«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Стрекоза | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:06 | Сообщение # 9946 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) вот видимо и прозвенел звонок первым домой полетел Ветерок Фигу. Я в три часа с работы стартанула Пока, думаю, совсем тут не всхрапнула...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:09 | Сообщение # 9947 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) значит надо медсестру ёп-тать тебе на ухо намотать? Я боюсь, за такой компресс, Пойду искать я яйца в лес Цитата Saderty (  ) он дома хомячка кавказского приютил Про хомячка я слышал, но всё же - Каким он местом на доктора похожий?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 9948 |
 Муза
| вот и мне пора бежать! всем пока! всем не скучать!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:16 | Сообщение # 9949 |
 Гуманист и мизантроп
| А я вынужден наш страничку форума закрыть Работуна дохуа Домой хочу вовремя, еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:16 | Сообщение # 9950 |
| Цитата Werewolf (  ) Работы нет, ну и хрен с ней, это ладно - Но до жутяна дела нет?! Вот что мне странно.... Да я это, Медведь, я... Сама не понимаю ни фуя.. Может, все дело из-за роста курса доллАра? Не пережило мое либидо такого удара??
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:58 | Сообщение # 9951 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Может, все дело из-за роста курса доллАра? Не пережило мое либидо такого удара?? Тут Медведь обоснованно сомневается - Доллар же это, как его...ПОДНИМАЕТСЯ!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:08 | Сообщение # 9952 |
| Цитата Werewolf (  ) Тут Медведь обоснованно сомневается - Доллар же это, как его...ПОДНИМАЕТСЯ! Не буду приводить тебе тут графики с Форекса... Все элементарно-у меня ипотека в долларах...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:38 | Сообщение # 9953 |
 Гуманист и мизантроп
| Тогда зависимость обратнопропорциональная И ситуация тогда получается анальная... С таким раскладом и либидо разом потускнеет И кошелёк от выплат ох*еет...
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:42 | Сообщение # 9954 |
 Муза
| Как Медведь мобильной стала Муза дома планшет отобран и аргумент весомый не гоже два гаджета в руках иметь большой планшет теперь мой впредь... сказал мне муж и вынуждена я с телефона постить а это не очень удобно ёп-тить пойду с мультиваркой столь поговорю может приготовит какую еду курсами валют я озадачена не сильно в рублях платит кредит Кристина главное чтобы не было девальвации рубля это тоже в некотором смысле петля (повесившийся смайлик)
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:06 | Сообщение # 9955 |
| А я ни кому не плачу, платят мне, Но Волк, отнюдь, не на коне!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:08 | Сообщение # 9956 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А я ни кому не плачу, платят мне, Но Волк, отнюдь, не на коне! А мы увы...хочешь ездить и на даче отдыхать Плати банку дань ёп-тать А все потому, что не умеем копить Всё хотим сейчас и сразу ёп-тить
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:14 | Сообщение # 9957 |
| Цитата Saderty (  ) А мы увы...хочешь ездить и на даче отдыхать Плати банку дань ёп-тать А все потому, что не умеем копить Всё хотим сейчас и сразу ёп-тить Ну ...... Это, Критина, стиль жизни такой, Когда четко знаешь что не в "долговой" (яме окажешься)
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:21 | Сообщение # 9958 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ну ...... Это, Критина, стиль жизни такой, Когда четко знаешь что не в "долговой" (яме окажешься) Слава Богу суммы не те Чтобы оказаться в долговой ямЕ
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:32 | Сообщение # 9959 |
| Цитата Saderty (  ) Слава Богу суммы не те Чтобы оказаться в долговой ямЕ "Каждый сверчок знай свой шесток", Значит в потребностях у вас, в общем, ОК!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:34 | Сообщение # 9960 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) "Каждый сверчок знай свой шесток", Значит в потребностях у вас, в общем, ОК! Главное что есть что продать Чтобы проблем нам избежать Одна машина хорошо Две роскошь говорят, то-то и оно
|
|
| |