|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1111 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) первым делом прочитал )))) Походу ТС клон очередной.... зае...ал... 4 сообщения ёпана мать Кабуто там нехера больше пообсуждать А что там ещё пообсуждать, Если всё разжовано ёп-тать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:47 | Сообщение # 1112 |
| Цитата Ewgen (  ) А что там ещё пообсуждать,Если всё разжовано ёп-тать По-моему там щаз такие: Ребята - ручки удалые, Кто "ни алё" - ни дать ни взять, Ну и другие, мать их ..........дь! Нет, есть конечно человеки, Но очень мало тусе этой.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:51 | Сообщение # 1113 |
 ГЛАВВРАЧ
| У меня вапще всё штатное стоит И не трещит и не жужжит ))) Так что там ребята просто класс Хотят наколхозить как на ВАЗ
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Veter (  ) У меня вапще всё штатное стоитИ не трещит и не жужжит ))) Так что там ребята просто класс Хотят наколхозить как на ВАЗ Во, во ..... и получится оно.
Бля, реально не понимаю, Что людям не хватает?!
П.С. Для Кристины: Мой-то сосед на Ниву допов набрал и установил на сумму около 70тр!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1115 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Во, во ..... и получится оно. :DБля, реально не понимаю, Что людям не хватает?! П.С. Для Кристины: Мой-то сосед на Ниву допов набрал и установил на сумму около 70тр! :v мы тоже уже вложили в Ниву прилично а чё? в ней нет ничего и отлично какое поле деятельности необъятное и колхозить Автоваз занятие привычное и приятное вот уже на диски денежки лежат надо на резину подкопить деньжат кенгурятник, спойлер, багажник, воздуханы купим все мы мал по малу и выйдет Нива по цене ёп-тать такой...что проще Крузак было покупать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:38 | Сообщение # 1116 |
| Цитата Saderty (  ) проще Крузак было покупать А Крузак-то удивил, По трассе "Париж-Дакар" прокатил. В уши - бируши, глазки закрыть, Летишь как по трассе, Не долбит, ёп-тить.
П.С. А скорость около 120 была.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:46 | Сообщение # 1117 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) :$А Крузак-то удивил, По трассе "Париж-Дакар" прокатил. В уши - бируши, глазки закрыть, Летишь как по трассе, Не долбит, ёп-тить.
П.С. А скорость около 120 была. смех смехом, а Нива еще в копейку влетит много чего для нее нужно ёп-ти но так как мы не планируем ее продвать придется всяки каи на нее покупать
хотим все четыре амортизатора поменять...(задумчивый смайлик) ты мне можешь что-то по этому поводу сказать... Сашка еще хочет сразу другие пружины чтобы поднять еще клиренс у машины
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:06 | Сообщение # 1118 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Сашка еще хочет сразу другие пружины чтобы поднять еще клиренс у машины В горы что-ли собрались, Иль в тайгу перебрались ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:17 | Сообщение # 1119 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) B)В горы что-ли собрались, Иль в тайгу перебрались ? в тайгу будем мигрировать на ПМЖ а готовить сани пора уже
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:18 | Сообщение # 1120 |
 ГЛАВВРАЧ
| Я тут смотрю на описание профиля Вопрос: "А за что можно получить замечания мля?"
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Saderty (  ) ты мне можешь что-то по этому поводу сказать... Не советую, ёп-тать, Клиренс Ниве повышать! А аморы масло ставь, Газ - "попрешь на кирпичах" Да, и качество блюдите, Родные резинки берегите!!!
П.С. Покупные резинки такое "Г". Резинки - это те, которые по-уму меняются вместе с аморами.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:22 | Сообщение # 1122 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) Я тут смотрю на описание профиля Вопрос: "А за что можно получить замечания мля?" Если изменишь ты букву "М" на букву "Б-е", Будет тебе замечаниЕ
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Ewgen (  ) Если изменишь ты букву "М" на букву "Б-е",Будет тебе замечаниЕ Ля, ля ля! Я пока без замечания!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1124 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Не советую, ёп-тать,Клиренс Ниве повышать! А аморы масло ставь, Газ - "попрешь на кирпичах" Да, и качество блюдите, Родные резинки берегите!!!
П.С. Покупные резинки такое "Г". Резинки - это те, которые по-уму меняются вместе с аморами. все советы передам и учту сделаем все по уму для того и спрашиваю тебя ведь сами не понимаем ни фига
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:28 | Сообщение # 1125 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Ля, ля ля! Я пока без замечания! А Андрюша - МОЛОДЕЦ (с)
|
| |
|
|