«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Gans8 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:58 | Сообщение # 7411 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) Мол, в гости приходите, Ремонт мой зацените ...И, если вам понравится, То вы не пострадаете И уйдете вы домой на своих двоих . А если не понравится.... Ну.... вы понимаете... ? Инспекция найдет работников других .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
pantey | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:05 | Сообщение # 7412 |
| Цитата Gans8 (  ) А если не понравится Ганси мне понравится, мне б такую шапку бы на прибор надел к новому году!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:31 | Сообщение # 7413 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет,Павел! Ну ты хитёёёр- Как звучит,а-Шапку на Прибор!))))))
З.Ы. Может,лучче поставить на аватарку какой прибор новогодний?Ну,я хз,например,алкотестер....Добавлено (14.12.2013, 18:31) --------------------------------------------- Я сегодня,други,пострадал морально И,почти пострадал физически, Увидев в Ашане на Сигнальном Толпы народа не*бические... Я то думал,в метро народа до х*я Но нет-признаю,заблуждался я! Пробка из тележек па кассе,о горе! ...Больше,чем в Волочке на светофоре! Всё,вдохновения не хватает на впечатления До сих пор нахожусь в лёгком ох*ении...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:49 | Сообщение # 7414 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) Я сегодня,други,пострадал морально Странно слышать это от МедведЯ (sic!)... Мол, нахожусь из-за этого в прострации. ...И когда встречаешься с адвокатом Ашана для Обсуждения размера моральной компенсации ?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:03 | Сообщение # 7415 |
 Гуманист и мизантроп
| Эх,погорланим песни, Да разорвём тальянку! -Что ж за повод нынче? -А ну,бегом в "Поздравлялку"!)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:13 | Сообщение # 7416 |
 Муза
| Доброе утречко страна! можно тапки стырю я скромно подхожу к вопросу снова течь у мя из носу надо бы мне утепляться и на работу отправляться
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:38 | Сообщение # 7417 |
 Вартовский
| Доброе утро! Желаю вам я просыпайтесь уже еп-та  Добавлено (16.12.2013, 08:38) --------------------------------------------- тяжко на работе однако трудовые выходные еп-тить в субботу как всегда по магазинам а вот вчера новогодним духом единым генеральную уборку устроили мы я моющим пылесосом вымыл все ковры и диваны но на этом не кончился жены порыв я как истинная обезьяна снял все шторы и после стирки развесил их вымыл окна (благо пылесосом) Достали елку и шары и в чистоте нарядили дом мы Рады все особенно кот 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:44 | Сообщение # 7418 |
| Цитата Влад (  ) Достали елку и шары и в чистоте нарядили дом мы Рады все особенно кот
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:49 | Сообщение # 7419 |
 ГЛАВВРАЧ
| Настроение моё - ЗА*БИСЬ!!!!!! Машину домой отогнал - зашибись!!! Щас с обеда начну принимать И водочку и поздравления ёпана-мать!!! Доброго утра я всем всем желаю...... Честно сказать от количества поздравлений уже ох*еваю
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:57 | Сообщение # 7420 |
| Всем привет, я прискакал, Двери стремно открывал. Их морозец прихватил, Я ж немножко внутрь давил. Все в итоге зашибись, На работу понеслись.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:04 | Сообщение # 7421 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) генеральную уборку устроили мы эхххх....сижу с больной спиной где же был тот выходной? в субботу как джамшуды трудились вся квартира запылилась.... зато победили мы краску кухня сейчас розовая как в сказке а вчера генеральная уборка была трудилась с самого утра без сил приперлась на работу и тут какие-то заботы
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:06 | Сообщение # 7422 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) эхххх....сижу с больной спиной где же был тот выходной? в субботу как джамшуды трудились вся квартира запылилась.... зато победили мы краску кухня сейчас розовая как в сказке а вчера генеральная уборка была трудилась с самого утра без сил приперлась на работу и тут какие-то заботы От на на новогодние праздники тем же займусь..... Думаю на славу я потружусь )))) Ремонт я канешна имею в виду.... Как Воландеморт кричу про Адавла-кедавлУ!!!
... . . ...
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:12 | Сообщение # 7423 |
 Тигролик
| Всем привет, тихо приоткрыл я дверь, В палату нашу, а тут уж "каша". Все уж проснулись Ну и давай тут писать !!! А как же микстуры ? Вашу мать !!!
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:15 | Сообщение # 7424 |
 Вартовский
| Новогодний подарок я детям купил Новый системник домой притащил вчера в попыхах между дел "моющих" винду победил да все настроил на нем был похож на бегуна вся попа в мыле еп-та
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:16 | Сообщение # 7425 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) От на на новогодние праздники тем же займусь.....Думаю на славу я потружусь )))) Ремонт я канешна имею в виду.... Как Воландеморт кричу про Адавла-кедавлУ!!!
а мы хотим ёп-теть до Нового года все успеть в эти выходные будем стены ровнять а в следующие наверно обои клепать
|
|
| |