|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:58 | Сообщение # 3526 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Медведь не тормоз,нетОн пишет с телефона Ведь,как закончился обед, Заслали грузить вагоны я уже разгрузила все вагоны которые бумаги пОлны с меня хватит! что за хрень что за долгий такой день! кто придумал вообще эту бухгалтерию что за ненормированные критерии какого хрена я пол месяца отдыхать а потом полмесяца пахать! надо руководству доложить что устала я ёп-тить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:58 | Сообщение # 3527 |
| Цитата Veter (  ) У нас вроде перестал вот только чтоДомой идти по лужам.... вот очко У нас, походу, все не просто, Все льет и льет, ужастЬно просто!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:59 | Сообщение # 3528 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ладно, я пошёл домой Пиво пить с рыбочкОй Всем приятного вечера желаю И конечно убегаю
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:00 | Сообщение # 3529 |
 Муза
| пусть переводят меня на должность другую и не какую-нибудь плохую а что бы я тоже могла командовать когда вздумается приезжать и уезжать бесконечно кофе пить так и напишу в прошении ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:01 | Сообщение # 3530 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ладно, я пошёл домойПиво пить с рыбочкОй Всем приятного вечера желаю И конечно убегаю приятного тебе возлияния и на работу чтоб без опоздания
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:03 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Veter (  ) Ладно, я пошёл домойПиво пить с рыбочкОй Всем приятного вечера желаю И конечно убегаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:06 | Сообщение # 3532 |
 Муза
| ну и я что ли пойду свою Рио заведу посижу погреюсь чуть и домой скорее в путь всем до вечера друзья бросайте все свои дела
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:10 | Сообщение # 3533 |
| Все, пора. все тут закрыл, Потихоньку я поплыл! Пока!  Добавлено (31.10.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну и я что ли пойдусвою Рио заведу посижу погреюсь чуть и домой скорее в путь всем до вечера друзья бросайте все свои дела :D
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:11 | Сообщение # 3534 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Все, пора. все тут закрыл,Потихоньку я поплыл! Пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:28 | Сообщение # 3535 |
 Гуманист и мизантроп
| С вами на сегодня прощаюсь я тоже Завтра в Рузу мне катить,похоже Неделю я уже не рулил Завтра будет от шин дым
Если завтра до вечера не отпишусь Интересно,в этот раз я двести разгонюсь? То это значит,что сдуру Я "уехал" под встречную фуру
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:24 | Сообщение # 3536 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) То это значит,что сдуру Я "уехал" под встречную фуру Ты МедвеЖенька не шути И сдуру тоже не лети А то дорвешься до руля Вцепишься, выпучишь глаза А то ишь соскучился по Рюшке Будет теперь по МО возить свою тушку Осторожней будь, ПДД не на рушай Пешеходов не пугай! А в Рузе я как-то былаааа... Там такая красота Завод кондитерский Рузанна Не пожадничал как ни странно Делегацию нашу радушно принимал И конфетами с конвейера угощал
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:34 | Сообщение # 3537 |
 Тигролик
| Ну что, братцы - тунеядцы - алкоголики ??? Все по норкам разбежались ???
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:42 | Сообщение # 3538 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ну что, братцы - тунеядцы - алкоголики ??? Все по норкам разбежались ??? Я сижу в засаде, натягиваю растяжку Одела специально комуфляжную рубашку Нанесла отличный боевой раскрас Где же тапочки? А! Вот они у нас Аккуратно к ним я ленту привяжу Я не при делах, их рядом положу Точно этой ночью я не буду спать Кто придет за ними? Посмотрим! Буду ждать Черно-рыжий заяц? Так он уже спалился... Волк? Так он наверно спать уж завалился Кто-то из кошачьих! Так вроде все тут были? МедвеЖенька? Ему вообще коньяка не налили.... В общем я тут тихо воришку подожду Надеюсь в темноте я мордашку разгляжу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:31 | Сообщение # 3539 |
 Людовед и душелюб
| Ночь безлунная темна, Стала мертвой тишина... У Кристининой кроватки Сиротливо стоят тапки.
Вокруг стоят растяжки, мины. Прожектор тянет луч свой длинный... Пулеметчики не спят - Зорко тапки сторожат!
Хеллоуиновская ночь Гонит силы Света прочь. Тьма сгустилась по углам... Чу! Шевельнулся кто-то там!
Мертвецы из могил встали, Тени очень зыбки и легки... (В такую ночь, обычно, самураи Границу переходят у реки.)
...И напевая и стуча в там-там Что-то очень черное в ночи К теплым и ничейным тапкам Тянет псевдоподии свои .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:48 | Сообщение # 3540 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) ..И напевая и стуча в там-там Что-то очень черное в ночи К теплым и ничейным тапкам Тянет псевдоподии свои Никто тут ничего не тянет Меня сегодня Ганс не обманет! Я пока еще не сплю Я за тапками блюдю Так что не надейся друг Получи-ка справа хук
|
| |
|
|