |
 Муза
| Спасибо Андрей, я посмотрю Мануал в авто храню Началось фигурное катание И я у телека вся во внимании Пока
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:37 | Сообщение # 930 |
| Цитата Werewolf (  ) И совсем не понятно мне сейчас Что за личность ентот на аве Пегас? Хотела бы я, как в басне стрекоза, порхать- И лето ж люблю,и песни ж пою... А приходится целыми днями пахать. В общем, как рабочая лошадка... Так и появился на аве Пегас. вот и разгадка.
С завтрашнего дня назначу Пегаса первым замом. Доверю ему клиент-банки и отчетность - важное самое. Стрекоза же пусть с налоговой общается, И начальству при встрече в коридоре улыбается.Цитата Saderty (  ) Оклад не забудь поставить достойный Уж будьте (все четверо) спокойны!
|
| |
|
|