|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:42 | Сообщение # 3691 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Музе?Отрезать руку?По самую шею?! Я с предложений ваших хуДею Ну-ка,быстро убрали щупальца и ложноножки От нашей талантливой МузоКошки!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:48 | Сообщение # 3692 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Музе?Отрезать руку?По самую шею?! Я с предложений ваших хуДею Ну-ка,быстро убрали щупальца и ложноножки От нашей талантливой МузоКошки! Вот так дружище медведь Нет бы бедняжку пожалеть А они вон как сразу глобально Злостно и радикально Рука-то правая у меня Как писАть-то буду Я? Левой только к джойстику приноровилась К танкам 90-х пристрастилась Вспомнила игрушку детства своего Теперь вот играю постоянно в нее
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:25 | Сообщение # 3693 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) Рука-то правая у меня Как писАть-то буду Я? Вот и будем мы с тобой Постить тут левою рукой. А то здесь был один левша... Нас станет больше - целых два !Добавлено (02.11.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Левой только к джойстику приноровилась К танкам 90-х пристрастилась Нунах - как вы по грЯзи ползать! Палить друг в дружку средь осин Другое дело "мессер" юзать: Для танков я - непобедим .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:27 | Сообщение # 3694 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Вот и будем мы с тобой Постить тут левою рукой. А то здесь был один левша... Нас станет больше - целых два ! Ты что левша? А я вот нет Руку мне хрясь и привет Нет руки-нет проблем И постить не стану совсем И придется тебе мне Карася отдать На Рио ведь не смогу скорости переключать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:28 | Сообщение # 3695 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Нунах - как вы по грЯзи ползать! Палить друг в дружку средь осин Другое дело "мессер" юзать: Для танков я - непобедим Ты чё? В танчики 90-х неиграл? Ты много потерял
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:53 | Сообщение # 3696 |
 Муза
| Что-то Ганс притих, не стал отвечать Пошел на планшет танки скачивать
А я между тем не завтракала еще Кошку накормила кормом с лещом Сашку с работы поджидаю Маршрут на завтра выбираю Едем мы все таки в Посад Рано наверно придется вставатЪ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:49 | Сообщение # 3697 |
 Гуманист и мизантроп
| Могу я лишь предположить, Что у Дядюшки,в "девяностые" Были другие "игрушки",еп-тить
Добавлено (02.11.2013, 18:33) --------------------------------------------- И пока,ровесница,в школе Видели жизнь мы в ярких цветах Дядя Ганс,одетый по форме Гладил рысей в карельских лесах)))
Добавлено (02.11.2013, 18:41) --------------------------------------------- Сергиев Посад? ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемые прихожане!Вчера,от храма,угнали автомобиль Отца Сергия. Кто видел Сергиев Пассат,просьба сообщнть по тел.: *****
Еще в тему немецкого автопрома: В связи с успехом модели Пассат,Фольксваген решил выпустить на российский рынок модели Посрат,Поспат,Пожрат и кроссовер Потр*хаться.Добавлено (02.11.2013, 18:49) --------------------------------------------- После таких признаний, Спросить хочу-не могу Человече,уважающий Мессер КАК ТЫ ПОДКОВАЛ БЛОХУ?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Суббота, 02.11.2013, 18:42 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 05:50 | Сообщение # 3698 |
 Муза
| Опца дрица оп ца-ца Снова кошка молодца Доброго всем утреца
Я короче уезжаю Тапки на видном месте оставляю Кто первый сюда придет Тот их сразу и возьмет Желаю всем хорошего дня До вечера друзья!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:30 | Сообщение # 3699 |
 Тигролик
| Езжай, Кристина, дороги, счастливой. А тапки на время забрал Пей-Пой.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:14 | Сообщение # 3700 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) КАК ТЫ ПОДКОВАЛ БЛОХУ?! Да как всегда, наверное, их на Руси подковывали - с помощью 2-х бутылок пива, кувалды и какой-то матери .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:30 | Сообщение # 3701 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот никак мне не врубиться- Че вам по утрам не спиться?! Музы понятен ранний подъём- Дорога,пробки,х*ё-моё Пей-Пой,а что подняло тебя, И заставило,еп-тить В столь ранний час постИть? У дядюшки не спрашиваю-все уяснили С засады вылез на собаку Баскервилей...
Всем ПриветЪ!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 3702 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Пей-Пой,а что подняло тебя, И заставило,еп-тить В столь ранний час постИть? Дочь встаёт всегда во время одно, Вот и будет меня всегда за одно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:52 | Сообщение # 3703 |
 Людовед и душелюб
| О! Бесхозные, однако, тапки ! И никого в округе не видать... . Короче - с***дил и ПРИБИЛ ГВОЗДЯМИ ! МОИ они теперь, япона мать !
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:25 | Сообщение # 3704 |
 Гуманист и мизантроп
| Дочка уже взрослая, Пора бы ей сказать про то, Что после близких и здоровья Самое ценное-это СО-О-ОН!Добавлено (03.11.2013, 21:03) --------------------------------------------- Оть так,с опереженьем в три минуты Тапки на чьи-то черные ноги обуты  Добавлено (03.11.2013, 23:20) --------------------------------------------- ...Воспользовавшись непогодой и тьмы ночной покровом Чья-то мохнатая шкура,к тапкам ползла с гвоздодёром...
...И,в целях подстраховки от случайностей Позвякивала хирургическая пила для костей... Добавлено (04.11.2013, 01:25) --------------------------------------------- Темно-то как,не видно ни зги! На холодец кому надо Половину черной ноги? Тапки?Даааа,тапочки моииии!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:37 | Сообщение # 3705 |
 Муза
| Доброго утречка друзья Не рискну стащить тапки у медведЯ Как же хорошо в понедельник отдыхать остается мне всем хорошего дня пожелать С празником всех поздравляю И по делам я убегаю
|
| |
|
|