|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:35 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) может это типа ледышка просто... %)или типа вид из окна морозный  :$ Надо у разработчика спросить, Что он в этот овальчик, по смыслу, хотел вложить!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:50 | Сообщение # 452 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Надо у разработчика спросить,Что он в этот овальчик, по смыслу, хотел вложить! "Защитная полимерная прозрачная лента введена в бумагу с формированием прозрачного окна, содержащего оптически-переменный элемент в виде снежинки." http://www.10rublikov.ru/novosti....schenie
ну вот собственно что удалось узнать только вот снежинка....никак мне не понять вроде просто круглое окошко не понимаю я немножко
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 453 |
 Муза
| ну вот и пришло время собираться думаю...стоит ли на мойку отправляться пойду гляну видны ли номера если да, то еще не пора всем до связи, всем пока я домой скорей пошла
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:15 | Сообщение # 454 |
| Всем пока, домой домой, Завтр среда, не выходной!!!
 Добавлено (04.02.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну вот и пришло время собиратьсядумаю...стоит ли на мойку отправляться пойду гляну видны ли номера если да, то еще не пора всем до связи, всем пока я домой скорей пошла  Добавлено (04.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- Ушастик! Ты куда убежал? То в Болталке, то здесь поскакал! 
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:20 | Сообщение # 455 |
 Тигролик
| Ха-ха-ха, уж все ушли. А я Вам всем "Привет" скажи. Мотался сегодня по области я, Там бывал, там бывал. Везде ебоня.
Мне конкуренты фирмы нашей, Предложили неплохую зарплату, Ты к нам работать, говорят, приходи И клиентов своих к нам приводи. Вот и незнаю добро дать иль послать, Боюсь что клиентов отдам, а они пендаль в зад.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:25 | Сообщение # 456 |
| Цитата Ewgen (  ) Боюсь что клиентов отдам, а они пендаль в зад. Как два пальца об асфальт ....!
У меня знакомые есть, За месяц из трех фирм посылал мне весть!!! Неделю работает, базу свою шевелит, А потом ему заявляют: "Ты не оху..л, мужик?! Эти конторы - коровы наши, И не хлопай себя по ляшам!"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 457 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Как два пальца об асфальт Тут немного другой поворот событий конкурент энтот, бывший работник нашей фирмы. мы вроде с ним в ладах с самого начала, подсабливали друг другу када надо.
он тогда с фирмы то ушел /вернее прогнали/ нашел гдето бобов и этим же зачалил. вроде дела у него в гору пошли, вот и говорит, не хочешь фирму мою висти ? процент, говорит, от прибыли твой я от этого конечно сам не свой.
и загвоздка небольшая есть он в другом городе за 100 верст.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 458 |
| Ну вот! Ушастик в норку убежал, И даж "Пока!" мне не сказал.
Тогда и я в нору пошел, Пока, друзья, я спать пошел!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:41 | Сообщение # 459 |
 Тигролик
| Сцуко, боязно. А вдруг не смогу, На пол-пути мля, пропаду.
Короче теперь я на распутье, Как, мля, рыбу съесть и на шпагат не сесть.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:43 | Сообщение # 460 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Пока, друзья, я спать пошел! Пока Андрюха, просто я с планшета, а на нем общаться- пиндец поэтам.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:48 | Сообщение # 461 |
| Цитата Ewgen (  ) Тут немного другой поворот событий Ну это почти как у меня, Мой директор ... со школы типа друзья. Правда нас жизнь надолго развела, Но потом снова в кучу собрала. Тоже я на проценте под ним, Второй по зарплате: я за ним.
П.С. Но опять же процент от продаж. Хочешь получать - хуяж!
Ну и дорога совсем не такая, 15 минут - и на месте Волчара!Добавлено (04.02.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Сцуко, боязно. А вдруг не смогу, На пол-пути мля, пропаду.
Короче теперь я на распутье, Как, мля, рыбу съесть и на шпагат не сесть. У него штат менеджеров большой? В лицо от них не получишь ногой? Я за своих клиентов не бил, Но частенько в коридор выводил! "Моя корова и я её дою!!!"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:53 | Сообщение # 462 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) У него штат менеджеров большой? Каждый из них доит корову свою, а мне с ведра сливок ложку одну
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:02 | Сообщение # 463 |
| Цитата Ewgen (  ) вот и говорит, не хочешь фирму мою висти ? процент, говорит, от прибыли твой я от этого конечно сам не свой. Слово "вести" это типа директор? За весь коллектив ты в ответе наверно!? Он же разок на неделе придет, И по результатам работы по-дружески .....
Думай, Ушастик! Мозги то в прядке, Здесь не только с тебя будут взятки не гладки!!!Добавлено (04.02.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Каждый из них доит корову свою, а мне с ведра сливок ложку одну Лучше, Ушастик, прямой диалог, На форуме Волк все озвучить не мог.
Имею ввиду разговор с тобой по телефону. Дело тут не в недоверии к Нашим. Просто живой разговор нужен!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:05 | Сообщение # 464 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Имею ввиду разговор с тобой по телефону Завтра звонок, сейчас спать пойдем, ок ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:10 | Сообщение # 465 |
| Цитата Ewgen (  ) Завтра звонок, сейчас спать пойдем, ок ? Завтра около 9-ти тебя наберу, Не попаду я в сонну нору?
|
| |
|
|