|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:44 | Сообщение # 1051 |
 Муза
Статус: Offline
| а я сегодня машину заводила и она внезапно затроила... не знаю что за прикол такой педаль сцепления вибрировала под ногой... может это свечи ёп-тать? 19500 пробег...может пора менять?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:56 | Сообщение # 1052 |
 ГЛАВВРАЧ
| Привет..... сказать бы вам я рад ))) Да дома я забыл свой фотоаппарат Хотел отчёт вам предоставить Про дом, который с мелким мы поставить )))) А ещё понедельник мать его ети На работу совсем неохота было идти Кристин, машина троит??? Сервис ёк??? - машина бздынь! ОД по тряси на эту жуткую тему Пускай они разгребают делему )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:57 | Сообщение # 1053 |
| С добрым утром, потеплило, Бабье лето прикатило?!
+8, морось!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:01 | Сообщение # 1054 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристин, машина троит???Сервис ёк??? - машина бздынь! ОД по тряси на эту жуткую тему Пускай они разгребают делему ))) привет! вчера заводила-все было ок сегодня с утра..троит и ёк пропала вибрация быстро надо бы к ОД и со свистом но я сегодня еще посмотрю когда после работы заведу Сашке позвонила...рассказала ёп-тать он говорить может свечи поменять
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:03 | Сообщение # 1055 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) С добрым утром, потеплило,Бабье лето прикатило?!
+8, морось! а у нас сухо-красота классная погодка была вчера вроде и правда бабье лето пришло может и ненадолго-посмотрим ешо
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:07 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Saderty (  ) классная погодка была вчера И у нас все было классно, Солнышко а не ненастье. А сегодня пасмурняк, Пелена кругом, вот так.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1057 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) И у нас все было классно,Солнышко а не ненастье. А сегодня пасмурняк, Пелена кругом, вот так. мы вчера на рыбалке сидели на солнышке отлично прогрелись правда клев был слабый очень люди пустые сидели с ночи и мы поймали одного леща зато на речке...на солнышке...красота
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:27 | Сообщение # 1058 |
 ГЛАВВРАЧ
| а в боксе то кто кому наковырял???? я чёт этот момент потерял )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1059 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) а в боксе то кто кому наковырял????я чёт этот момент потерял )))
Кличко Поветкину навалял и бой выиграл по очкам избрал тактику грязную и не смотря на свое звание толкался, наваливался-всё это не достойно внимания хоть выиграл он и пусть сильней и больше ёп-тать я разочаровалась в Кличко, а Саня смог устоять!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:40 | Сообщение # 1060 |
 Тигролик
| Всем привет, отмечусь я, Пойду немного поработаю чтоль я.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1061 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Всем привет, отмечусь я,Пойду немного поработаю чтоль я. привет! я тоже принимаюсь за работу начинаю делать отчеты...
а еще! не в обиду Альке вчера сняла я клубные рамки.. потому что на авторынке была и белые красивые рамки купила я давно я их хотела поставить себе вчера крутили их с Сашкой во дворе еще я подкраской царапки лечила отличается краска...и я чёта там начудила но зато черного бампера не видно но то что отличается всё же обидно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Saderty (  ) отличается краска...и я чёта там начудила Есть такой момент: Краска не та коль лака нет!
П.С. Писал один "Молевич": Подкрасил ........... не тот колер, лаком покрыл ....... о, оно!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:05 | Сообщение # 1063 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Есть такой момент:Краска не та коль лака нет!
П.С. Писал один "Молевич": Подкрасил ........... не тот колер, лаком покрыл ....... о, оно! я вчера это сделать решилась пока погода сухая установилась сегодня лаком покрою или второй слой посмотрю сегодня эффект там какой утром из-за этого троения оценивать свои малярные способности не было настроения
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:08 | Сообщение # 1064 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) П.С. Писал один "Молевич": Подкрасил ........... не тот колер, лаком покрыл ....... о, оно! Лаком я покрыл, То, что из баллончика красыл. А корректором у меня, Всё получилось оболденна. Цвет сошелся один в один, Не отличишь даже в близин )))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:13 | Сообщение # 1065 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Лаком я покрыл,То, что из баллончика красыл. А корректором у меня, Всё получилось оболденна. Цвет сошелся один в один, Не отличишь даже в близин ))) а у меня на бампере есть скол размером с копейку ёп-тесь и вот вчера обнаружила я что вокруг нее звездочка не хилая пошла а остальные очень мелкие сколы из-за них и париться не охота я на них даже внимания не обращаю хоть и подкрасила-все предварительно очищая
|
| |
|
|