|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:08 | Сообщение # 3496 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Я опять в ступоре и смятении Хрыстына, Хрыстына! Ты уже живешь какой год И что не знаешь? Жеваный крот Куда не плюнь везде бабло И всем ведь только дай его А хрена! На столб сама ты полезай И провода там подключай Самой не айс? Не в глаз, а в бровь Ты лучше денежки готовь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:13 | Сообщение # 3497 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Ты лучше денежки готовь Я приготовила ёп-тить Систему ту не победить Но завтра при встрече я уточню Мож даст мне скидочку какУ
А еще хочу у дачников бывалых спросить Посоветуйте друзья ёп-тить Надо нам на въезд кинуть трубу Пятиметровую.....а выбрать не могу.... Сказали сейчас пластиковые ставят все Но только не понятно мне Когда Камаз будет к нам заезжать Он не продавит ее ёп-тать Или она крепкая такая.... Что делать? Я не знаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:28 | Сообщение # 3498 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Что делать? Я не знаю Что за утренний самопи*деж Никому спать ты не даешь! Электричество, труба Тебе на праздник не пора?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:31 | Сообщение # 3499 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Что за утренний самопи*деж Никому спать ты не даешь! Электричество, труба Тебе на праздник не пора? Пора-пора! Я собираюсь Вещи глажу, умываюсь Ну подумаешь попи*дила Сама с собой с утра Кристина
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:35 | Сообщение # 3500 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Пора-пора! Я собираюсь Только надо тут решить Кому из троих на праздник идтить Приглашение одно Как выбрать самого того? Кошка с Бусей пусть сидит Муза пусть за всех поспит А Кристина пусть идет А то она совсем не пьет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:14 | Сообщение # 3501 |
 Гуманист и мизантроп
| Суббота...десять утра уже Муза уличена в самопиз*еже А Медведь едет в лошан Чтоб быть с телегой намбер ван Про трубу ничего не скажу Ни шарю ни грамма,угу Но знаю парочку людей- Может,их туда,вместо трубы твоей?)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:17 | Сообщение # 3502 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но знаю парочку людей- Может,их туда,вместо трубы твоей?))) Парочку? Будет маловато 5 метров потому что надо А кто эти люди если не секрет? Отвечай скорей МедведЪ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:26 | Сообщение # 3503 |
 Гуманист и мизантроп
| Какая разница,кто эти люди ,угу? ...До мая я их пять метров наберу))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:39 | Сообщение # 3504 |
| Не, посмотрите только: плачутся они, убиваются! Один по ашану гуляет, вторая на фуршет собирается. А я вот на работе с восьми утра жужжу Бумажки разбираю. И, между прочим, не пиз жу!Добавлено (05.04.2014, 10:39) --------------------------------------------- Зы: простите меня "за мой французский"... На время отчетов словарный запас становится очень "узким"... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:58 | Сообщение # 3505 |
 Муза
| Фига се! Работает в субботу Стрекоза И пашет с самого утра Но кстати, я бы Медведя пожалела Суббота! Ашан! Это великое дело В прошлые выходные нам пришлось это пережить Чтобы я! В субботу! В Ашан! Ни за что ёп-тить Зой! И тебя я тоже жалею конечно Наклепать отчетов в куче бумаг кромешной Ты уж долго там в работе не сиди На стрекозячьих крыльях на отдых лети Ведь выходные это святое Надо отдыхать, хоть и работа дело не простое
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:09 | Сообщение # 3506 |
| Цитата Saderty (  ) На стрекозячьих крыльях на отдых лети Спасибо, Кристин, за поддержку и понимание! Жаль, чтоб офис на Турцию сменить местопребывание Воспользоваться этими самыми крыльями нельзя... А то была б уже в полете, над землей скользя .. (Ёхуууууууу!!!!!!! с бутылкой Ксю-Ксю. не, ну а как полет может пройти благополучно без предварительного захода в дьютик?! )
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:03 | Сообщение # 3507 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь!С телегой,говоришь,намбер ван? В ашане?В субботу?! Да х*й там! Х*ли вы все забыли тут,еп-тать?! Нет,чтоб на фуршет...или отчеты клепать...
З.Ы. Стрекоза, держись!Добавлено (06.04.2014, 09:23) --------------------------------------------- Всем доброго утра я кричу! С утра пораньше спать хочу Но всё-таки нужно, еп-тить На молочную кухню идтить
Муза,как прошел вчера фуршет? Было весело,али всё-таки нет? И еще хотел у Музы спросить - Как татуха поживает,еп-тить?
...А я уже на кухню пришуршал На легкой волне сапопиз*ежа... Добавлено (06.04.2014, 09:37) --------------------------------------------- -Медведь,ты с кем щас говоришь? На форуме нашем глушЪ и тишЬ -Да не,Медвеженькин,всё нормально, С юристом веду диалог неформальный Добавлено (06.04.2014, 22:03) --------------------------------------------- Тихо в выходные в нашей палате Медведь бродит в белом халате Тапки нацепив на лапы косолапые ...Завтра опять на работу проклятую...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:18 | Сообщение # 3508 |
 Вартовский
| Друзья, подъем! Запели птицы! Уж давно пора трудиться! Утро доброе нас ждет - Как по маслу все пойдет! Где там наша дежурная клизьма Коль не будешь её бояться, Все проблемы разрешатся! Пожелаю я, дружок, Бодрости тебе чуток. Халатик в самый разок И еще, чтоб был отменным Аппетит твой непременно! А прогонишь свою лень, Ждет тебя прекрасный день!
Сообщение отредактировал Влад - Понедельник, 07.04.2014, 07:28 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:44 | Сообщение # 3509 |
 ГЛАВВРАЧ
| Доброе утро, товарищи пациенты!!!! Клизьму тому, кто не выплатил по кредиту проценты В пятницу Ветер был уличен в болезни..... Был отправлен начальником домой для лечения, что бы было полезней.... Все выходные коту под хвост...... Теперь за здоровье чаще буду поднимать тост!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:50 | Сообщение # 3510 |
| Всем привет!
|
| |
|
|