|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:41 | Сообщение # 7696 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) (Сидя в машине разглядывала раньше потолка драпировку) //assotiation2.ucoz.ru/_fr/0/7346874.jpg" style="max-width: 500px; max-height: 400px;"> Цитата Стрекоза (  ) А сын запалил меня он с НГ презентом.... А не боитесь ли,Стрекоза, что Вас Муж также аналогично спАлит на раз С горшками, что на подоконниках мостятся, Теми, в которых поганки колосятся?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 18.12.2013, 16:41 |
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:45 | Сообщение # 7697 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Стрекоза (  ) А еще вчера привезли планшет мой!Будет чем заняться теперь мне самой, Ожидая сына у бассейна с тренировки. (Сидя в машине разглядывала раньше потолка драпировку) В общем, чудо я сие вчера включила..... И от неожиданности кааак подскочила! Когда сыночек подкравшись к окну, Заскреб-застучал по стеклу Как-то час этот пролетел моментом.... А сын запалил меня он с НГ презентом.... Когда я где-то кого-нибудь ждать, Люблю я лучше что-нибудь почитать, Читалку в такие моменты беру, Потому что читать я очень люблю. Но, к сожалению, редко случается, Что дома у меня почитать получается
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:48 | Сообщение # 7698 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) если кубики есть и загар шоколадный тогда ладно! раздевайтесь-мы согласны Ничего не ладно!!!!!! привыкли Ё,П,Р,С,Тэ!!!! Славянские мужики должны быть вам по душе!!!! Русь тем и славилась всегда Что крепче и надёжней нету мужика!Добавлено (18.12.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Потому что читать я очень люблю. Мы щас с сыном читаем Маленького принца....... Сколько там переживаний..... читал до этого раз 20 как детскую книжку... вчера читал аж дух захватывает....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:49 | Сообщение # 7699 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ничего не ладно!!!!!! привыкли Ё,П,Р,С,Тэ!!!!Славянские мужики должны быть вам по душе!!!! Русь тем и славилась всегда Что крепче и надёжней нету мужика! не спорю! но кубики здесь не причем! ведь так!? раздевайтесь и посмотрим что у кого и как это твоя инициатива ходить с голым торсом а мы тогда озадачены кубичным вопросом
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:52 | Сообщение # 7700 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Мы щас с сыном читаем Маленького принца.......Сколько там переживаний..... читал до этого раз 20 как детскую книжку... вчера читал аж дух захватывает.... Особенно про алкоголика Не, я не вкурила.Добавлено (18.12.2013, 16:52) --------------------------------------------- Опять хулиганить начали вы, походу. А я вот начала готовиться к Новому году: Ногти нарастила себе, Теперь неудобно стучать по клавЕ 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:54 | Сообщение # 7701 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) раздевайтесь и посмотрим что у кого и как пожалуйста
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:54 | Сообщение # 7702 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ногти нарастила себе, я ни разу не делала наращивание ногтей со своими мне как-то родней хотя красиво это...не скрою но я не решусь...свои растут с метр длиною
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:56 | Сообщение # 7703 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А так-то я домой, ёп-тать, Поехала на Промышленное ямы собирать. Сегодня прокатилась там при свете дня И ох..ла я слегка. В темноте лишь ямы, которые на пути. А днём их столько там, ёп-ти Не иначе проводили тренировку, Закрепляли ковровую бомбардировку.Добавлено (18.12.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я ни разу не делала наращивание ногтей %)со своими мне как-то родней хотя красиво это...не скрою но я не решусь...свои растут с метр длиною :$ Если свои хороши и так, То на фиг этот весь кавардак. А я ногтями обделена, Вот и маюсь дурью иногда.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:56 | Сообщение # 7704 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) пожалуйста если ты сейчас показываешь картинку то ее не видит Кристинка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:58 | Сообщение # 7705 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Если свои хороши и так,То на фиг этот весь кавардак. А я ногтями обделена, Вот и маюсь дурью иногда. у меня хорошо ногти растут и крепкие но иногда бывают нарастить порывы редкие очень красивые ногти делают сейчас особенно если мастер в этом ас
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:58 | Сообщение # 7706 |
 ГЛАВВРАЧ
| Лан, собратья по палате, я погнал.... Время ёк...... окончен бал..... Пока, пока
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:58 | Сообщение # 7707 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Лан, собратья по палате, я погнал....Время ёк...... окончен бал..... Пока, пока
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:00 | Сообщение # 7708 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) если ты сейчас показываешь картинку то ее не видит Кристинка дома поглядишь ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:01 | Сообщение # 7709 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) разтроение личности опять и это Муза взялась мне картинки искать или это кошкины проделки ёп-ти ответа на этот вопрос не найти Диагноз пациентки(-ов) определён очень метко - ТЫ ЧТО, НЕ СЪЕЛА ПОСЛЕ ОБХОДА ТАБЛЕТКИ?!?!?!?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:04 | Сообщение # 7710 |
| Цитата Veter (  ) Лан, собратья по палате, я погнал....Время ёк...... окончен бал..... Пока, пока
|
| |
|
|