|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Обогреватель есть ни как, Ты включай его коль мрак! Да обогреватель стоит у меня Тока пока он прогреет весь домашний дубак Ведь целый день дома не было не кого Все нафиг остыло быррр...,о Вот еще сижу и думаю я скока еще ко всему к тому за свет заплачу я?  Добавлено (07.10.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Они за тепло платят всегда /даже летом/ Только по деньгам выходит что Они переплачивают за тепло /за год/. Привет Жень Мы тоже платим за тепло и летом И вообще, как счас, коль нет его Они ссылаются на то, Что летний платеж идет на ремонт всего Всего того, от чего тепло мы получаем Ведь у государтв денег не хватает))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1157 |
 Тигролик
| Привет Саш. Я до сих пор оху.аю от фото твоего подъезда
я вот не пойму, нашему жкх значит хватает денег заплаченных за тепло только тогда когда его реально потребляешь, а другим нет. и при чем тут государственные трубы и ваша оплата за тепло которое вы платите не государству а вашему жкх. /пршу прощения за орфографию, я с планшета/
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1158 |
| Жень, что касаемо подъезда, то там более или менее навели порядок, опять же хватило только на побелку и грунтовку, а вот покрасить видать забыли или денег опять же не хватило)) А вот что касаемо тепла, то мы сами офигиваем за что вообще мы платим??? Сестра мужа живет со мной, тока этажом ниже, так вот из-за всего этого у неё пластиковые окна покрылись все плесенью, стены(обои) тем же, половина обоев отвалились, короче ей заново делать ремонт надо практически во всей квартире.( хотя недавно тока сделали его) И за это мы платим? РРРР...,как же достало все это Прошу прощенье за оффтоп, но реально наболело уже!!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:14 | Сообщение # 1159 |
 Тигролик
| Я думаю Кри на нас не будет ругаться, За то что в ее теме решили "просраться"
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1160 |
| Будем надеяться, что не накажет нас она Ведь же добрая у нас Муза)) Надо будет еще её попросить Что бы своим хуком смогла бы ли она Работников поторопить А то холодно, однако, И я злая, как собака!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:26 | Сообщение # 1161 |
 Тигролик
| Если бы я смог, отдал бы тебе немного тепла, Что жгет батареи наши она. Реально, в квартире стоит жара Весь день с открытыми окнами она. /квартира/
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1162 |
| Еще раз тебя благодарю Прям чет теплее стало мне , угу)) А еще радует и то что на улице не так уж холодно Ветер тоже молодец За что отдельный ему поклонец, Но коли погода вздумает меняться, То тогда нам точно жуть, как надо утепляться)) Но как бы на этой недели запустить тепло обещали Вот сидим не то что дни - минуты считаем))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:11 | Сообщение # 1163 |
 Тигролик
| Всех с добрым утром, у нас дожди В пору одевать сапоги, А ведь вчера я машину помыл, еп-ти.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:12 | Сообщение # 1164 |
 Муза
| Доброе утро всем друзья! Тапки вроде у меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:14 | Сообщение # 1165 |
 Муза
| Жень! Машину ты помыл А про тапочки забыл Вот и будешь весь в делах И в резиновых сапогах! А Альке надо ёп-тать Валенки в Ликино прислать Беспредел конечно с отоплением Как будто сделать было мало времени Аж бесит!
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1166 |
| Прювейт!
Если в квартире холодно, составляем акт. Меряем температуру (вроде в метре от пола и ва 1,5 м от батареи. но у вас, наверное, пофигу, все равно не греют). Если меньше 18, подписываем, еще соседи пусть подпишут. И в ЖКХ, пущай оплату за эти дни снимают.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:28 | Сообщение # 1167 |
 ГЛАВВРАЧ
| Здрасьте Вам, мои друзья!!! "А вот и я!!! а вот и я!!!!" Как и обещал фотки домика принёс Тока вот как их сюда грузануть??? незнает этого пёс )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1168 |
| Привет Страна и весь Народ, Все Бабье Лето не придет. Опять у нас тут пасмурняк, И морось капает, бардак!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:55 | Сообщение # 1169 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Опять у нас тут пасмурняк, И морось капает, бардак! Аналогичная ху..ня и у нас Ощущение что это не баба, а пидо... голубой
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:57 | Сообщение # 1170 |
 Людовед и душелюб
| Рад, что ПТФки получила Кристина ))). Однако, это напомнило мне, Что надо-бы прокатиться до дилера И свет ПТФ настроить себе.
Светят они прям под бампер, заразы (((! А должны - параллельно земле. Вот не проверил в салоне я сразу - Горят и горят... Теперь ехать к ОД.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|