|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:11 | Сообщение # 7651 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) давай я за водкой сгоняю в магаз с ней лечится веселей)) проверенно на куче друзей))) нету средства универсальней))) от всего она спасет вот только печень от нее ревет достается ей бедняжке не в дамек видно ей что все это с благородной целью поправить здоровье еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:18 | Сообщение # 7652 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) с ней лечится веселей))проверенно на куче друзей))) нету средства универсальней))) от всего она спасет вот только печень от нее ревет достается ей бедняжке не в дамек видно ей что все это с благородной целью поправить здоровье еп-тить :D я водку уже год не пью и ее я не люблю как-то ...перестала я ёп-тать от алкоголя удовольствие получать по мне так выпить не много, так слегка и ржать над пьяными и фоткать из-за угла
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:22 | Сообщение # 7653 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как-то ...перебрала я ёп-тать Цитата Saderty (  ) и фоткать из-за угла То-то Дядюшка тебе до сих пор Суздальские фото поминает
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:25 | Сообщение # 7654 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) То-то Дядюшка тебе до сих пор Суздальские фото поминает а я в Суздале почти не пила так....если немного пивка но и без этого я отличилась тусовка вся запечатлилась
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:33 | Сообщение # 7655 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) я водку уже год не пью и ее я не люблю как-то ...перестала я ёп-тать от алкоголя удовольствие получать по мне так выпить не много, так слегка и ржать над пьяными и фоткать из-за угла можно водку заменить рома вкусного купить или коньячку замутить есть еще один рецепт молоко + красное вино и что-то там еще вкуснатень та еще
я жил в общаге там лечили просто три дня запоя - выжил и ладно зато не один вирус не выдержит просто такого "веселья"  Добавлено (18.12.2013, 13:33) --------------------------------------------- вспомнил еще один рецепт болел ангиной я 2 дня причем конкретно не вру я старшекурсник заглянул ха счас тебя я подниму взял 0,5 пива светлого вылил в ковшик и подогрел насыпал 0,5 столовой ложки соды и сказал пей малыми глотками я такую гадость в жизни не пил но на утро почти пел от болезни и не было следа вот такая вот фигня 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:36 | Сообщение # 7656 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) взял 0,5 пива светлоговылил в ковшик и подогрел фу! я лучше буду болеть чем эту гадость ёп-теть муж мой тоже делает так а я брезгун как никак
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:41 | Сообщение # 7657 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) а я брезгун как никак в баньку с мужем ты сходи и пропотей шикарненько пусть венечком отшлепает хорошенечко твой больной организьммм
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:42 | Сообщение # 7658 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) есть еще один рецепт Медведь тоже рецепт хоррроший знает - Молоко+селёдка от чиха и кашля помогает!!! Всё бурлит,правда, в животе, просто жуть, Но зато боишься чихнуть!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:47 | Сообщение # 7659 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но зато боишься чихнуть! надаете мне советов опять и где меня потом искать? наемся молока с селедкой с перцем выпью рюмку водки пиво погрею, залпом шлифону и на работу не пойду
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:50 | Сообщение # 7660 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) надаете мне советов опять и где меня потом искать? наемся молока с селедкой с перцем выпью рюмку водки пиво погрею, залпом шлифону и на работу не пойду молоко с водкой я разогрею пивом малость остужу намахну всю эту гадость и селедкой с перчиком закушу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:54 | Сообщение # 7661 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) молоко с водкой я разогреюпивом малость остужу намахну всю эту гадость и селедкой с перчиком закушу :$ вот оно! что называется сомолечение поможет всё! без всякого сомнения особенно продукты несовместимые зато какие последствия позитивные
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:57 | Сообщение # 7662 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) вот оно! что называется сомолечение поможет всё! без всякого сомнения особенно продукты несовместимые зато какие последствия позитивные горланишь песни в VIPзоне под аккардеоны громкие муж бежит за пивом чтобы не нарушать гармонии
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:01 | Сообщение # 7663 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) в VIPзоне теперь это так называется? все по утрам в VIPзоне оказывается только после водки и молока не поможет глоток живительного пивка
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:08 | Сообщение # 7664 |
 Вартовский
|  Добавлено (18.12.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) теперь это так называется? все по утрам в VIPзоне оказывается главное чтобы не так
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:15 | Сообщение # 7665 |
| Цитата Влад (  ) главное чтобы не так Все же лежа удобнее!
|
| |
|
|