|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:41 | Сообщение # 1201 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) //И, вытирая скупую мужскую слезу –Соскучился по вам всем, не могу!
Всем огромный привет!!! а мы! а мы как скучали! мы тебя с нетерпением ждали! наконец-то ты с нами Медведь! как тебе здесь-нам ответь? и ты это...почаще приходи мы все-все здесь ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1202 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) Всем огромный привет!!! О! Пиндведь нарисовался... . Наконец он к нам добрался. Мы скучали без него И без ехидностей его .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1203 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Ну давай рассказывай нам Как ты там? что нового? ну и нам вопросы задавам ))) Да что вам рассказать, братцы? Было мне не до «ассоциаций» Отгулял я отпуск в этом году, По печальному поводу… …Папочка…Папа…Отец…Батя… …Господи, как же тяжело матери Сил земных пережить хватит ли? …Крест на могиле, да на гробе распятие.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1204 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да что вам рассказать, братцы?Было мне не до «ассоциаций» Отгулял я отпуск в этом году, По печальному поводу… …Папочка…Папа…Отец…Батя… …Господи, как же тяжело матери Сил земных пережить хватит ли? …Крест на могиле, да на гробе распятие. Жень! мы с тобой! мы тоже скорбим! и просим-наберись сил! ты мужчина...справишься точно как бы ни было тяжело очень!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) О! Пиндведь нарисовался... . Наконец он к нам добрался. Цитата Saderty (  ) наконец-то ты с нами Медведь! как тебе здесь-нам ответь? Спасибо за тёплые слова И, дочитав архив едва Я вижу новый фронт работ – Восемьдесят страниц ждёт …А мне нравится наш новый дом – Светло и позитивно в нём Здесь все друзья-поэты… Скажем админам спасибо за это!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:52 | Сообщение # 1206 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Спасибо за тёплые словаИ, дочитав архив едва Я вижу новый фронт работ – Восемьдесят страниц ждёт …А мне нравится наш новый дом – Светло и позитивно в нём Здесь все друзья-поэты… Скажем админам спасибо за это! 0:) ты это МедвеЖенька давай 80 страниц читать начинай а то мы как начнем писать а ты потом не успевать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1207 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ты мужчина...справишься точно как бы ни было тяжело очень! Сто процентов, я согласен Держись, Женёк, ху... ясен Как бы не было херово Не смотри на мир сурово Всё образуется как ни крути Ежели чё... с тобой все мы!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:05 | Сообщение # 1208 |
 Тигролик
| Женёк, осиль почитать, Мы тут решили "ЛадаРакету" на Марс запускать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1209 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Женёк, осиль почитать,Мы тут решили "ЛадаРакету" на Марс запускать :D ой Жень..ты только не пиши в слух а то нас точно скоро упекут
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1210 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) …А мне нравится наш новый дом – Светло и позитивно в нём Здесь все друзья-поэты… Скажем админам спасибо за это! А то ли еще тут будет, Когда Никогда к нам прибудет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1211 |
| Цитата Werewolf (  ) Да что вам рассказать, братцы?Было мне не до «ассоциаций» Отгулял я отпуск в этом году, По печальному поводу… …Папочка…Папа…Отец…Батя… …Господи, как же тяжело матери Сил земных пережить хватит ли? …Крест на могиле, да на гробе распятие. МедвеЖенька ты крепись, И не вешай хвостик вниз. На людях бывай, на встречах, И пойми что время лечит.
П.С. Говорю не голословно. Матери нет с 1985, Отца нет с 2003.
|
| |
|
|
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:24 | Сообщение # 1213 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Ураааааа! Урааааааа! Урааааааа!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1214 |
| Цитата Saderty (  ) Ураааааа! Урааааааа! Урааааааа!
|
| |
|
|
|
|