|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:12 | Сообщение # 9241 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) мне как-то скучно стало на работето тихо всё, то в цейтноте менять работу смысла нет мне почти что 30 лет.... вот жешь бляха ёп-ти-мать боюсь в слух этот возраст сказать я к тому, что может мне ребенка пора?.... нужна мне в жизни новая волна.... определенно нужно, Кристин! Это огромное счастье, маленький комочек, маленькие пуговки-глазенки, ручки, ножки, ротик))) я когда све чудо увидала. обо всем на свете позабывала... муки боли все как рукой сняло...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:17 | Сообщение # 9242 |
 Гуманист и мизантроп
| Эк тебя,Муза, торкнуло нехило Без пилюлей плотненько накрыло Такие вопросы просто не решаются Первоначально с Сашкой обсуждаются)))) И если он на это позитивно глядит Скоро появится маленький пиит Музёныш,продолжатель Музорода Иль пиитесса,тут как вам угодно))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:21 | Сообщение # 9243 |
| Цитата _Anna_ (  ) определенно нужно, Кристин!Это огромное счастье, маленький комочек, маленькие пуговки-глазенки, ручки, ножки, ротик))) я когда све чудо увидала. обо всем на свете позабывала... муки боли все как рукой сняло... и для пущей убедительности вот мое чудо: правда ему 22-го июля исполняется 5 лет...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:24 | Сообщение # 9244 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) определенно нужно, Кристин!Это огромное счастье, маленький комочек, маленькие пуговки-глазенки, ручки, ножки, ротик))) я когда све чудо увидала. обо всем на свете позабывала... муки боли все как рукой сняло... счастье да....все об этом говорят наш эгоизм во всем виноватЦитата Werewolf (  ) Эк тебя,Муза, торкнуло нехилоБез пилюлей плотненько накрыло Такие вопросы просто не решаются Первоначально с Сашкой обсуждаются)))) И если он на это позитивно глядит Скоро появится маленький пиит Музёныш,продолжатель Музорода Иль пиитесса,тут как вам угодно)))) дык вот чёта нет неимоверного хотения все только на уровне абстрактного обсуждения и с моей и с его стороны говорю ж два эгоиста мы... раньше люди проще были рожали ни на что не смотрели, жили а сейчас в погоне за благАми отодвигать это счастье от себя стали умом и сердцем понимаешь что надо но сам же возводишь пред собою преграды
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:26 | Сообщение # 9245 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) и для пущей убедительности вот мое чудо:правда ему 22-го июля исполняется 5 лет... вот вам и мисс Опошлизьм в меня вселяет оптимизьм
класс! маленькие ножки нравятся Музокошке
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:39 | Сообщение # 9246 |
 Муза
| не пугайтесь друзья-это мысли в слух я не хотела напугать друзей и подруг
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:43 | Сообщение # 9247 |
 Муза
| а между прочим обед на носу не будем сегодня мы есть колбасу накрою я стол сегодня у моря где нас накроет теплой волною
приятного аппетита друзья снова вам желаю я
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:48 | Сообщение # 9248 |
| Цитата Saderty (  ) приятного аппетита друзьяснова вам желаю я Всем Приятного ....!Добавлено (10.07.2014, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) где нас накроет теплой волною ......... Да уж, так накрыло, Что голубого неба нет, Сплошная облачность накатила!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:31 | Сообщение # 9249 |
 Вартовский
| Как прикольно смотрится Анютин аватар и 666 сообщение  Добавлено (10.07.2014, 12:31) --------------------------------------------- ну что все покушали? поболтаем?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:46 | Сообщение # 9250 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) ну что все покушали? поболтаем? я да у нас пока еще жара но обещают нам дожди говорят все впереди вечером мол ждите что не предупреждали не кричите
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:46 | Сообщение # 9251 |
| Цитата Влад (  ) Как прикольно смотрится Анютин аватар и 666 сообщение :$ Цитата Влад (  ) ну что все покушали? поболтаем? Аня! Срочно! С тебя пост!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:47 | Сообщение # 9252 |
 Вартовский
| Цитата Андрей76 (  ) С тебя пост! прочитал тост думаю ну да событие нуна обмыть
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:53 | Сообщение # 9253 |
| Цитата Влад (  ) прочитал тост :vдумаю ну да событие нуна обмыть :D Завтра тост, Сегодня пост! Но в стихах, Пусть и не прост!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:05 | Сообщение # 9254 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Завтра тост, шо праздник какой? опять бухло течет рекой ой! надо же подружке звонить ёп-тать с первым годиком сыночка поздравлять
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 9255 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) с первым годиком сыночка поздравлять по нянчиться скатайся глядишь уговоришься просто с возрастом потом все сложнее будет и ночные подъемы сложнее даваться будут и как итог хранический недосып скажется гораздо раньше у меня друзья дотянули до 36 лет ипотека, кредиты все денег заработать хотели сейчас бы рады забеременеть да не могут обсмотры, анализы, узи уже столько бабла отвалили
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 10.07.2014, 13:20 |
| |
|
|