|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:24 | Сообщение # 8011 |
 Муза
Статус: Offline
| Кто так надолго занял ВИПзону? Выходи по добру по здорову! Не! Ну с этим вай-фаем теперь Не прорвешься в эту дверь
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:15 | Сообщение # 8012 |
 Вартовский
| Доброе утро! питница уряяяяяяДобавлено (20.12.2013, 08:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.12.2013, 08:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:17 | Сообщение # 8013 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) Кто так надолго занял ВИПзону? Это я тот негодяй..... Сваха моя, вчера огурцы раздавала... ай-яй.... вот терь сижу и вспоминаю её..... я скоро выхлжу.....тьфу... ё-маё.... Привет!!!!! пятница!!!!!! выходных обладательница!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:32 | Сообщение # 8014 |
 Гуманист и мизантроп
| *Глубоко затягиваясь и сдерживая кашель* Неее,пациенты,таблетки тема не наша... Натуральные средства тоже хорошиии Чего стоит хоть шала из ан*шичего-то-там)))))
Всех с пятницей!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:41 | Сообщение # 8015 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) *Глубоко затягиваясь и сдерживая кашель* Мне вчера супруга сделала подарок.... Мыло с маслом конопли Я честно пошёл пробовать а х*лИ??? Запах будто м о л о к а сварили..... ...... короче тут не срифмуешь... ржал от того что знал с каким оно экстрактом
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:44 | Сообщение # 8016 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Это я тот негодяй. а мне из-за тебя пришлось терпеть не ВК не новости посмотреть надо составлять график посещения во избежание вай-фая отключения тем более, что в палате есть выход в метро между прочим модернизированное оно там тоже есть вай-фай и ВИПзона как раз там где остановка первого вагона
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:46 | Сообщение # 8017 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) там тоже есть вай-фай и ВИПзона как раз там где остановка первого вагона То есть машинисту под нос перде гудеть??? Ну, Кристина, обалдеть...
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:50 | Сообщение # 8018 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) То есть машинисту под нос перде гудеть???Ну, Кристина, обалдеть... там все сделано для удобства теперь направо перрон-налево в клозет дверь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:51 | Сообщение # 8019 |
 Гуманист и мизантроп
| Пей-пой,с утра пораньше о философии говоря- Пытался анализировать феномен "Ассоциациаций" я Что за звено объединяет всех этих людей, Кроме под капотом равного числа лошадей? И то,это не верный критерий тута- Вон,Ганс у нас вообще СИДанутый Значит,не это,а что-то другое Не смог разобраться я,не скрою...
З.Ы. Хорошие таблетки дал Главврач Со вчера не отпустило,не иначе)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:04 | Сообщение # 8020 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Значит,не это,а что-то другоеНе смог разобраться я,не скрою... я тоже давно все пыталась понять в профессиях тоже искали мы связь и тут не получится итог подвести не в возрасте дело тоже ёп-ти не в имени, не в году, не в зодиаке не в наличии кошки или собаки машина нас в общем-то всех собрала может во вкусе все дело-то! а! почти в одно время в салоны ходили с разницей мизерной мы машины купили но все же! может это душевный настрой сердце поэта сделало выбор такой и тут не подходит....теряется связь Рио миллионы ездят у нас и только 22 человека нашли здесь приют моя нить соображений оборвалась.....капут
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:07 | Сообщение # 8021 |
| Всем привет!
А у меня сегодня первый корпоратив, Поеду в Бекасово, литр НЗ захватив. Хоть и уволилась, приедет все равно моя Натаха До воскресенья гулять бум, отпразднуем с размахом..
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:08 | Сообщение # 8022 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:12 | Сообщение # 8023 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Всем привет!А у меня сегодня первый корпоратив, Поеду в Бекасово, литр НЗ захватив. Хоть и уволилась, приедет все равно моя Натаха До воскресенья гулять бум, отпразднуем с размахом.. хорошо вам погулять! не забудь Натахе привет передать сейчас еще на Медведя нападет озарение и он тебе напишет наставления
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:18 | Сообщение # 8024 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! привет Андрей! что-то ты мало написал словЕй не выспался? или тоже ёп-тать в ВИПзону пришлось в очереди стоять
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:19 | Сообщение # 8025 |
| Цитата Saderty (  ) хорошо вам погулять! Спасибо! Думаю, оторвемся, как, впрочем, всегда. И СПА-Пансионат "Бекасово" запомнит нас навсегда... Отмечали в Вербилках в прошлом году, Стыдно народу туда возвращаться, походУ
|
| |
|
|