|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:31 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Цитата Влад (  ) Опять все надежды на 15 летнюю девочку фигуристкуможет хоть она подтянет нашу сборную повыше :v О да, девчонка МОЛОДЕЦ, "Мал золотник - да дорог!" Утерла взрослым тетям нос, Теперь в Москве на сборах (на треньках)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:32 | Сообщение # 857 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) Опять все надежды на 15 летнюю девочку фигуристку Волосожар и Траньков на первом месте сейчас в спортивных парах они лучшие у нас вчера побили мировой рекорд по очкам сегодня у них финал! надо болеть нам
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:40 | Сообщение # 858 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Про бизнес твой ночам гоняю, Субботу прошлу представляю. Да ладно, не че переживать, Я ему отказал, еп-тать. Он конечно был очень расстроен, Но струна моя на него не настроен.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:42 | Сообщение # 859 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Я ему отказал, еп-тать значит так тому и быть лучшее впереди ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:59 | Сообщение # 860 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет,жители Сираны Вот и дожили до среды! Медведь добрался до палаты Я ни понел,вы чо,не рады?! )))))
Пишу вам,находясь в метро Ибо на работе жутян ого-го Там не то что на сайт написАть, А некогда сходить посржрать...
...В понедельник,недавно прошедший Медведь по Риге летел,аки сумасшедший Закончив пораньше дела рабочие Домой побыстрее захотелось очень Скажу вам:Риолёт это не какая-то фигня- Полный газ,закрылки,штурвал на себя Медведь,от скорости безбашен и смел НизЕнько-низЕнько над дорогой летел ...И тут вижу,медленно,словно во сне Дядька жезлом на обочину тычет мне -Мы,говорит,с напарником играем в папарацци Вот ваше фото-скорость просто обос*ацца! Давайте на ваш истребитель документы Сейчас всё оформим моментом! -Неужели превысил?Берут меня сомнения... -Да-да,на семьдесят четыре км/ч превышение! -Ты никак меня разводишь,дядя, Мы же,млять,на автостраде! -Да,но ремонт дороги если Вы успели заметить,вон знаки висят И на знаках тех цифра шестьдесят! Так что,воин, это нехилый залёт Семейному бюджету дорого встанет полёт ...Твою же маааать... Так,срочно сделать срущей собаки глаза В знак раскаяния порвать на груди волосА И посокрушаться *про себя* что,для примера, У Медведя нет сисек четвертого размера...
Вобщем,по результатам переговоров Во избежание обжалования и споров Вручили мне протокол на тысячу рублей ...Закрылки,штурвал-домой,домой скорей!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:59 | Сообщение # 861 |
| Цитата Ewgen (  ) Да ладно, не че переживать,Я ему отказал, еп-тать. Он конечно был очень расстроен, Но струна моя на него не настроен. Понял, жизнь твоя, ёп-тить, Значит так тому и быть!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:08 | Сообщение # 862 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Полный газ,закрылки,штурвал на себя ну что же ты Медведь, ну как первый раз "штурвал на себя, полный газ" (с) ты как в первом классе чесслово ты вообще топлива залил какого? и вообще надо было невидимку включать на всех истребителях такие щиты стоять и останавливаться под жезлом не стоило пусть бы догнать сначала попробовали
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:25 | Сообщение # 863 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) И посокрушаться *про себя* что,для примера, У Медведя нет сисек четвертого размера... Цитата Werewolf (  ) Во избежание обжалования и споров Вручили мне протокол на тысячу рублей Медведь, а что ты ему показал, Что он тебе всего тыщу впаял ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:35 | Сообщение # 864 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Медведь, а что ты ему показал,Что он тебе всего тыщу впаял ? видать показал справку из палаты нашей уточнил еще что юрист он там старший добавил наверно еще пару словечек про ёп-ти про то что Сирана ему лишения не простит что он Риовод, что по вечерам таскает блины испугались Медведя по ходу менты
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:45 | Сообщение # 865 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Чета Медвеженька как-то запропал, Не отписался, как на митинге он выступал.. На 1:40 Ваш покорный слуга http://www.zoomby.ru/watch....oligonaДобавлено (12.02.2014, 10:42) --------------------------------------------- Жег напалмом - что ж вы творите, ссссуки - Местные жители после целовали мне руки...  Добавлено (12.02.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Медведь, а что ты ему показал, Что он тебе всего тыщу впаял ? Цитата Saderty (  ) справку из палаты нашей Муза уже ответила
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:49 | Сообщение # 866 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) На 1:40 Ваш покорный слуга ничего себе братва МедвеЖенька наш звезда по второму каналу показали только жалко речь не засняли
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:02 | Сообщение # 867 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) только жалко речь не засняли Потому что бестолковый журналист На сами слушания опоздал, этакий дрист И этот кусок записи, еп-тить, Кто-то ему просто с телефона слить Смешно же - с транспарантами десять человек стоят - ...На слушаниях было зарегано сто пятьдесят...Добавлено (12.02.2014, 11:02) --------------------------------------------- Заявлял я на слушаниях главе поселения смело – С точки зрения закона – пахнет беспределом И, воспользовавшись удачным моментом Требовал для ознакомления показать документы У представителя «врагов» - директорши полигона В глазах читалось – «закопаю у себя я этого ган*она» Не чуя опасности, со ссылкой на акты нормативные Задавал я вопросы ей неудобные да противные …И в завершение слушаний предложение задвинул – «Эй, местные, давайте поднимем её на вилы?!» 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:04 | Сообщение # 868 |
 Муза
| сегодня международный день брачных агентств ёп-тить а вы успели со своей половинкой контракт заключить? чтобы в семейной жизни горя не знать важные пункты стоит там прописать что муж обязуется складывать вещи на полку что с 9 до 18 жена может брать в руки чугунную сковородку не разбрасывать носки должен супруг а то в голову может выпасть скалка из рук (будучи деревянным изделием-она разрешается и на нее мораторий не распространяется) в случае ссоры для самозащиты использовать слова! не в коем случае не бейсбольные биты и много, много чего ещё и будет супругам жить харащё
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:08 | Сообщение # 869 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) …И в завершение слушаний предложение задвинул –«Эй, местные, давайте поднимем её на вилы?!» и каковы шансы вашего бунта? они продолжать свое грязное дело будут? жалко же! что другого места нельзя найти там где нет людей и заповедников ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:16 | Сообщение # 870 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ...а вы успели со своей половинкой контракт заключить? ...чтобы в семейной жизни горя не знать важные пункты стоит там прописать ... Внесу одно занудное уточнение - Контрактом регулируются Лишь имущественные отношения - Сиречь, как при разводе, еп-тить Супруги будут квартиру/машину делить  Добавлено (12.02.2014, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) и каковы шансы вашего бунта? они продолжать свое грязное дело будут? Да слушания - это всего лишь обсуждение Выяснение для власти народа мнение, И уж коли власть приняла такое решение - На услышанное им пох, без сомнения....
|
| |
|
|