|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:54 | Сообщение # 9421 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Приятного всем ёпта
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:20 | Сообщение # 9422 |
 Вартовский
| а вот и я всем привет друзья
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:34 | Сообщение # 9423 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) всем привет друзья дарофф, дядька!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:34 | Сообщение # 9424 |
| Всем приятного, друзья! До харчей добрался я.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:36 | Сообщение # 9425 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Всем приятного, друзья! До харчей добрался я. Опаздываете, товарисч!!!! раздача уж пол часа назад была
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:36 | Сообщение # 9426 |
 Вартовский
| у кого и 2
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:08 | Сообщение # 9427 |
| Цитата Veter (  ) Опаздываете, товарисч!!!! раздача уж пол часа назад была Да мозг выносят мне слегка, Да эпизод добавил я.
П.С. Придется стенки кастрюли облизывать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:16 | Сообщение # 9428 |
 Муза
| сегодня Кристинка оставила всех без вкусной картинки все уже поели сто пудов вот к чаю вам тогда вкусных тортов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:22 | Сообщение # 9429 |
 Муза
| в общем был разговор серьезный у нас... закрывают нам доступ в интернет...но не сейчас месяц будут работы подготовительные идти потом закроют всё под чистую ёп-ти теперь сижу в полной растерянности я как же мне теперь жить на работе друзья??? придется Сашку снова просить... мол так и так...надо бы мне 7-дюймовый планшет дарить типа повторить опыт прошлого восьмого марта выручать же меня как-то надо... открыта будет погода, новости РБК ну и кое-какие рабочие сайты слегка Яндекс-карты, Консультант каждый сотрудник нашей компании "очень рад"
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:30 | Сообщение # 9430 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) мол так и так...надо бы мне 7-дюймовый планшет дарить типа повторить опыт прошлого восьмого марта А на 23 февраля что?????
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:07 | Сообщение # 9431 |
 Вартовский
| так то при желании и на 14-е февраля можно раскрутить  Добавлено (16.01.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) 7-дюймовый планшет бери 10 гораздо приятней у меня дома два один 10 другой 7 с 10ой по приятней все делать если в сумочку твою влезет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:11 | Сообщение # 9432 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) У меня небольшой вопрос возник... МедвеЖенька где же ты? С консультацией помоги!!! ... ... За неполный месяц, 100% оплаты надо отдать. ... " 5.4. ...В случае пропуска занятий Обучающимся (в том числе и по уважительной причине) перерасчет оплаты услуг не осуществляется"... .... В общем чувствую, что где-то наё***ют, а в каком месте не могу понять... Здесь он, здесь он - Медвеженька По работе занят маленько... Ну, что я могу по вопросу сказать - Беспредел, как он есть, еп-тать... ...И вообще, кто сказал, что мы занятия пропустили? Мы же второго января в детсад на них приходили... Приходили четвертого, шестого тоже заскочили - И ИСПОЛНИТЕЛЯ ПО ДОГОВОРУ НЕ НАХОДИЛИ!!! Так должны ли мы за то, что не было, платить Или, может, лучше неустойку вам нехилую вкатить? И, чтобы в дальнейшем, избегать непонимания - Запишите на лбу фломастером себе напоминание Или, уважаемая заведующая - с вас быстренько "допик" А, иначе, получите в задницу них*ёвого диаметра чопик
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:12 | Сообщение # 9433 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) бери 10  гораздо приятнейу меня дома два один 10 другой 7 с 10ой по приятней все делать если в сумочку твою влезет 10" мне муж на 8-е марта подарил ёп-тать теперь 7" мне нужен срочно чтобы связь держать он менее примечателен на рабочем столе белый под цвет бумаг хочется мне
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:13 | Сообщение # 9434 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Здесь он, здесь он - Медвеженька По работе занят маленько... Ну, что я могу по вопросу сказать - Беспредел, как он есть, еп-тать...
...И вообще, кто сказал, что мы занятия пропустили? Мы же второго января в детсад на них приходили... Приходили четвертого, шестого тоже заскочили - И ИСПОЛНИТЕЛЯ ПО ДОГОВОРУ НЕ НАХОДИЛИ!!! Так должны ли мы за то, что не было, платить Или, может, лучше неустойку вам нехилую вкатить? И, чтобы в дальнейшем, избегать непонимания - Запишите на лбу фломастером себе напоминание Или, уважаемая заведующая - с вас быстренько "допик" А, иначе, получите в задницу них*ёвого диаметра чопик
целиком как гриться и полностью!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:23 | Сообщение # 9435 |
| Цитата Saderty (  ) это куда-же ты хочешь Джедая послать? планету от магнитных бурь спасать? или джедайским мечом вспышки солнца гасить? не уж то на которакете отправишь ёп-тить? Ну что ты Хук-Джедай таишь И не кому не говоришь, Что снаряжение уже припасено И к полету готова давно  Добавлено (16.01.2014, 14:23) --------------------------------------------- Да и привет ребят всем вам шлю И чуть позже дорогу в суд держу Буду сегодня исковое заявленье подавать А то Столплит совсем не хочет свои обязаности выполнять! 
|
| |
|
|